82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오거돈 막판에 제발 뒤집히길

부산 조회수 : 2,676

초반에는 10% 차이나더니 지금은 20% 개표에

3% 차이네요. 많이 좁혀졌어요.

끝까지 희망을 걸어봅니다.

아자!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐먹냐
    '14.6.4 11:46 PM (27.35.xxx.42)

제말이요 티비는 완전히 껐는데요 열불터져서 정말 부산서 계속 살아야 해요
    오거돈 막판에 힘을 ^^

• 2. 오잉
    '14.6.4 11:47 PM (223.33.xxx.97)

저도 간절히 기도합니다
    오시장님 제발~~~

• 3. 카르마
    '14.6.4 11:47 PM (119.149.xxx.124)

저두요.... ㅠㅠ 제발 제발...

• 4. ㅡㅡ
    '14.6.4 11:47 PM (223.62.xxx.93)

저도 제발~~~~~

• 5. ...
    '14.6.4 11:49 PM (175.223.xxx.208)

내일 출근 때문에 불끄고 누웠다가 도저히 잠이 안와서 다시 82로 들어왔어요 ㅠ. 제발 오거돈님이 당선되길 바랍니다 ㅠ

• 6. ..
    '14.6.4 11:49 PM (223.62.xxx.115)

선관위 홈피 손에쥐고 티비에 시선 고정 입니다ㅜ

• 7. 제발~~~
    '14.6.4 11:50 PM (58.226.xxx.82)

오거돈!
    김진표!
    최문순!
    송영길!

부침개 뒤집듯이 빨리 뒤집어져라!
    제발~~~

• 8.
    '14.6.4 11:50 PM (116.121.xxx.135) - 삭제된댓글

뒤집을 것 같은 예감이 들어요.
    50대 중반이지만 제주위는 전부 오거돈시장 지지했습니다.

• 9. 브낰
    '14.6.4 11:50 PM (74.76.xxx.95)

제발!!!!!!!!!!

• 10. 카르마
    '14.6.4 11:51 PM (119.149.xxx.124)

지금 뒤집혔어요...방금 뉴스에 나오네요!!!!! ㄷㄷ ㄷ ㄷ

• 11. 제발
    '14.6.4 11:51 PM (118.36.xxx.143)

부산 경기 인천 강원 뒤집히길 제발

• 12. 점점점점
    '14.6.4 11:52 PM (210.183.xxx.173)

제발
    제발
    꿈쩍도 안하던 우리집 인간들도
    오거돈씨 뽑았는데
    뭔 이런일이.

시장은 오거돈
    교육감 김서방
    비례 새정련

이렇게 통일했는데.
    한숨만
    개표방송이나 볼뿐

• 13. 제발~~~님
    '14.6.4 11:52 PM (125.182.xxx.3)

ㅋㅋ 부침개 뒤집듯이 표현 쥑입니다.
    점차 줄어들거야요.. 서울투표도 초반보다 계속 벌어지고 있고..
    뒤로 갈수록 진보힘이 붙는듯 한데...
    으으으...제발 뒤집어라. 뒤집어라

• 14. 마리
    '14.6.4 11:53 PM (122.36.xxx.111)

비나이다 비나이다.
    오거돈 후보가 당선되게 해주소서.

• 15. 뭐먹냐
    '14.6.4 11:54 PM (27.35.xxx.42)

오거돈씨가 오시장님이 될것 같아요 자꾸 포기가 안돼는게..

• 16. 진28
    '14.6.4 11:54 PM (223.33.xxx.92)

용두산공원에모인노인들이 서병수 파이라고

이번에는오거돈이함해야된다고여론형성됐다해서

좀낙관적이였는데;;;

제발뒤집어주세요 저 투표독려하느라힘들었단말이예요ㅜ

몇번째인지몰라요 이렇게설득하고다니는게ㅜ

이번에는승리하게해주세요 계속의미있는패배만했자나요ㅜㅜㅜㅜ

• 17. ㅠㅠ
    '14.6.4 11:55 PM (116.36.xxx.132)

부산 오거돈 되면 우리나라 희망 가져봅니다

기도합니다

• 18. 이번봄
    '14.6.4 11:57 PM (182.208.xxx.14)

저도 티비 끄고 누웠다 잠 못자고 다시 개표상황 보고있어요. 부산에서 박빙이라는 것만으로도 의미있다고 생각하지 않아요. 오거돈 후보 되어야합니다!

• 19. 부산아지매
    '14.6.4 11:58 PM (59.21.xxx.95)

선거 한번씩 치르고 나면
    부산이 정말 싫어져요
    힘빠지고ᆢ
    제주위엔 전부 오거돈 찍었다는데
    그럼 저표는 누가 찍은 표일까요?;;

• 20. 오잉
    '14.6.4 11:58 PM (223.33.xxx.97)

잠 못자겠어요 ㅠ

• 21. 티비조선 뭐라도 있나
    '14.6.5 12:00 AM (58.143.xxx.236)

잠시 살피니 당선소감처럼 상대후보
    얘기하더만요. ㅠ
    제발 뒤집히길 바랍니다ㅠ 비나이다!
    전 무교! ㅠ

• 22. 주전자
    '14.6.5 12:00 AM (122.32.xxx.165)

부산, 정말 중요한 곳인데요...

• 23. ...
    '14.6.5 12:00 AM (175.223.xxx.208)

제 주위도 전부 오거돈 인데 ㅠㅠ.

• 24. 둥둥맘
    '14.6.5 12:06 AM (115.22.xxx.192)

지인들 다 오거돈 지지했는데 박빙이라니...ㅜㅜ

• 25. to
    '14.6.5 12:07 AM (122.35.xxx.204)

제주위는 모두 서병수
    저30대.

• 26. 그래그래
    '14.6.5 12:12 AM (59.17.xxx.138)

제발~~~ 간절히 빕니다.!!

• 27. 헐...30대가 서병수.
    '14.6.5 12:12 AM (125.182.xxx.3)

울 신랑 40대. 친구랑 통화하는거 들으니
    "결정했나? 당연히 오거돈이지. 요즘 같은 때에 새누리찍는 사람이 지정신이가"
    하니 그친구는 그건 아니고 하면서 끝까지 대답을 피하더랍니다.
    암튼 새누리 찍는 인간들은 음흉해가지고..

• 28. 판도라
    '14.6.5 12:17 AM (211.36.xxx.96)

저 부산 출신인데...
    꼭 오거돈 후보 부산 시장 됐으면 좋겠네요.

• 29. 정신좀차리자
    '14.6.5 1:14 AM (123.99.xxx.227)

부산사람인데 이번은 분명 오거돈 될꺼라 생각했는데 초박빙 자체가 이해가 안되요ㅠ
    진짜 부산이 싫어지네요...