82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 딸 대단해요.

83년생인대 전임교수 ㄷ ㄷ ㄷ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.7 11:05 PM (121.130.xxx.130)

길환영 짤려서 이방송 나올수 있는거겠죠??

• 2. ...
    '14.6.7 11:06 PM (125.186.xxx.76)

널리 알려져야할듯 이일이....

• 3. 내용
    '14.6.7 11:07 PM (175.223.xxx.221)

김무성 딸이 교수로 있는 s대 총장을 국정감사 증인 신청 하려니까 김무성이 위에서 압력줘서 증인에서 빼 버렸다네요.

• 4. 더티
    '14.6.7 11:08 PM (1.232.xxx.27)

김무성이라는 사람 ... 저런 사람이 성공한 사람인가요?

• 5. 와~~~
    '14.6.7 11:08 PM (58.224.xxx.167)

31살인건가요? 31 살에 전임교수라.... 아빠 잘 만나서 좋겠네요.

• 6. ...
    '14.6.7 11:09 PM (121.130.xxx.130)

김무성 견제하라고 청와대에서 지령 내려왔을수도...ㅋㅋ

암튼 김무성 진짜 조폭 같네요. 저런게 여당 대통령 후보

• 7. 수원대
    '14.6.7 11:09 PM (210.106.xxx.86)

수원대...................

• 8. 난 83학번으로 봤다능..
    '14.6.7 11:10 PM (112.155.xxx.39)

댓글보고 다시 보니 83년생.. ㅎㄷㄷ

• 9. 오~호
    '14.6.7 11:11 PM (175.209.xxx.14) - 삭제된댓글

이런 자립의 의지도 없이 껌도 안내밀고 도와달라고 읍소다하시던 김의원님이시네요

따님도 자립의 의지는 없으신듯~

• 10. 피칸파이
    '14.6.7 11:35 PM (121.128.xxx.165)

과연 전공이 뭘까요?
    빽(?)없는 제 동생은 보따리 강사인데....ㅠㅠ

• 11. 이 새퀴가
    '14.6.7 11:36 PM (93.82.xxx.173)

껌도 안 내밀고 앵벌이 하면서 버스 돌린 놈?

• 12. ㅇㅇ
    '14.6.8 12:02 AM (61.78.xxx.208) - 삭제된댓글

김무성 딸이라는 게 밝혀졌으니 이제 사직하겠죠..
    그 나이에 김무성 딸이 정상적으로 전임교수가 됐을까요?
    어떤 학생이 선거부정을 저지른 역적의 딸한테 수업을 받겠어요..

• 13. 1234v
    '14.6.8 12:39 AM (115.137.xxx.51)

그네언니 옆엔 멀쩡한 사람 없는듯
    유유상종이란 말 딱입니다.
    정말 저런 종장들을 집권당으로 뽑아 놓은 국민들...
    제발등 제가 찍는 격입니다.

• 14. 맨정신불가
    '14.6.8 12:46 AM (175.125.xxx.143)

아마 애비가 양아치새끼라죠???!!!

• 15. ...
    '14.6.8 4:32 AM (121.190.xxx.34)

최시중딸은 물려받은 재산 80억에 시의원이고
    김무성딸은 32세에 전임교수
    음서제도 부활인가요..

• 16. 살아있는영혼
    '14.6.8 6:45 AM (211.58.xxx.176)

저런 거지새끼를 주구장창 뽑아주는놈들이 대갈통에 똥만찬놈들이죠 하긴 같은 쪽바리왜구놈들 피를 받아서 지들끼리 "우리가 남이가" 하는놈들이니..

• 17. 박근혜 하야
    '14.6.8 7:05 AM (211.211.xxx.84)

아버지는 '버스'기사인데 딸은 32세에 수원대 전임교수라.. 눈물나는 성공스토리네요?;;

• 18. 매국노새끼들이
    '14.6.8 7:42 AM (222.233.xxx.175)

학교 하나씩 다 꿰차고 있대요.
    교학사 교과서 물의일으킨 학교들 잘 보세요~
    그리고 이명바그네가 명동에 나가서 사학법 개정 반대한 일을 상기하세요~

• 19. 조폭
    '14.6.8 7:44 AM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

전에 한겨레에서 찍은 핸펀 문자 사진보고 허걱했었어요. 영화에서만 보던 조폭들의 대화!
    또 옆에 고개 숙이고 무릎 꿇은 김재원 의원을 대하는 태도도 그런 영화에서 익숙하던 장면!
    그런 사람이 선거전 피켓들고 일인 시위하니 진심이 느껴진다나 하며 감동 받는 부산 시민들 많더만요ㅠ

• 20. 행시폐지
    '14.6.8 8:47 AM (175.197.xxx.143)

행시 폐지하고 저런 인간들 부류
    교수에 시의원 스펙으로 고위직 공무원 말아드시겠죠

부모 친일매국독재찬양 기회주의자
    50만 양민 대학살 이승만 ㅅㄲ 국부 추종자들
    대대손손 해먹겠네요.

• 21. 훌륭한 연구 업적이
    '14.6.8 10:22 AM (98.217.xxx.116)

있으면 83년생이 지금 전임교수 가능합니다. 뭐가 있나요?

• 22. ...
    '14.6.8 11:29 AM (39.121.xxx.181)

175.197님 말씀 맞습니다.
    그나마 행시출신들은 객관적으로 실력검증이나 된 사람들이지만
    행시축소 폐지하고 민간전문가로 채운다면 그 민간전문가는 뭘로 검증하려는지 안봐도 뻔합니다.
    아마도 돈있고 빽있는(최시중딸 김무성딸 같은) 집안 자제들 외국가서 연수니 뭐니 하면서 좀 머물다와서
    전문가입네하고 갖다 꽂을겁니다.
    현대판 음서제도 부활인거지요.
    이노무 정부는 뭐가 문제인지 모르고 뭔 일 터지면 그걸 빌미로 지들한테 유리한 법이나 정책만들려고 발광하는 것 같아요.

• 23. ---
    '14.6.8 12:26 PM (113.131.xxx.180)

학계에서 수원대 교수채용은 유명해요...(무슨 뜻인지 아실 듯)
    2013년 9월 임용되었다하니 아직 홈페이지에 이름이 안올라왔을 꺼에요...

• 24. 이제그만
    '14.6.8 1:43 PM (203.226.xxx.21)

친일파 짓해서 도대체 몇대가 잘먹고 잘사는건지..
    제길

• 25. ....
    '14.6.8 4:00 PM (112.155.xxx.72)

수원대였어요?
    윗분 말씀대로 교수 임용에서 악명 높은 게 수원대인데.
    교수 대우도 별로 안 좋다고 들었고.

• 26. 어젠가
    '14.6.8 5:38 PM (115.143.xxx.72)

어느 방송에서 s대 문제가 나왔던데 여기 아닌가요?
    대학측에서 쓸데없이 돈은 너무 많이 쌓아놓고 대학에 제대로된 투자도 않는 그 학교???????????

• 27. 건너 마을 아줌마
    '14.6.8 5:46 PM (222.109.xxx.163)

어케 하믄 현금을 100억이나 가질 수 있능거죠? 네?? 네???
    .

• 28.
    '14.6.8 8:21 PM (61.106.xxx.11)

수원대 미대 커뮤니케이션 디자인 김현경 교수 경력이 안보이던데...
    교수 되는거 참 쉽죠
    학생들이 불상하거지...

닭즙,몽즙 고즙을 봤으니 이젠 무즙을 보게 될지도 모르겠군요!

• 29. 무즙 너무 좋아요
    '14.6.8 8:58 PM (182.226.xxx.93)

근데 저 무가 워낙 뻔뻔해서 즙이 잘 나올지는 의문이네요. 돼지 같은 놈 (주어는 없고요. 돼지는 잘못 없음)

• 30. 이기대
    '14.6.8 9:00 PM (175.214.xxx.129)

수원대는 조선일보 방상훈 과 사돈지간 입니다. 둘째넘 방정오가 수원대 이인수 총장 딸과 결혼햇지요. 친일파들끼리 정략혼입니다. 물론 김무성과 방상훈은 사촌지간 입니다. 김무성 고모가 방상훈 어머니지요. 친일파 처단하여 대한민국 지킵시다.

• 31. 이기대
    '14.6.8 9:19 PM (175.214.xxx.129)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kem7chul&logNo=100196699992
    김무성 딸 전임교수로 잇는 수원대. 조선일보 방상훈 과 사돈지간. 김무성은 방상훈과 사촌입니다. 친일파들은 정략결혼으로 혼맥으로 이어져 강고한 카르텔을 구성하고 잇습니다. 이 질긴 고리를 여러분이 잘라서 친일파 처단하고 국립묘지에서 꺼내 부관참시해야 합니다.

• 32. ㅅㅅ
    '14.6.8 9:33 PM (112.148.xxx.225)

수원대 문제가 많더라고요..s세계 정** 재혼한 와이프도 여기 출신이에요..한국에서 잠깐 수원대 다녔다고 하던데