82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 악수 정면 거부하는 사진도 보셨나요?

기독교인 조회수 : 3,175

멋지네요...정권 도둑녀에게 정면으로  거부의사표시하는 국민...당당합니다.

앞에 누가 벌써 올렸으면 좀있다 지울께요...

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/640691.html?_fr=sr3

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기독교인
    '14.6.4 11:38 PM (115.137.xxx.107)

김한울 노동당 종로,중구 당원협의회장이군요....노동당의 패기...! 노동당 약진하기를 ....!

• 2. 기독교인
    '14.6.4 11:41 PM (115.137.xxx.107)

오늘밤 도둑 댓통께서 ...분해서 잠 못 주무실 듯....................

• 3.
    '14.6.4 11:41 PM (223.62.xxx.77)

아하하하~~~~~저 쌩뚱하고 시크한 얼굴 넘 멋지네요!

• 4.
    '14.6.4 11:41 PM (110.70.xxx.64)

지우지마세요
    내일도 다른분이 또 올리지않을까요!

저도 보고 친구한테 보냈더니
    속시원하다고 하더라구요!

• 5. ㅡㅡ
    '14.6.4 11:42 PM (223.62.xxx.93)

잘 봤네요
    감사해요

• 6. 저도처음
    '14.6.4 11:44 PM (118.221.xxx.210)

제 속이 다 시원하네요.
    멋지십니다 !

• 7. //
    '14.6.5 12:07 AM (211.209.xxx.95)

프랑스에선 2008년으로 기억하는데 사르코지가 대통령 되고(이 인간이 맹박이랑 비슷한 과입니다)
    농업 박람회에 가서 부스에 참가한 농민에게 악수를 건냈습니다.
    그 농민 아저씨 뒷짐 빡 지고 좌우로 머리 흔들며 악수 거부.
    사르코지는 완전 멘붕 와서 헐~하는 표정.
    담 날 조간 신문들 완전 떠들어대며 사르코지 비난 글들 실었었어요.

국민은, 시민은 악수 거부할 권리가 있죠.
    대통령이라고 반드시 예의지켜 악수해야하나요?

• 8. 링크
    '14.6.5 12:11 AM (124.199.xxx.104)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/640691.html?_fr=sr3

• 9. 기독교인
    '14.6.5 12:13 AM (115.137.xxx.107)

윗 윗님 짱! 국민이 주권자... 공무원은 별정직 공뭔이라 할지라도 종입니다요...!^^ 속 션해요...!

• 10. 기독교인
    '14.6.5 12:15 AM (115.137.xxx.107)

링크님 고마워요...아까는 원문에 링크가 살아있었는데 ...지금보니 죽었네요....

• 11. 그래그래
    '14.6.5 12:21 AM (59.17.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 기독교인
    '14.6.5 12:22 AM (115.137.xxx.107)

링크를 다시 살려놨는데... 원글에서는 쉽게 죽고, 댓글 칸에서는 오래 사는 건지.... 몰겠슴.......-_-