82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담배냄새 때문에요

수요일 조회수 : 1,506
먼저 이시국에 이런질문 죄송합니다 다름이아니라 저희집은 이년이조금 안된 새아파튼데요 며칠전부터 부엌 환풍기에서 담배냄새가 나서요 아마도 밑에집 사람이 환풍기를 틀고 담배를 피우는것 같은데 바로 밑에집은 딸내외랑 사시는 경비아저씨 댁이에요 아저씨께 이렇다 하고 말씀을 좋게 드려야하는지 아님 엘리베이터에 어느집인지는 명시하지않고 환풍기에서 담배냄새가 올라온다고 조심좀 해달라고 적어 붙혀 놓아야는지 고민이네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '14.6.4 9:49 PM (125.178.xxx.144)

아랫댁에 잘 얘기해보세요. 이상한 이웃들도 많지만 정상적인 이웃들도 있잖아요.
    환풍기 통해서 윗층으로 냄새 퍼진다는 생각을 아예 못하고 있을 수도 있으니까요.
    부담되시면 관리실에 부탁하셔서 일단은 전체방송 내보내는 것도 생각해보시구요.

• 2. 수요일
    '14.6.4 10:24 PM (114.29.xxx.88)

저도 그게 이상 하긴해요 그래서 몇번을 확인해보느라 코를 여기저기 대고 킁킁 대보는데 (혹시라도 실수할까봐요) 부엌환풍기서 냄새올라오는게 맞아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596469 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 뜨거운 사랑에 찬물을 끼얹는 .. 1 같이봅시다 .. 21:56:48 30
1596468 오늘 3시 40분경 대전역에서 저 도와주신 청년 고마워요. 7 인사 21:52:02 363
1596467 땡볕에 방치했다는 레오 옥상사진(펌) 15 레오 21:48:48 1,019
1596466 컬리)3개월미주문 1만 할인쿠폰(2만 주문시) 3장 ... 21:43:56 195
1596465 어릴때 잘하다 사춘기 이후 2 여자아이 21:43:51 230
1596464 강형욱 사건은 페미 묻어서 끝났음 12 ........ 21:41:13 1,301
1596463 대스타들의 머그샷 모음 1 21:38:04 316
1596462 알바 프리랜서 계약 주의하세요~ 퇴직금 2 생각났다 21:37:38 332
1596461 강형욱 커뮤니티 반응이 달라 재밌네요 ㅎㅎㅎ 35 ... 21:35:28 1,819
1596460 딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요. 13 ... 21:34:04 1,340
1596459 레드문 구경하셔요~~ 1 레드문?왜지.. 21:31:07 424
1596458 오대산 선재길 가려고 하는데요 2 ㅇㅇ22 21:29:14 264
1596457 척추협착증수술 미로 21:29:04 147
1596456 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 4 .... 21:27:25 325
1596455 나까지 보태야하나 싶지만 13 21:23:57 1,089
1596454 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 3 21:17:32 931
1596453 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 2 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 406
1596452 김호중은 몰라도 강형욱은 재기 못합니다. 41 아마도 21:15:58 3,843
1596451 해명방송으로 두 사장님 부부가 직원들을 어떻게 대했는지 확실히 .. 6 강형욱 21:15:45 1,227
1596450 가스렌지 1 빌트인 21:13:19 160
1596449 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 292
1596448 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 7 ㅎㅎ 21:07:46 1,698
1596447 부부사이 uiuoþ 21:07:31 384
1596446 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 12 3.3인생 .. 21:05:58 2,778
1596445 떡이 간단한끼되네요 7 21:05:12 949