82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도지사 개표 쭉 남경필 51.6

낯설지가 않아 조회수 : 3,004
이거 지난번 대선 오버랩되는데
혹시 그때 그 조작 시뮬 돌려놓은거 아닐런지? ㅠ
경기도지사 때문에 잠안자고 있는데
죽겠네요 피말라서
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.6.5 1:21 AM (211.55.xxx.116)

그 숫자만 보면 화가 치밀어올라요

• 2. 51.6?
    '14.6.5 1:22 AM (59.7.xxx.241)

같은 프로그램 작동??

• 3. ...
    '14.6.5 1:22 AM (59.15.xxx.61)

닭할매 지키기 위해 뽑는 닭치기 소년
    역시 516을 상징으로???

• 4. 혹시
    '14.6.5 1:23 AM (221.139.xxx.10)

프로그램이 그것 밖에 없는건지..
    그렇다면 국민을 정말 우습게 아는 겁니다.

• 5. 노란리본
    '14.6.5 1:24 AM (203.247.xxx.20)

수개표 청원 들어가야죠, 이번엔.

• 6. 낯설지 않다
    '14.6.5 1:24 AM (211.108.xxx.160)

저도 아까부터 봤는데, 51.6% ~ 51.8% 에서 왔다갔다 하네요.

• 7. bluebell
    '14.6.5 1:24 AM (112.161.xxx.65)

이제 51.7프로 되었는데..
    대선에 당하니..섣불리 판단하면 안되지만..죄다 의심스러운건 사실이네요..

• 8. ....
    '14.6.5 1:24 AM (58.224.xxx.167)

병신들도 아니고 똑같은 짓을 이렇게 표나게 하나요? 아님 진짜 병신들? 화가나서 말이 거치네요.

• 9.
    '14.6.5 1:25 AM (180.228.xxx.6)

왜 이렇게 개표가 더디죠? 경기도? 계속 똑같애요.... 투표함 안 열어본 지역 많네요.
    http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.xhtml?electionId=00201...

• 10. ...
    '14.6.5 1:25 AM (109.152.xxx.207)

빨리 김진표님이 역전하시길...

• 11. 경기도민
    '14.6.5 1:25 AM (59.7.xxx.241)

남경필 되면 수개표 요구할 겁니다.

• 12. 오늘도 희망
    '14.6.5 1:26 AM (58.233.xxx.236)

그쪽 투표함 반드시 다시 확인해야 합니다

• 13. 이거뜨리
    '14.6.5 1:27 AM (118.221.xxx.210)

시간끌면서 수작부릴까봐 너무 걱정되요.
    잠을 확 달아나버렸어요.

• 14. 123
    '14.6.5 1:27 AM (192.55.xxx.41)

저도 기분이 쎄한게 정말 이상하더라구요. 51.6 정말 싫네요

• 15. 이거 함 봐보세요.
    '14.6.5 1:28 AM (112.149.xxx.81)

누구와 붙어도 51대 49로 이긴다!

http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=VkE9k6MP6_0&app=desktop

• 16. ....
    '14.6.5 1:28 AM (61.254.xxx.53)

51.6........

근혜누님 지켜드리겠다는 남경필에겐 친히 그 '상징적' 숫자를 하사함으로써
    총애를 드러내나 보네요.

계속 주시해야 겠어요.

• 17. 인천도 비슷하게 가고 있어요
    '14.6.5 1:29 AM (222.233.xxx.175)

여론조사에서 유일하게 이 두지역이 다 우세했다고 나왔습니다.
    안심시킬려고 페이크를 한건가요?
    아니라면.. 정말 이상해요...
    이 두지역이 쟤네들 타겟이었나요?

남경필과 유정복..정말 이상해요

• 18. ㅇㅇ
    '14.6.5 1:29 AM (61.106.xxx.197)

새누리가 유리한 지역부터 개표해서 저 모냥~~~~

• 19. 뭐지
    '14.6.5 1:30 AM (184.189.xxx.17)

저 기분나쁜 숫자

• 20. bluebell
    '14.6.5 1:31 AM (112.161.xxx.65)

고양서구 기권표가 여전히 -1 ..왜 그런건지..ㅠ.ㅠ

• 21. bluebell
    '14.6.5 1:33 AM (112.161.xxx.65)

왜 남경필 우세지역은 80%가 넘는데 왜 일산은 10%도 안되는 곳도 있고 겨우 10프로 대인지..도무지..
    넘 궁금하다 궁금해...

• 22. 이거 함 봐보세요.
    '14.6.5 1:33 AM (112.149.xxx.81)

2004년 미국 대선대의 일이라네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1815926&page=1

투표하는 사람은 아무것도 결정할수가 없다는데요.ㅜㅜ
    수개표만이 답!!!!!!!
    표를 수북히 쌓아놓고 사람들이 개표하는 모습이 아주 오래전엔 생중계되던 때도 있었죠!!!!!!!

• 23. 낯설지가 않아
    '14.6.5 1:40 AM (112.161.xxx.247)

허허 격차가 더 벌어지게 나오는데
    개표율은 그대로 이고
    출구조사가 김진표가 2%나 높았는데
    한번도 안뒤집어지고
    수상하다!!! 진짜!

• 24.
    '14.6.5 1:42 AM (124.111.xxx.112)

표차이가 너무 많이 나네요ㅠㅠ어떻게 이럴수가있죠?경기도????

• 25. 이상해요
    '14.6.5 1:43 AM (121.136.xxx.180)

수개표 요구는 어떻게 하는건가요?
    이미 표를 바꿔치기한거면...

• 26. ...
    '14.6.5 1:49 AM (211.202.xxx.237)

박빙인데... 강원도처럼 왔다갔다 해야하는게 정상 아닌가요?
    이건... 지난번 선거를 보는듯해요..

• 27. 우유좋아
    '14.6.5 1:55 AM (119.64.xxx.114)

대선때와 똑같습니다. 경기도지사 수개표청원 해야합니다.
    한번 당하면 속인놈이 나쁜거지만 두번 당하면 속은놈이 못난거라죠?

• 28. ....
    '14.6.5 1:57 AM (58.224.xxx.167)

저도 못난 놈 되기 싫으네요. 수개표요구 어찌 하나요?

• 29. bluebell
    '14.6.5 1:58 AM (112.161.xxx.65)

일산 덕양구 새정연이 53프로로 앞서는데,
    도지사는 50:49로 뒤지고 있어요..
    시장만 새정연,도지사는 새누리 찍은 사람이 그렇게 많은겨? 4프로나??

• 30. 그렇게 찍는 사람이 있나요?
    '14.6.5 1:59 AM (121.136.xxx.180)

거의 한번호로 찍지 않나요?