82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기 파주 삽니다. 3번째 선거날 멘붕이네요.

하아... 조회수 : 2,208
경기도지사... 뭐.. 나 도지산데. 이사람도 했으니 그렇다 쳐요.
여기가 사실 여당 텃밭이라(은근 최전방요. 서부전선이라 불리는.. ㅠㅠ)투표하고도 한숨쉬는날 많았어요.
그러다가 운정 신도시 들어오고 비록 반쪽이지만 저희 지역 국회의원도 야당인 시장도 새정치쪽이라 이번에도 조금 기대했는데..
지금 현재 도지사며 시장이며 뻘건색이네요.
손석희뉴스보는데 다른 경기지역들 새정치 우세보고 기분좋다가 시장 1위보고 개짜증났다가(막말 죄송해요.ㅠㅠ) 충북 새정치가 뒤집어서 흥분했다가 미친년 널뛰고 있네요. 흑흑
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐먹냐
    '14.6.4 9:34 PM (27.35.xxx.42)

부산,,아 돌겠어요

• 2. 이번봄
    '14.6.4 9:34 PM (182.208.xxx.14)

저도 부산. 먹은 거 체하려해요...... 아 진짜

• 3. 하아...
    '14.6.4 9:35 PM (218.148.xxx.186)

부산님 ㅠㅠ 그 마음이 이해갑니다.

• 4. ...
    '14.6.4 9:36 PM (110.8.xxx.132)

저도 파주 살아요. 오후에 jtbc조사 보고 좋아하다가 지금은 ㅠㅠ.. 그래도 막판을 함께 기대해보아요.

• 5. 미카엘라
    '14.6.4 9:36 PM (222.234.xxx.149)

저도 아이들하고 같이보다 쌍욕이 막 저절로 나와요ㅠㅠ

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.6.4 9:41 PM (218.148.xxx.186)

돌갰내요. 하하하라.
    나가죽어라 파주

• 7. ///
    '14.6.4 9:44 PM (211.237.xxx.78)

파주 살지만,,,다 죽어야 됩니다,,,멍텅구리들,,,등신들,,,

• 8. ㅇㅇ
    '14.6.4 9:57 PM (223.62.xxx.30)

파주를 누가 이렇게 발전시켜놨는지 파주사람들은 모르나봐요. 저도 운정지구로 들어온 외지인입니다.

• 9. 커피콩
    '14.6.4 10:02 PM (61.84.xxx.62)

운정사는 일인입니다.. 진심 미쳐버리겠어요.. 하..

• 10. ㅇㄹ
    '14.6.4 10:03 PM (211.237.xxx.35)

새정치민주연합의 문제는 그사람들 자체를 지지하는계층이 너무 얕다는겁니다.
    반새누리당에게 업혀있는것 콘크리트가 없다는것 아당도 통렬히 반성해야삼.
    저도 새정치민주연합예뻐서 표준거 아니예요.
    어쩔수 없이 준것임

• 11. ㅇㄹ
    '14.6.4 10:05 PM (211.237.xxx.35)

어휴 정말 수장되어 있는 애들에게 부끄럽네요.