82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라벤더 오일 어떤거 사야할까요

티티 조회수 : 1,371

반신욕할때 몇 방울 넣어 쓰려구요

좀 질 좋은 거 어떤게 좋을까요?

아이허브나 국산도 좋구요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '14.6.16 6:50 PM (223.33.xxx.96)

라벤다 불가리아 가 괜찮네요,,,'
    자연으로 사이트 추천해드려요
    저는 천연 화장품을 만들어서 거의 10년째 이곳에서만 구입해요
    광고 아니니까 거슬리시면 곧 지울께요

• 2. 아이허브
    '14.6.16 7:01 PM (211.192.xxx.155)

라벤더 샀다가 대박 망했습니다. 100% pure oil인지 확인하고 사세요.

10여년전에 풀과 나무라는 사이트가 있었는데 지금도 있긴 있는데 영업은 안하는 것 같더라고요.
    포스팅 날짜가 10여년전 그 날짜예요.

여기서 라벤더 그리 비싼 향이 아니었는데 풀과 나무에서 대용량 저렴하게 샀었는데 가격이 아이허브도 쎄더라고요. 용량도 작고요.

지난번에 허브아일랜드에서 파는 것 봤는데 가격이 10ml에 33천원 너무 비싸요. 향은 진짜 원향 맞더라고요.

• 3. **
    '14.6.16 7:26 PM (118.139.xxx.222)

국산제품 라우쉬 였나? 이것도 괜찮았고
    아이허브 상품평 좋은거 사용해도 괜찮았어요.
    라우쉬는 대략 3만원정도...어이허브는 6-7천원 정도...
    근데 비슷해요..큰 차이 없었어요..
    예전에 아이가 기침이 너무 안 멎어서 하다하다 반신욕 하면서 오일 엄청 뿌리고 흡입하니 바로 좋아졌고 모기 물렸을때 발라주면 안 간지러워요.
    라벤더가 피부진정효과가 좋대요..
    전 이렇게 사용해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596226 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? Taste 08:39:03 22
1596225 미니찜기 알려주신 분 고마워요 1 .. 08:36:32 170
1596224 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 5 .. 08:34:40 190
1596223 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 8 ........ 08:31:44 176
1596222 모처럼 7센티 구두 1 히유 08:31:17 102
1596221 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? ... 08:29:28 75
1596220 김계연씨 금요일 08:24:07 213
1596219 전지렌지로 계란찜 해보신분? 8 ㅇㅇ 08:19:40 422
1596218 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 135
1596217 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 3 성수동 08:17:48 303
1596216 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 6 .. 08:15:17 388
1596215 보험회사 지점장 8 문과취업 08:13:46 274
1596214 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 20 개근거지 08:09:23 1,610
1596213 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 2 ..... 08:07:15 465
1596212 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 2 응원합니다 .. 08:02:21 514
1596211 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 14 .... 08:02:19 608
1596210 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 8 쌈채소 07:52:40 1,215
1596209 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 5 07:50:09 566
1596208 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 152
1596207 담주 유럽 패키지가요 7 귀차니즘 07:41:55 964
1596206 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 298
1596205 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 14 .. 07:39:33 1,369
1596204 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 16 07:38:45 1,051
1596203 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 761
1596202 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 4 ..... 07:29:31 1,299