82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등 애들과 미국 여행을 처음 간다면 동부? 서부?

... 조회수 : 1,400

어느 쪽을 가는 게 좋을까요?

자유여행으로 갈지 패키지로 갈지 아직 결정은 못했어요.

여름에 간다면 어느 쪽이 좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.13 9:41 AM (165.194.xxx.7)

애들이 대학에 관심있어한다면, 동부 좋아요.
    아이비리그 한번 훑는 거 좋아요. craglist 가셔서 빈방 찾아보세요. 의외로 싸게 묵을 수 있어요.

• 2. 서부
    '14.6.13 9:55 AM (112.146.xxx.53)

처음 가시면 저도 서부 추천임돠~^^

• 3. 관광은
    '14.6.13 10:11 AM (122.34.xxx.34)

서부
    대학이나 문화를 체험하고 박물관 등등은 동부
    근데 중고등이면 뉴요커 체험할 필요도 없고 아이비리그 투어하려고 그 먼데 가서 대학건물만 보는게
    얼마나 큰 의미가 되나 싶구요
    뉴욕에서도 7시간 가야 하는 나이가 가라 폭포도 너무 머네요
    서부가 비행시간도 짧고 비행기값도 싸고 ..
    요즘은 3대 캐년 도는게 기본이라던데 중고등들은 크게 안좋아 할것 같아요
    샌프란 시스코 도시투어좀 하다가 요세미티구경하고
    애플의 고장 팔로알토와 스탠포드 돌아보고
    그 유명한 1번 국도타고 내려와 디즈니랜드 유니버설 둘러보고 헐리우도도 눈도장 찍고
    아름다운 해변가에서 스테이크 좀 먹고
    그래도 시간나면 샌디에고에 시월드랑 해안가 구경하고
    아니면 요세미티에서 라스베가스 내려와서 그랜드 캐년도 갔다오고 서부는 볼곳이 훨씬 더 많죠

• 4. 크레이그 리스트
    '14.6.13 10:24 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

크레이그 리스트 비추입니다. 요즘에 미친 인간들 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601446 의료사고 일으킨 의사와 의협회장 2 흠. 04:57:31 85
1601445 히어로는아닙니다만 정주행하고나니 이시간 으악 04:45:13 123
1601444 아름다운 여사님 보고 가세요 4 03:36:53 746
1601443 저는 성폭행 피해자입니다. 저를 살려주세요 7 성폭행 02:50:14 1,868
1601442 평소 똑똑한 분인데 치매일지 아닌지 봐주세요 6 치매증상 02:24:03 782
1601441 제주 신화월드 중1 데리고 가기 어떤가요? 02:05:34 123
1601440 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 926
1601439 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 7 ... 01:31:13 889
1601438 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 5 ㅇㅇ 01:29:45 603
1601437 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 310
1601436 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 8 .. 01:10:48 1,081
1601435 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 2 01:06:01 451
1601434 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 7 01:02:12 1,604
1601433 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 1,396
1601432 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 774
1601431 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. 1 ... 00:37:54 1,155
1601430 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 6 zzz 00:32:37 1,224
1601429 거실에서 자는습관... 10 인생 00:29:07 2,422
1601428 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 2,423
1601427 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 10 00 00:24:18 1,219
1601426 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 21 .. 00:13:36 1,328
1601425 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 8 .. 00:11:37 844
1601424 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 384
1601423 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 24 ... 00:10:17 3,593