82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교장이 술 먹고 전교조 교사에게 "그XX..." 막말

시민 조회수 : 2,108

이래도 되나요?

수업권은 교사의 생명입니다.

그런데 교장이 술먹고 아이들이 듣고 있음에도 그 아이들을 가르치는 교사에게 욕설을 퍼부어도 되는지 아이들을 가르치는 교사에게 아이들을 맡긴 학부모님들 입장에서 어떻게 생각하시나요?

수업권 확보차원에서 교장이 술먹고 욕설을 하는 것은 감정적으로 대할 문제가 아니라고 생각합니다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002001467&PAGE_CD=N...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민
    '14.6.10 10:52 AM (14.50.xxx.53)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002001467&PAGE_CD=N...

• 2. ...
    '14.6.10 11:32 AM (125.182.xxx.31)

근무중에 술 마셔도 되는 건가요?
    거기다 욕설이라니 헐~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.6.10 11:34 AM (203.251.xxx.119)

왜 교육재단과 언론이 전교조를 싫어할까요
    이유는 전교조가 비리를 캐내기 때문이죠.
    사학비리 고발하는 전교조가 눈엣가시니 싫어하고 좌파빨갱이로 뒤집어 씌우는거죠

• 4. 명예훼손
    '14.6.10 12:10 PM (175.197.xxx.88)

고발 가능하지 않나요?

• 5. 에효..
    '14.6.10 12:55 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저런 것들이 교사라니..

• 6. 자끄라깡
    '14.6.10 6:45 PM (59.5.xxx.209)

미친...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598048 가족 수술하러 10일정도 병원가는 동료 뭐해주면 좋을까요 18:11:39 16
1598047 쓴 오이는 어떻게 먹을 수 있나요? ... 18:10:30 19
1598046 여장교들 끔찍한 사진 모두 꼭 보셔야 해요! 14 .. 17:58:42 1,107
1598045 냉장고 바꿀까요.. ㅜㅜ 17:58:36 86
1598044 비타민d수치 4 궁금 17:55:13 245
1598043 인간관계 제일 후회되는게 있어요 7 ㅇㅇ 17:55:07 857
1598042 오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장이라네요 3 17:50:11 1,268
1598041 20대 다이아 목걸이 사이즈 조언 좀 해주세요 4 아들만 17:49:04 163
1598040 눈알레르기 심한 분들 화장품 어떻게 바르세요? .... 17:48:47 64
1598039 달리기/러닝 좋아하시는 분들 오픈톡방으로 모여볼까요? 런리니 17:48:46 108
1598038 탄핵이 필요하지 않을까요? 18 타라 17:43:22 951
1598037 푸바오..문을 못 찾아 벽에 부딪히는 영상 8 .. 17:38:47 1,024
1598036 요즘 중등 수학 과정 7 ... 17:32:19 381
1598035 오늘도 여기 알바들은 신났네.. 8 에휴 17:32:01 497
1598034 싱글침대나란히 두신분들~~ 5 june 17:31:31 621
1598033 임신가능성 있을까요? 2 임신 17:30:46 306
1598032 1인 리클라이너 발 받침대 따로 있어도 편한가요 1 의자 17:28:23 66
1598031 최태원 작은딸 결혼식 참석할까요? 10 .. 17:27:52 1,568
1598030 여군은 온통 페미소굴인가 보네요 18 여군은모두페.. 17:26:58 879
1598029 청년 자녀 엄마로서 군대 죽음 문제는 정말 짚고 가야.. 23 .. 17:14:08 818
1598028 텃세때 당한거 다 돌려줄까요 6 17:12:58 990
1598027 저도 노소영은 싫어요 28 17:12:46 2,178
1598026 저녁 안먹고 이틀지났는데 1킬로 9 저녁밥 17:10:07 1,029
1598025 열무김치에 밥비벼먹기. 고추장보다 된장이 진리이네요. 3 된장이 진리.. 17:08:09 784
1598024 민희진 배신적 행위 맞다는데요 45 .. 17:01:27 2,473