82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조전혁 "빚 12억 유일한 방법은 개인파산 신청밖에"

찌질하다 조회수 : 3,258
이와중에도 개소리하는 거보니 아직 살만한가 봅니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '14.6.10 12:23 PM (59.25.xxx.129)

보수의 진면목이죠.

• 2. 링크
    '14.6.10 12:23 PM (112.169.xxx.32)

http://www.ilwar.com/poli/141923

• 3. 저런인간이
    '14.6.10 12:24 PM (112.169.xxx.32)

인천 국회의원이었다는.

김무성이처럼 길바닥에 앉아 도와달라 구걸 좀 해보지 ㅉㅉ

• 4. 원글
    '14.6.10 12:26 PM (112.169.xxx.32)

이처럼 개인 파산 신청을 목전에 두고도 그는 "종국적으로 교육감 직선제를 폐지해야 한다"며 자신이 출마했던 교육감 직선제의 폐해를 주장했다.

하나같이 새대가리당에 특징이기도 하죠.

• 5. 미래는
    '14.6.10 12:29 PM (125.178.xxx.140)

돼지저금통도 바닥이 났나 보네요 ㅉㅉㅉ

• 6. ...
    '14.6.10 12:37 PM (125.186.xxx.76)

새누리당에서는 도와주지도않나보네...

• 7. 쌤통
    '14.6.10 12:44 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

주제도 모르고 설치더니.. 꼴 좋다.

• 8. 이기대
    '14.6.10 1:01 PM (175.223.xxx.68)

노동자들은 노조파업손배소로 자살 마니햇으니 너도 자살해라

• 9. 찌질한
    '14.6.10 1:11 PM (211.195.xxx.170)

넘이죠~~~
    ㅋ 쌤통 우리 지역구 후보
    모습을 보세요 얼마나 찌질하게 생겼는지
    어찌 새눌당은 어찌 저러한 찌질이 들만 모아놨는지
    특별한 선거 공약도 없이
    공약이라고는 딸랑
    전교조 명단공개?
    전교조가 범죄집단도 아니고...........

• 10. ...
    '14.6.10 1:58 PM (175.223.xxx.11)

변희재는 안도와주나? 친한것같더니..
    저들은 어려울땐 멀리하나?

• 11. 애엄마
    '14.6.10 2:01 PM (168.131.xxx.81)

남들 다 그렇게 삽니다.

시위만 해도 파업 했다고 손배소 당해서,빚을 지고 갚고. 갚아도 갚아도 끝이 없으면 개인파산 신청하고.죽고.

무임승차 싫어하는 분이니 자기책임을 다하려면 계속 갚던가.이자가 기다려주려나 모르겠으나.

• 12. ..
    '14.6.10 2:16 PM (211.224.xxx.57)

근데 법원서 이 사람 개인파산 받아줄까요? 받아주면 안된다고 생각하는데. 받아주지 않겟죠?

• 13. ..
    '14.6.10 4:18 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

새누리 친구들한테 손 좀 벌려보시지..

• 14. 자끄라깡
    '14.6.10 6:06 PM (59.5.xxx.209)

진짜 찌질하다.
    지가 교육감 출마 할 때는 언제고
    떨어지니까 교육감 직선제를 폐지해?
    누구 맘대로.