82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..경기도 일부지역 진짜 미쳤네요.

헐... 조회수 : 3,159
지역별로 보니
여주,동두천,양주....등등등
갱필이표가 60-70%가 넘고 김진표는 20-30% 줬네요.
진심 미쳤거나 빨갱이들이네요.
제발 인구 많은 대도시에서 뒤집어지기를 바래봅니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.6.5 12:22 AM (121.142.xxx.181)

저도 여주, 이천보고 놀랐어요

• 2. 경기도도
    '14.6.5 12:23 AM (59.7.xxx.241)

변두리 지역으로는 할매 할배들 천지,, 경상도랑 진배없어요

• 3. 이천도 보태요
    '14.6.5 12:24 AM (58.224.xxx.227)

조병돈 후보가 새눌당 공천 못 받아 새정연으로 나왔는데 안됐네요

듣보잡 새눌당에서 공천한 김경희가 시장이랍니다. 헐~~

이쯤 돼면 이곳은 사람이 아니라 정당을 보고 뽑는곳~~ ㅠㅠㅠ

• 4. ㅅ시골
    '14.6.5 12:25 AM (115.137.xxx.155)

시골을 폄하하고 싶은 마음은 없구요.

젊은사람들이 더 열심히 투표하는 수 밖에
    방법없어요.

• 5. 무식
    '14.6.5 12:25 AM (116.36.xxx.132)

무식 무식 무식
    우리 엄마한텐 미안하지만... 이면을 못봐요
    순진한건데
    무식한거죠
    죄송합니다
    우리 부모도 갱필 찍었을 듯 ㅠㅠ

• 6. jtbc 에서
    '14.6.5 12:26 AM (58.224.xxx.227)

어떤 사람이

경기도가 말이 시도 많지만 농촌지역을 많이 끼고 있어서

나이 많은 분들이 많아서 그럴수 있다고 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅌㅌ
    '14.6.5 12:29 AM (211.215.xxx.166)

유시민씨 저번 경기도지사 선거때 경기도 시골쪽에서 받은 표랑 비슷한거 같네요.
    저번 진중권 라디오서 유시민씨가 김진표씨는 본인보다 시골에서 표 많이 받을 가능성이 높아서 당선 될것이라고 했는데 유시민씨 개인의 호감도는 아무 상관없다는게 증명 되었네요.
    그저 야당이 싫었던거네요..
    그리고 저 지역은 경기도 속 경상도 였던 거네요.

• 8. duddnjs
    '14.6.5 12:30 AM (182.226.xxx.149)

경기도 나이 좀 드신분들 경상도 못지않아요. 박근혜가 진짜잘하고있는데 왜 그러냐고 그러는데 참..기가 막히더군요

• 9. ㅡㅡ
    '14.6.5 12:32 AM (223.62.xxx.58)

경기도민입니다.

경기도 외곽은.. 노년층이 엄청납니다.
    솔직히 답없어요

• 10. 자꾸 노인이야기 하는데요
    '14.6.5 12:42 AM (125.176.xxx.188)

충청북도는 무지한 노인들 없어서 앞서고 있나요??
    노인과 농업인구로 따지면 경기도 보다 충청도겠죠.