82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 KFC, 나꼼수의 향기가 나네요.

ㄷㄷ 조회수 : 2,524
http://youtu.be/qSKDPRUZVsI?t=37m31s
지난 총선 디도스공격 의혹을 제기했던 총수가
또 다시 의혹을 제기하네요.
허위사실 유포하면 바로 잡아가니
하나하나 자료를 제시하는데 내용이 좀 무섭네요.
링크 클릭하면 그 부분부터 바로 재생돼요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '14.6.14 12:47 AM (50.159.xxx.218)

그렇죠 너무 좋네요 ^^

• 2. 홍이
    '14.6.14 12:49 AM (121.184.xxx.23)

뒷부분에 세월호 생존자학생 학부모대표 전화인터뷰가 기억에 남네요 아이와 통화한 내역이 핸드폰에서 사라졌다...
    무엇을 의미하는건지요?
    한두명이 아닌걸로 보아선 정원이네 냄새가 납니다~~
    국정조사내에 밝혀질수있을까요?

• 3. 소피친구
    '14.6.14 1:29 AM (115.140.xxx.29)

레노바 제어기에서 랜카드를 왜 굳이 빼지 않았는지 저도 참 궁금하네요. 야당이 해야할 일을 시민과 김어준 총수가 다하네요.

• 4. 랜카드 안뺐으면
    '14.6.14 2:05 AM (121.145.xxx.107)

납품 조건을 어긴거니 반품 했어야죠.
    이면 조건이 있었는지 확인해야 할 사항이네요.

공조직은 납품조건에 안맞는 제품을 비리없이
    받는일은 없어요.

• 5. 진실규명
    '14.6.14 2:05 AM (115.161.xxx.221)

보고 있자니 개표에 무관심한 야당 한심하고 너무 밉네요
    뭐하러 투표하라하는지..
    개표정답은 투표장에서 투표마감후 주민이 보는 앞에서 집적 개표하는게 젤 확실할거 같네요.

• 6. 야당 같지 않은 야당
    '14.6.14 2:15 AM (59.7.xxx.241)

이런 거 보고도 문제제기 하나 못하는 야당,,
    자기 집에 도둑 들어와서 살림 세간 다 가져가도 꿀 먹은 벙어리 모양
    가만 있는 상태라면,, 도둑에 무슨 큰 약점이 잡히던가, 도둑이랑 한패든가
    둘 중에 하나라는 생각 밖에 안드네요

• 7. 진실규명
    '14.6.14 2:15 AM (115.161.xxx.221)

침몰전으로 보이는 동영상이, 찍은 시간이 사건당일 저녁시간으로 되어있는 일이 있었죠..
    통화삭제 사건과 무관해 보이지 않네요.
    그리고 가족분들 현명하시네요.
    아무도 믿지 않아 공개않고 있는 일들이 많은가봐요.
    아직 학생들이 연수원에서 단체생활 한다면 빨리 나오길...

• 8. 김총수 대단
    '14.6.14 8:42 AM (50.166.xxx.199)

궁금하면 못 참고 보통 사람들이 들으면 그냥 넘어갈 것을 의문을 갖고 정확하게 찾아내고 물고 늘어지는 그 모습이 참 보면 볼수록 대단하고 이 불신의 사회에 정말 필요한 모습이라 생각되요.

선거 관련한 보안문제는 컴퓨터에 무지한 저도 한번에 알아들을 정도로 쉽게 설명해 주니 참 기가 막힙니다.
    물론 원래 뻔뻔하고 나라를 망치는 넘들의 본모습을 알고 있었지만 대놓고 저러는 꼬라지를 또 들으니 알면서도 화가 치밉니다.
    정말 죽기 전에 조중동 친일파 새눌당이 망하는 걸 봐야 하는데..