82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선증을 안고 노무현 대통령 묘역에 온 부산 김석준 교육감 당선자

저녁숲 조회수 : 9,017

교육감 당선증을 안고 노무현 대통령 묘역에 온 부산 김석준 당선자

http://m.cafe.daum.net/moonriver2013/HTkE/19142?q=%EB%B6%80%EC%82%B0%EC%8B%9C...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '14.6.7 1:52 PM (1.243.xxx.23)

가슴 뭉클..감동입니다.

• 2. 그러게요
    '14.6.7 1:57 PM (122.34.xxx.30)

가슴 뭉클한 사진이네요.
    부산 시민들 시장도 이성적으로 잘 뽑았으면 얼마나 좋았을까요... 안타깝습니다.

• 3. 이번 선거
    '14.6.7 1:58 PM (175.212.xxx.244)

교육감 선거로 인해 너무 좋아요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.6.7 2:00 PM (115.139.xxx.65)

하늘에서라도 기뻐하시면 좋겠어요.ㅠㅠ

• 5. bluebell
    '14.6.7 2:02 PM (112.161.xxx.65)

무슨 맘이신지 조금은 알거 같아요..

• 6.
    '14.6.7 2:03 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

힘든 싸움일텐데 꼭 승리하세요.

• 7. 。。
    '14.6.7 2:04 PM (119.192.xxx.232)

교육감직선제를 만든 고 노무현 대통령이기에...

• 8. ..
    '14.6.7 2:07 PM (110.174.xxx.26)

목이 메어 ..............오늘도 눈물이 ......

• 9. 고맙습니다.
    '14.6.7 2:09 PM (122.128.xxx.24)

그리고 한번쯤은 뵙고 싶네요.
    어쩌면 먼 친척 아저씨쯤 되실 듯 해요. ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '14.6.7 2:11 PM (119.192.xxx.232)

이런데도 교육감임명제혹은 러닝메이트 하자고 하면 나라 뒤집어 질듯...

• 11. 마리
    '14.6.7 2:16 PM (122.36.xxx.111)

뭉클...ㅜㅜ

• 12. ...
    '14.6.7 2:26 PM (180.229.xxx.175)

감동입니다...

• 13. 아......눈물나요ㅠㅠ
    '14.6.7 2:50 PM (119.70.xxx.185)

감동입니다.....

• 14. 정말
    '14.6.7 2:56 PM (183.99.xxx.117)

가슴 뭉클하단 말을 이런 때 쓰나봅니다^~~^

• 15. ㅠㅠ..
    '14.6.7 3:01 PM (211.178.xxx.133)

ㅠㅠㅠ.. ㅠㅠ

• 16. 이건좀...
    '14.6.7 3:06 PM (14.36.xxx.232)

진보교육감이신 거 다 아는데 굳이 이런 행보가 필요한가요? 안 그래도 교육감직의 정치성 논란에 휘말리기 쉬운데요. 가시려면 먼저 안산의 분향소나 진도에 가시는 게 더 좋았어요. 진보교육감을 찍은 유권자들에겐 아이들 키우기 안전한 사회에 대한 열망이 크니 잊지 않겠다는 의미로요.

• 17. 사람이 사는 세상은 안전하죠
    '14.6.7 3:17 PM (61.102.xxx.212)

사람을 사람으로 보지않고 영리추구의 대상으로만 바라보니 위험한 겁니다.

• 18. **
    '14.6.7 3:26 PM (119.198.xxx.175)

고맙습니다.

• 19. 마이쭌
    '14.6.7 3:55 PM (223.62.xxx.25)

아......ㅠㅠ
    하루도 눈물없이 지나가는 날이 없네요
    가슴이 뭉클 해지네요
    보고싶습니다.......감사합니다.......

• 20. 그래그래
    '14.6.7 4:08 PM (59.17.xxx.138)

아~~ 눈물나네요.

• 21. 저 마음
    '14.6.7 5:06 PM (178.190.xxx.145)

이해되어요. 감사합니다.

• 22. ...
    '14.6.7 7:02 PM (110.9.xxx.100)

부산에서 당선된 분이시기에 저 마음이 이해될것 같습니다. 왜 노무현 대통령을 찾아갔는지.

• 23. ㅠㅠ
    '14.6.7 7:10 PM (112.153.xxx.105)

저도 목이 메어오네요. 열심히 높으신 뜻을 펼쳐주시길...

• 24. 이건좀//
    '14.6.8 4:51 AM (125.128.xxx.193)

알지도 못 하면서 떠들어 대는 님같은 사람들 너무 싫어요