82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

59일,,12분 모두 돌아오실때까지 이름부르겠습니다...

bluebell 조회수 : 1,212

낼부터 유속이 빨라지는데...더 간절히 12분외 이름을 불러주세요..

다윤아~~~!... 민지야~~~!

영인아~~~!    은화야~~~!

지현아~~~!    현철아~~~!

고창석 선생님~~~!  양승진 선생님~~~!

6살 혁규야~~~!  혁규아빠 권재근님~~~!

이묘희님~~~!  이영숙님~~!

그리고 이름모를 실종자님..~~!

제발 한 분이라도 찬 바닷속에 남지 말고 모두 돌아와주세요....

하늘이 도와주세요...!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.6.13 11:06 PM (112.161.xxx.65)

이따 자기전 한번 더 이름을 불러야겠어요...내일이 60일째라는게...ㅠ.ㅠ
    가족분들...어찌 더 견딜까요...

• 2. 산우
    '14.6.13 11:07 PM (49.1.xxx.151)

오늘도 간절히 빕니다.,,,ㅠ
    모두 나오셔서 편히 쉬세요.... ㅠ

• 3. bluebell
    '14.6.13 11:08 PM (112.161.xxx.65)

죄송하지만...내일은 다른 분이 올려주세요...
    개인적인 모임에 서명용지 받으러 가려고 하는데..자칫 놓칠 수도 있을거 같아
    미리 부탁드립니다.

• 4. 기다리고 있어요~
    '14.6.13 11:09 PM (112.155.xxx.39)

은화야~
    민지야~
    다윤아~
    현철아~
    영인아~
    지현아~
    양승진 선생님~
    고창석 선생님~
    혁규야~!
    혁규아빠 권재근님~
    이묘희님~
    이영숙님~
    그리고 이름 모르는 실종자님들..

보고 싶어요~
    가족들이 보고 싶어서 애가 타요~~
    어서 어서 나오세요~~

• 5. 누굴 더 찾으시나요
    '14.6.13 11:12 PM (116.40.xxx.8)

얘들아 친구들 다 나왔어...
    선생님 아이들 다 나왔어요...
    혁규야 엄마 나오셨어...아빠랑 손 잡고 나오렴...
    다른 분들도 빨리 나오세요...
    가족들이 애타게 기다리잖아요...ㅠㅜ

• 6. 호수
    '14.6.13 11:16 PM (182.211.xxx.30)

은화야
    민지야
    다윤아
    현철아
    영인아
    지현아
    양승진선생님
    고창석선생님
    어린 혁규야
    권재근님
    이묘희님
    이영숙님
    그리고 이름 모를 실종자님

이제 두달이 가까이 되다니..내일은 나오세요..잊지 않을께요

• 7. ...
    '14.6.13 11:19 PM (110.15.xxx.54)

열두분 그리고 이름모를 실종자분들 어서 나오세요. 올라오세요...

• 8. 11
    '14.6.13 11:21 PM (121.162.xxx.100)

아 벌써 ....속절없이 시간만 가고있네요

은화야!
    민지야!
    다윤아!
    현철아!
    영인아!
    지현아
    양승진선생님!
    고창석선생님!
    혁규야!
    권재근님!
    이묘희님!
    이영숙님!
    그리고 이름 모를 실종자님!!!

가족들 품으로 어서 돌아오세요 어서요...

• 9. ...
    '14.6.13 11:26 PM (180.229.xxx.177)

은화야
    민지야
    다윤아
    현철아
    영인아
    지현아
    양승진선생님
    고창석선생님
    어린 혁규야
    권재근님
    이묘희님
    이영숙님

모두 모두 함께 돌아오세요 ! ㅠㅠ
    미안합니다.
    꼭 같은날 같이 돌아오세요..

• 10. 슬픔
    '14.6.13 11:26 PM (121.190.xxx.75)

은화야!
    민지야!
    다윤아!
    현철아!
    영인아!
    지현아
    양승진선생님!
    고창석선생님!
    혁규야!
    권재근님!
    이묘희님!
    이영숙님!
    그리고 이름 모를 실종자님!

어서 나오세요!!!가족들이 기다리고 있어요.
    국민들이 기다리고 있어요!
    어서 와서 편히 쉬소서...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '14.6.13 11:33 PM (71.197.xxx.123)

꼭 돌아와 주세요.
    간절히 소망합니다 ㅠㅠ

• 12. 기다립니다
    '14.6.13 11:35 PM (115.136.xxx.176)

어서 돌아와 주세요..간절히 기다립니다..가족분들과 꼭 만나고 떠나주세요ㅠ

• 13. ......
    '14.6.13 11:38 PM (58.233.xxx.236)

은화야

민지야

다윤아

지현아

현철아

영인아

양승진 선생님

고창석 선생님

혁규

혁규아빠 권재근님

이묘희님

이영숙님

혹시라도 아직 밝혀지지 않은 실종자분들

어서 돌아오세요

가족들이 애타게 기다립니다

멀리 가지 마시고 가족에게 돌아오세요

가족들 따뜻한 품에 안겨보고 가세요

• 14. 자유
    '14.6.13 11:43 PM (220.92.xxx.13)

모두들 빨리 가족품으로 돌아오세요
    간절하고
    간절한 마음입니다

• 15. ㅠㅠ
    '14.6.13 11:46 PM (183.99.xxx.117)

은화야! 민지야! 다윤아! 현철아! 영인아! 지현아!

양승진선생님! 고창석선생님! 혁규야! 권재근님!

이묘희님! 이영숙님? 그외 실종자님!

어여 그 캄캄하고 무서운 곳에서 나오세요!!!!!!!!

제발요!!!!!!!!!!!!!!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. ...
    '14.6.13 11:46 PM (218.238.xxx.115)

돌아오세요. 기다리고 있습니다......

• 17. 브낰
    '14.6.13 11:51 PM (74.76.xxx.95)

은화야! 민지야! 다윤아! 현철아! 영인아! 지현아! 양승진선생님! 고창석선생님! 혁규야! 권재근님!
    이묘희님! 이영숙님!그리고 이름 모를 실종자님!!!

돌아오세요. 가족들이 그리고 우리가 기다리고 있습니다.

• 18. _()_
    '14.6.13 11:53 PM (14.54.xxx.202)

은화야
    민지야
    다윤아
    현철아
    영인아
    지현아
    양승진선생님
    고창석선생님
    어린 혁규야
    권재근님
    이묘희님
    이영숙님

모두 가족들 품으로 하루 빨리 돌아오세요.
    간절히 기원합니다.

• 19. 오늘따라
    '14.6.13 11:58 PM (125.178.xxx.140)

먹먹하네요.
    모두 돌아오세요 기다릴게요
    잊지않을게요 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '14.6.14 12:00 AM (117.111.xxx.146)

모두 가족 품으로 돌아오시길 바랍니다. 잊지 않겠습니다. 가만히 있지 않겠습니다.

• 21. ㅜㅜ
    '14.6.14 12:10 AM (121.167.xxx.109)

은화야~
    민지야~
    다윤아~
    현철아~
    영인아~
    지현아~
    양승진 선생님~
    고창석 선생님~
    혁규야~!
    혁규아빠 권재근님~
    이묘희님~
    이영숙님~
    그리고 이름 모르는 실종자님들..

금방 돌아오실거죠~. 오셔야 해요.

• 22. 부디
    '14.6.14 12:10 AM (118.42.xxx.125)

모두 모두 돌아오세요. 정말 잊지 않겠습니다. 하루빨리 돌아오시길 기도하겠습니다...

• 23. 어여오세요ㅠㅠㅠ
    '14.6.14 12:16 AM (119.70.xxx.185)

은화야~~~~~~민지야~~~~~~~다윤아~~~~~~~영인아~~~~~~지현아~~~~~~~현철아~~~~~~~양승진선생님~~~~~~~~고창석선생님~~~~~~권재근님~~~~~~~권혁규~~~~~~~~이묘희님~~~~~~~~이영숙님~~~~~~~~~~어여돌아세요ㅠㅠㅠ제발 오선요ㅠㅠㅠ기도드립니다ㅠㅠㅠㅠ제발 어서어서 모두 돌아와 주선요 부탁드립니다 제발요ㅠㅠㅠ

• 24.
    '14.6.14 12:18 AM (121.188.xxx.144)

어서어서 돌아오세요

• 25. 불굴
    '14.6.14 12:26 AM (211.110.xxx.174)

한 걸음 뗄 때 마다 주문처럼 외우고 있습니다.
    모두 돌아오시라구요.
    기억하고 잊지 않겠습니다.

어서 돌아와 주세요.

• 26. 모두들
    '14.6.14 12:44 AM (175.118.xxx.172)

꼭 한시라도 빨리 돌아와서 따뜻한 가족 품에 안겼다 가세요ㆍ 매일밤 기도 합니다ㆍ꼭 돌아오시고 편히 쉬시라고요ㆍ
    너무나 미안하고 죄송합니다ㆍ

• 27.
    '14.6.14 2:35 AM (175.192.xxx.122)

돌아와주세요
    돌아올수있도록 도와주세요
    잊지않을게요