82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시장 기권표...너무 심한데 참관하러 가서 뭐하는지..

카르마 조회수 : 1,343

답답해죽겠네요

오거돈 후보 캠프에 전화좀 해서 기권표 제발 어쩌냐고..전화좀 해주세요....

기권표가 저리 많은게 말이 되나요..

그리고 개표소 가서 감시하려면 제대로 하고 반문해야지 지금 뭐하는건지 답답하네요

82님들 지금 트위터에 난리에요...ㅠㅠ 파워를 보여주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1470만
    '14.6.4 11:38 PM (202.150.xxx.146)

기권표는 투표 안한 사람들 표입니다. ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '14.6.4 11:39 PM (1.247.xxx.31)

손석희 뉴스에도 제보 했으면 좋겠어요
    공중파 뉴스는 절대 다루지 않겠지만
    손석희 뉴스는 다뤄줄것 같네요

• 3. 오늘은 희망
    '14.6.4 11:40 PM (58.233.xxx.236)

기권표가 아니라

기권수로 표기해야 하는데 잘못 썼다네요

기권수 = 총 선거 가능 인원 수 - 선처 참여한 분들... 즉 투표 안한 사람들

• 4. bluebell
    '14.6.4 11:44 PM (112.161.xxx.65)

원글님..무효표가 많이 나온대요?
    기권표는 투표안한 사람 투표수거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596895 때린 부모랑은 보지 말고 사세요 .... 13:40:14 2
1596894 보험가입할때 직접만나지 않고 할수 있나요? 1 보험 13:36:55 31
1596893 저는 산다기 보다 버티는 게 더 맞는 것 같아요. 2 버틴다 13:34:28 199
1596892 직장내 불평등.... 어떻게 생각하세요 ? 불평등 13:27:33 154
1596891 크로와상 때문에 싸운 이야기 8 Mo 13:25:30 592
1596890 친정엄마가 요즘 버리고 정리하시네요 1 00 13:23:41 727
1596889 82님들 혹시 이 검사들중 수면검사가 필요한게있을까요 1 .. 13:22:43 84
1596888 테일러 스위프트 무대 장악력 최고네요 7 걸크러쉬 13:14:14 697
1596887 라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니..이렇게 손발 안 맞아서야 2 .. 13:13:42 277
1596886 콘서타 1 앙이뽕 13:12:10 192
1596885 “시대정신이 20년 전 기준으로 멈춰선 작자”…양문석, 우상호 .. 4 ... 13:05:22 524
1596884 햄은 목우촌 햄이 젤 낫나요~~? 8 김밥 13:01:28 690
1596883 류수영 매운 찜갈비 맛있네요 3 핫핫 12:59:15 907
1596882 정말 못 된 사람들. 5 12:56:36 1,282
1596881 호박식혜 얼려도 될까요 4 땅지 12:54:31 193
1596880 티비를 안보는 남편... 12 너옹 12:51:19 1,297
1596879 10대들에게 경복궁 낙서 사주한 배후 잡혔네요 4 ... 12:47:48 1,323
1596878 부동산 공부 오프라인 강의 듣는게 나을까요? 4 Dd 12:43:35 319
1596877 북한 미 대선 직전 고강도 도발 가능성...푸틴이 부추길 것&q.. 1 머리 12:42:43 154
1596876 잠수네에서 저절로 굴러 간다는 의미는 뭘까요? 3 ... 12:42:02 550
1596875 최근 뻘쭘했던 소소한 일상 이야기 3 입조심 12:40:53 835
1596874 방에 놓을 쇼파 알아보고 있어요(내용바꿈) 4 ........ 12:40:04 444
1596873 지금 날씨에 갑자기 머리가 무겁네요 1 12:36:07 415
1596872 딱 30분 반팔입었는데 햇빛알러지... 3 .... 12:35:29 520
1596871 Em 활성액 사용하시는 분들이요 4 ..... 12:31:44 526