82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 sbs 뉴스 얼결에 보는데

상태심각 조회수 : 1,887
옷닭님께서 오늘도 새옷을 입으시고
적폐. 어쩌고,,
나라 개조 어쩌고,,
경제 개발 3개년?? 제가 잘못들은 건지,,

반드시!! 경제개발을 이루니 어쩌니 ㅠㅠ

아~< 보는데 나도 모르게 ,,
욱 올라오더라구요.

저걸 보고 또 울 시부모님께선 그네 잘한다
최고 잘한다 ~~ 하시겠지. ,,,

북한 핵도발은 멈춰라 어쩌고 저쩌구 잘도 읊어대대요.
오바마 왔을땐 중국에 도움 요청한다는 9자면 될말을 어. 그. 저. 그게 ,,, 이렇게 헛소리 하면서 10분을 횡설수설 하더니 ,,,

조중동은 포기하더라도 kbs 제발 정상화 되어야 할텐데요.

어쨌든 옷닭만 봐두 욕이 방언처럼 터지니 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐덩어리가
    '14.6.6 5:16 PM (39.7.xxx.5)

아직도 적폐타령 하나요?
    저도 방언터져서 티비를 아예 안켜요--;

• 2. 박근혜
    '14.6.6 5:31 PM (223.62.xxx.143)

대통령은 의식이 1970년대 이후로 성장하지 못했다고 느꼈어요.

• 3. ㅎㅎ
    '14.6.6 6:08 PM (115.139.xxx.65)

경제개발 5개년 계획 수립하시려나???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598526 주말에 코엑스 극장에서 나오는 출구 많이 막히나요? 00:50:35 1
1598525 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 00:48:35 8
1598524 나혼산 박나래 4 00:42:00 514
1598523 300억 비자금 SK로 간거 4 그건 00:38:36 403
1598522 주사피부염 고치신분 있나요? 2 ㅇㅇ 00:38:13 128
1598521 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 5 ... 00:36:01 379
1598520 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 309
1598519 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 66
1598518 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 120
1598517 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 256
1598516 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 6 자다 00:21:31 629
1598515 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 1 ... 00:20:11 119
1598514 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 00:17:24 391
1598513 비와요 6 와아 00:13:03 771
1598512 그 첩은 결국 버려질거 같아요 25 모첩 00:06:38 2,326
1598511 50살까지 미혼때 몸무게 9 ........ 00:04:17 723
1598510 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 28 0011 00:00:24 2,357