82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권선택이 당선될거라 예측했던 사람입니다.

대전도 조회수 : 1,493
충남 도지사도 우리의 희정씨가 무난하게 당선될것입니다.
다만,염려되었던 부분이 투표율이었네요.
그 이유로는,여론에서 너무 앞서다보니 긴장감이 다소 떨어진경우입니다.
...

세상에는,나쁜 사람보다 좋은 사람이 조금은 더 많다는 것에 위한을 삶습니다.
모두들 수고하셨네요.
닭발에 소주한잔 해야겠네요...ㅎㅎㅎ~^^

82~화이팅
앵그리~화이팅~~~~~~~~~~~~~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.6.4 8:32 PM (125.138.xxx.111)

대전이에요
    서구 유성구와
    동구 대덕구대결 로 표가 갈릴것같네요
    제발 권선택후보가 이겨주길
    대전도 미개하진 않네요
    최대 이변지역이 되어주길 바래요

• 2. ^^
    '14.6.4 8:38 PM (175.116.xxx.24)

저도 대전이요
    대덕구에서도 지역구버리고 시장나와서 싫어한다고 하네요 제발 ~~
    제발 권선택 시장 ^^

• 3. 세월호
    '14.6.4 8:40 PM (223.33.xxx.44)

참사가 일어났는데도 이 정도라니...

• 4.
    '14.6.4 8:42 PM (118.42.xxx.125)

그러니까요.. 이런 대사건이 있어도 이정도라니.. 정말 이해도 안되고 화도 나네요.

• 5. 까페디망야
    '14.6.4 8:44 PM (182.230.xxx.159)

대전은 연중 뭔 일이 일어나지 않는 곳이라...
    비피해 눈피해 폭염, 추위, 대형 사고등등 어르신들이 많이 둔감하지요.
    아무튼 좀 이겨봅시다!!!!!
    한번 이겨봐야 담부터 어르신들도 아 새누리 아니어도 되는구나 하지요.

• 6. ..
    '14.6.4 8:50 PM (180.227.xxx.92)

세월호 사건 이후에도 이 정도라니 정말 이해가 안됩니다

• 7. 악어의꿈
    '14.6.4 8:54 PM (112.148.xxx.88)

전국적으로 교육감은 거의 진보 승리가 예상되는데
    대전은 답답하지만
    시장이라도 권후보가 꼭 당선되길 바랍니다.
    처음에 박성효가 크게 앞서가길래 너무 답답했는데....

• 8. 제발
    '14.6.4 9:06 PM (39.119.xxx.149)

타지 사람이지만 대전 사랑합니다. 박성효가 크게 앞서서 너무 걱정했는데 최근 줄어드는 추세 보고 희망이 보였어요..제발 권선택 시장님이 되시길 바랍니다.

• 9. 웬일이니~
    '14.6.4 9:58 PM (1.245.xxx.112)

대전 서구 사는데 국회의원 둘이 다 새정치예요.
    서구에 인구가 많은데 시장 선거에서 새누리에 많이 밀린다는 여론조사때문에 우리 3식구가 실망감을 느끼며 투표했어요.
    그런데 시장, 구청장 모두 새정치가 앞서고 있네요~
    끝까지 고!