82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거전 2주 동안 희생자 수습 없었던거

세월호 조회수 : 2,086

정말 우연일까요?

설마설마 했는데 선거 끝나자마자 한 분씩 한 분씩 올라오네요?

정말 이 뭐 같은 현실.

그리고

해경 응징은 어떻게 되는건가요?

그렇게 많은걸 거짓으로 일관하고 국민을 속이고 직무유기한 집단들인데 해체 한마디로

지금 너무 조용한거 같은데요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말이지
    '14.6.9 9:08 AM (1.247.xxx.27)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140609023203989

• 2. ...
    '14.6.9 9:41 AM (61.254.xxx.53)

우연 아니라고 봅니다.
    세월호에서 구조자 0명인 것이 우연이 아닌 것처럼....

• 3. ..
    '14.6.9 10:03 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

우연 아닌것같아요
    선거기간동안 세월호를 잊게하려 한게아닌지 싶습니다.

• 4. 진짜
    '14.6.9 10:05 AM (39.118.xxx.96)

너무한다ㅠㅠㅠㅠ악마같은 놈들ㅠㅠ

• 5. 선체절단 쑈
    '14.6.9 10:18 AM (110.9.xxx.62)

선미 선체 절단하느라 2주를 보냈는데
    지금 올라온 시신들은 모두 선미쪽이 아니라
    식당과 휴게실 쪽...

결국 선미 절단은 선거기간 동안 시신이 인양되는 것을 막으려는
    쌩쑈에 불과했던 것임.

인양이 2주동안 미뤄진 통에 어여쁜 유니나 선생님은 남녀 성별
    구분도 못할 정도로 시신이 훼손된 상태로 인양됨....

단아한 모습의 유니나 선생님 ㅠ
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140609023203989

• 6.
    '14.6.9 12:12 PM (218.55.xxx.25)

우연이 아니겠죠ㅜㅜ
    천벌이 있기를

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601666 MBTI ~fp 5명이 있는 직장 어떨것 같은가요? 1 Uy 20:28:01 32
1601665 수박 살찌나요? 9 ㅇㅇ 20:16:30 474
1601664 드디어 푸바오가 공개되네요 aa 20:16:13 290
1601663 마트 카트 끌고 지하철 타는 사람 진짜 많네요 2 ... 20:16:02 393
1601662 스쿼트 70~100개 이게 그리 힘든건가요? 4 .. 20:13:53 309
1601661 강릉 해변 커피집, 막국수, 간식 어디갈까요? 2 .. 20:11:49 190
1601660 커넥션 닥터가 누굴까요 2 . . . 20:07:34 461
1601659 재혼환타지 6 두야 20:04:59 576
1601658 미국은 유품 벼룩시장도 있던데, 한국은 꺼려함. 12 미국은 유품.. 20:04:15 413
1601657 이정도면 쯔양이나 히밥정도 되나요? 2 ㅇㅇ 20:04:01 358
1601656 심심하신 분들 축구 보세요~~ 1 ㅡㅡ 20:01:48 266
1601655 중딩 아들 하교후 먹부림 다 주나요 7 소키움 20:01:25 395
1601654 한복에 올림머리 안 해도 되죠? 1 ㅇㅇ 19:58:46 383
1601653 계란 삶은거 다시 삶아도 되나요? 1 ... 19:57:18 401
1601652 밀양 가해자 100여명+부모+친구+친척+학교+경찰+판사 8 .. 19:55:44 1,089
1601651 오늘 건강검진하러 병원에 다녀왔는데요 3 ... 19:48:20 863
1601650 돼지 뒷다리살로도 수육되나요 5 .. 19:44:36 500
1601649 주가조작 2차 주범도 "김 여사 직접 만나 계좌 개설&.. 1 0000 19:44:28 375
1601648 미용사 자격증. 1 .. 19:40:50 315
1601647 김남주 실종신고한 김승우 과거 얘기 13 여름 19:39:48 3,221
1601646 저는 왜 주식을 팔지 못할까요? 10 mandy 19:38:08 853
1601645 명품카피가방을 브랜드옷매장에서 잘못샀는데 환불일해준대요 11 19:33:24 840
1601644 오페라덕후 추천 대박 공연(대구오페라하우스) 3 오페라덕후 .. 19:25:51 276
1601643 성기를 X게 하고 구경중인 가해자들이 가슴을 만지는 추행을 37 끔찌 19:23:28 3,551
1601642 1억 가진 부모 마음도 너무 이해갑니다 30 ㅇㅇ 19:19:59 2,986