82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽 3개국 가격 좀 봐주세요

유럽 조회수 : 1,634

7월말 런던, 파리, 프라하 10일(8박) 자유여행 일정으로 2인 5백8십만원 가격 어떤가요?

런던 직항, 파리까지 유로스타 포함, 프라하 항공 포함, 프라하에서 한국 직항

일일 경비까지 더하면 10일 가는데 돈 8백은 그냥 깨질 것 같네요..가격 어떤가요?

더 싸게 가본신 분?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐....
    '14.6.12 9:49 AM (61.254.xxx.238)

예산이 넉넉하신가봐요. 숙소도 다 호텔이신듯하고. 저 가격 절반으로 한달 나갔다 온 저는 사실 배낭여행에 가까웠으므로 딱히 드릴 말씀이 없네요 ^^;

• 2. 원글
    '14.6.12 10:00 AM (194.103.xxx.154)

아..네 아이랑 단둘이 가는 거라 체력도 저질이고 배낭여햏은 학생때 다녀왔던 터라
    조금은 편하고 여유있게 다녀오고 싶어서요

• 3.
    '14.6.12 10:08 AM (211.203.xxx.247)

삼년전 영국.이탈리아.프랑스
    이주 아이와 다녀왔어요.갔다와서 겅비계산해보니
    칠백쫌 넘어들었던거 같아요 성수기고하니 비싼건아닌것
    같네요..좋은추억만드세요.
    지금도 가끔얘기하는 잊지못할 여행입니다
    잘 다녀오세요

• 4. 민트초코
    '14.6.12 11:01 AM (121.163.xxx.194)

방학은 성수기잖아요. 그정도 가격이면 괜찮은거 같은데요.
    즐거운 여행을 위해서는 숙소도 중요하거든요.
    대학생때야 아무곳에서나 잤지만 지금은 그렇게 하기 힘들더라구요.
    준비 잘하셔서 즐거운 여행 하시고 오세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598702 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? .. 18:27:17 47
1598701 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 1 아프당 18:26:52 201
1598700 상사의 소개팅 주선 1 sofar 18:21:37 166
1598699 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 4 ... 18:18:00 187
1598698 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 43
1598697 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 502
1598696 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 4 18:09:13 996
1598695 참 별걸로 다 귀찮게하네요 13 영감탱이 18:07:50 993
1598694 삭제된 니키리 인스타 19 ㅇㅇ 18:01:13 1,950
1598693 선재업고 3 우리는 17:57:45 452
1598692 끝난 연애 하소연 2 이렇게 17:55:08 564
1598691 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 3 ,,,,, 17:53:25 489
1598690 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 9 처음 17:48:57 673
1598689 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 3 17:42:18 370
1598688 최근 푸바오 영상이라고 올리는 선슈핑 영상이 5 ㅇㅇ 17:39:12 923
1598687 최백호 '길 위에서' 1 DJ 17:37:41 454
1598686 냉감매트 추천해주세요. 더워요 17:28:22 116
1598685 요새 핫한 아저씨 3 ... 17:21:35 1,284
1598684 트로트 가수를 신격화 하시는 노인분들 11 17:21:02 1,038
1598683 무릎 관절.. 수술만이 답인가요? 9 ..... 17:20:49 543
1598682 서세원 홍상수 최태원 5 .. 17:19:44 1,256
1598681 유태오부인 니키리씨 인스타(핫한 그녀의 절친) 20 니키 17:18:48 3,600
1598680 양도세 내느니 증여세 내는게 낫나요? 9 세금 17:18:40 715
1598679 변비로 고생하시는 분 저는 직방 신세계 경험했어요 4 ㅇㅇㅇ 17:16:02 1,414
1598678 명수네 발효기 써보신분 후기 부탁드립니다 3 ..... 17:14:15 234