82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸폰에서 82보다보면 오류뜨며 꺼지는데,저만 그런가요?

bluebell 조회수 : 1,025
다른 분들은 어떤지 궁금하네요..
82앱,다음,구글 통해 들어와도 다 그래요..
어떤때는 금방.. 어떤때는 조금 오래하다 ..
바이러스? 앱끼리 엉켜서..?
어떻게 조치해야할까요? 볼만하면 꺼지곤 하니 아주 답답합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.7 2:09 PM (116.121.xxx.197)

아직은 그런적 없네요.

• 2. 백만불
    '14.6.7 2:26 PM (121.163.xxx.172)

저도 그래요
    글 읽고 있으면 갑자기 화면이 바뀌면서 일시적인 오류로
    서비스를 지원할수 없다고 떠요
    그런데 전 화면 누르면 다시 돌아와요
    오늘 갑자기 그래요
    짜증나네요

• 3. bluebell
    '14.6.7 2:31 PM (112.161.xxx.65)

전 창이 아예 닫혀요.
    이 글 올리고 로그인 세번했어요,..

• 4. ᆢㅡ
    '14.6.7 2:53 PM (183.99.xxx.117)

저도 그래요.
    짜증나려고 해요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596459 옥상 뙤약볕에 방치해도 숨이 끊어지질 않으니 ... 21:09:23 1
1596458 중립입장이었는데 오늘 해명으로 돌아섰네요 개훌륭 21:09:03 33
1596457 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 30
1596456 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 ㅎㅎ 21:07:46 92
1596455 부부사이 uiuoþ 21:07:31 44
1596454 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 1 3.3인생 .. 21:05:58 312
1596453 떡이 간단한끼되네요 4 21:05:12 141
1596452 김씨 288명 고소, 8억 소송 진행 중 ㅇㅇ 21:04:52 327
1596451 궁금y 김호중사건 21:03:17 189
1596450 배정남이 사지마비 된 벨을 돌보는 과정 3 ㅇㅇ 21:00:23 539
1596449 오늘 정말 힘드네요 7 하아 20:57:48 421
1596448 발주 잘못이라 ... 주문과 발주 8 소기업 20:56:02 456
1596447 수박을 샀는데 갈라보니 씨박이예요ㅠㅠ 2 ........ 20:55:45 427
1596446 약정기간 지난 정수기는 처분은 어떻게 하시나요. 1 궁금 20:54:27 167
1596445 다들 인생의 영화 명대사 하나씩 갖고 계시죠? 5 영화 20:53:06 186
1596444 아니근데..직장인중에서 사장흉안본사람 있나요? 8 ... 20:52:13 311
1596443 강형욱이나 김호중이나 팬덤의 비이성적 사고란 ..어휴.. 21 ㅇㅇ 20:49:24 628
1596442 화나는 포인트 2 에휴 20:48:45 273
1596441 이제 강형욱 건은 끝까지 평행선이겠네요 14 ooooo 20:46:30 1,298
1596440 가난한 노후가 두려워서 죽고싶어요 24 ... 20:43:04 1,819
1596439 면 종류 좋아해서 큰일이에요 2 어찌 고치까.. 20:42:45 348
1596438 9,670원 입금해놓고 변명이 당당해서 깜놀.. 19 다른것보다도.. 20:39:06 1,837
1596437 강형욱 이제 방송에서 보이지 않길 8 .. 20:37:03 1,178
1596436 샌프란시스코 날씨 어떤가요? 4 날씨 20:35:42 203
1596435 주식으로 벌었어요 3 20:34:04 972