82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 근처 괜챦은 호텔 추천 부탁합니다.

질문 조회수 : 1,310

딸아이의 프랑스 유학을 위해 저와 딸아이가 부산에서 출발해 인천공항에서 하루 머물러야 해서(9시 30분 비행기)

전날 인천공항 근처에서 하루밤 자야될것 같은데 너무 비싸지 않고 깔끔한 호텔 부탁드려요.

짐이 많으니 김포공항으로 픽업올수 있고 출국날 인천공항까지 태워줄수 있는 호텔이면 더 좋겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.9 9:58 AM (211.116.xxx.173)

인천 오라카이호텔 깔끔하고 좋았어요
    다만 침대가 너무 출렁거려서 딱딱한 침대 좋아하는 저는 살짝 불편했구요
    베스트웨스턴은 침구 지저분, 게다가 직원들도 불친절했어요
    소셜쿠폰에 할인된거 많으니 함 알아보세요

• 2.
    '14.6.9 10:12 AM (223.62.xxx.50)

김포공항으로 픽업 가기는 좀 그런데요 근데 오라카이는 송도 같은데..공항신도시에 에어포트 많이들 가는데 베스트 웨스턴이 잴 가깝긴 해요 한 5 분거리고요. 뭐 하얏트가 그옆에 있으니 잴 좋긴하지만 가격이 사악하죠 뭘.. 하루밤 주무시는거면 베스트 웨스턴 하세요. 신도시에 있는 것들은 말이 호텔이지 다 장급이에요.거리도 한 십오분 되고요

• 3. mate1004
    '14.6.9 12:49 PM (114.129.xxx.124)

김포공항까지 픽업 나가려면..그건 어디든 그냥 택시 타고 가시는게 나을꺼에요.인천공항까지 아닌 이상 그렇게까지 픽업은 안나올꺼에요.

그리고 인천공항에서 출국해야 하니 어중간한 신도시에 위치보다는 인천공항 5분 거리에 있는곳으로 하세요.
    제일 좋은곳은 하얏트.그다음에 호텔 느낌 나는건 베스트웨스턴..온돌방,침대방 몇번 묵었습니다. (침대방 정말 비추)....이곳들은 인천공항과 호텔셔틀버스를 이용해야 하고요.
    요즘은 오피스텔에 게스트하우스가 많아요..게스트하우스들 많이 이용해봤는데 전체적으로 그냥 오피스텔에 침대 이런거 생각하심 되고요.
    그중 괜챦았던 곳은 인천공항 에어포텔 이요.게스트하우스라고 불리지는 않지만 게스트하우스들과 마차가지로 오피스텔에 꾸며놓은곳이에요.다른데가 싼 메트리스 쓰는데 여기는 그래도 편한 메트리스 써서요.
    인천공항 호텔 휴..라는 곳도 있는데 여기는 안가봤어요.여기도 마찬가지로 오피스텔 같은 곳을 꾸며놓은곳이에요.

• 4. 호텔휴 인천에어포트
    '14.6.9 5:27 PM (119.165.xxx.226) - 삭제된댓글

인천공항 베스트웨스턴 옆에 있구요
    공항에서 무료 셔틀이 10분 간격으로 다녀서 너무 편했어요.
    아주 좋다고는 할수 없지만 저는 가격대비 그 정도면 만족이였어요.
    소셜에도 많이 나오니 검색해 보세요.

짐이 많으면 짐은 미리 공항택배로 보내세요.
    한진택배는 2박3일은 짐보관료 따로 안받으니까
    미리 보내시고
    택배송장 가지고
    인천공항 택배보관소에서 바로 찾으시면 되요.