82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 '변희재는 본보기로 엄벌하기 딱 좋은 사람'

참맛 조회수 : 4,171
이재명 "변희재는 본보기로 엄벌하기 딱 좋은 사람"

[출처] : 뷰스앤뉴스 http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111357

- 이 시장은 "포용관용은 상대후보를 지지했던 시민들이지, 불법 흑색선전으로 민주주의를 파괴하고 지지시민들을 우롱한 범죄자들은 아닙니다"라고 덧붙였다. -
이번에 변모씨는 공부하러 가시나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시장님
    '14.6.8 9:17 PM (211.201.xxx.119)

화이팅!!!!

변가는 진짜 뜨거운 맛을 봐야함

• 2. 임자만났네..
    '14.6.8 9:17 PM (182.222.xxx.189)

우와...이 시장님...정말 맘에 들어요!!!

• 3. 이이제이 이후
    '14.6.8 9:17 PM (182.226.xxx.230)

진주 발견하고 급팬 되었습니다
    관용은 베풀만한 인간에게 하는 거죠
    변가놈 비롯 쓰레기들은 버르장머릴 고쳐야 합니다

• 4. 1470만
    '14.6.8 9:19 PM (121.183.xxx.186)

이재명 시장님 화이팅 꼭 꼭 처벌해주세요 영혼까지 탈탈 털어주세요

• 5. 이재명 시장이
    '14.6.8 9:23 PM (211.194.xxx.130)

이 나라의 민주주의를 위해서 할 수 있는 훌륭한 일 중의 하나라고 생각되네요. 반드시 실천하기를 바랍니다.
    절대 봐주기 없기 !

• 6. 이제그만
    '14.6.8 9:24 PM (203.226.xxx.21)

감사합니다. 시장님
    쳇증이 내려가는거 같아요^^

• 7. 이재명시장님
    '14.6.8 9:25 PM (175.212.xxx.244)

절대 용서해주지 마세요.
    용서해주라는 공모씨가 공희준 아닌가요?
    노무현 대통령을 얼마나 씹어댄 인간인데 노사모출신 시장님 절대 용서해 주지 마세요.
    변가놈은 반성이란걸 모르는 인간 말종입니다.

• 8. grit
    '14.6.8 9:26 PM (125.178.xxx.140)

이시장님 ~ 맘에 쏘옥 듭니다.
    지껄인다고 다 말이 아닙을 눈물이 쏙 빠지게 엄벌해야 합니다.

• 9. 1470만
    '14.6.8 9:30 PM (121.183.xxx.186)

허걱 공희준이가 변가 편들었어요? 이놈은 또 왜그래

• 10. 시골마을아낙
    '14.6.8 9:31 PM (180.224.xxx.4)

변가놈은 혼쭐을 내줘야..

이이제이 듣고
    서울시민이 성남응원합니다!!!!!

• 11. 용서는 읎다.
    '14.6.8 9:37 PM (88.117.xxx.74)

돈도 없어서 고깃집도 등쳐먹는데 이번에 큰 집에서 무료급식해주자구요.
    내 세금이 좀 아깝지만 그래도 내가 한 턱 낼께. 오래 콩밥 먹어라 변아~.

• 12. 바퀴벌레박멸
    '14.6.8 9:41 PM (223.62.xxx.99)

꾀병부려도 봐주지 마세요 시장님~~

• 13. 부럽
    '14.6.8 9:41 PM (175.223.xxx.97)

이재명시장님 뽑은 분들 보람있으시겠어요!!!

• 14. 마니또
    '14.6.8 9:42 PM (122.37.xxx.51)

그럴리 없지만 용서구해도 무시하고 처리해주셈.
    정미혹도 절필하겠다 사과 어쩌구하고 얼마안되서 또 막말을 쏟아내더군요

• 15. grit
    '14.6.8 9:47 PM (125.178.xxx.140)

변희재가 '종북' 또는 '종북세력에 기생하는 종북거머리'라고 지칭하고
    '북한의 지령을 받고 움직이는 자들은 종북이 아니라 간첩'이라는 내용의 허위사실을
    지난해 1월부터 최근까지 총 13차례에 걸쳐 자신의 SNS에 올려
    이재명의 사회적 평가를 심각하게 침해했다 고 소장에 적혀 있네요.

• 16. 아래글에이어
    '14.6.8 9:56 PM (211.36.xxx.252)

우울한 날들에 이렇게 힘나는 글을 연달아 둘이나 읽고나니
    생시인가싶기까지하네요;

• 17. 성남 시정도 잘 하시고
    '14.6.8 9:59 PM (203.142.xxx.174)

더불어 청소(?)도 너무 잘하셔서 뽑아드린 보람이 큽니다.

봐주시면 저 한표 회수하고 싶을 겁니다^^

• 18. evans
    '14.6.8 10:06 PM (223.62.xxx.86)

아무때나 종북이 불러대는 못된 버르장머리는 손한번 봐줘야해요.. 종북이가 옆집 강아지이름도 아니건만. 쯧.

• 19. ...
    '14.6.8 10:13 PM (14.39.xxx.200)

저는 이재명시장님도 앞으로 우리나라를 이끌어갈 지도자 중의 한 분으로 생각하고 있습니다.

정도의 길을 걷는 분중에도 강한 분들이 필요하다고 생각하여 지지합니다.

• 20. ...
    '14.6.8 10:37 PM (37.208.xxx.121)

성남 시민 입니다. 이 재명시장님 시정도 잘 하시고 정말 괜찮은 분 이십니다. 저도 이 재명 시장님 앞으로 우리나라를 이끌어갈 지도자 중의 한 분으로 생각합니다.

• 21. 주디
    '14.6.8 10:49 PM (110.35.xxx.20)

소송취하 절대 반대!
    이재명시장님 원칙과 소신대로 변가의 죗값 치루게 하시길...
    저런류들 응징해야 됩니다.

• 22. 분당새댁
    '14.6.8 10:52 PM (175.223.xxx.79)

저도 성남시민..
    이번 6.4 지방 선거 중 흑색 선전의 끝판왕이었던 지역이죠.
    추첩스러운 새누리당의 온갖 공격을 다 받고 견디어 내고 승리한 이재명 시장님! 변드모트인지 똥인지 절대 봐주지 마세요.

• 23. 이분
    '14.6.8 11:11 PM (211.215.xxx.166)

갈수록 맘에 드네요.
    변가놈 종북 장사 다시는 못하게 되길 바랍니다.

• 24. 지지합니다.
    '14.6.8 11:24 PM (175.197.xxx.88)

제발 한놈은 본보기 벌줘야죠.

매번 용서해 주니깐 갈수록 극악무도 해지는 것 같아요.

이재명 시장님 지지합니다. 꼭 본보기로 보여주세요. 잘못의 댓가를 치를 수 있는 기회를 변가에게 꼭 주세요~

• 25. ..
    '14.6.8 11:40 PM (124.5.xxx.115)

반드시 엄벌해야합니다. 이재명 시장 화이팅.

• 26. 그럼요
    '14.6.9 1:35 AM (141.223.xxx.73)

자라나는 아이들 교육을 위해서라도 반드시 끝까지 그책임을 물어주세요.
    시장님 응원합니다.

• 27. 본보기로
    '14.6.9 9:11 AM (121.147.xxx.125)

엄벌해서 콩밥좀 쭉~~~

먹입시다.

시장님 화이팅~~~