82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 기운 좀 읽는데, 새정치민주연합 측 사람들 대부분이 기운이 형형하네요.

얼굴읽기 조회수 : 4,670

반대로 새누리당 측은 이마, 인당에 검붉은 흉색이 가득하구요.

안대희 전 총리(라고 해야 하나 말아야 하나)가 자진 사퇴 발표 하기 2-3일 전부터 인당과 관자놀이에 심각하게

보여서 "이 사람 스스로 못 이기고 그만 두거나, 병나서 그만 두겠네' 했던 그 색이예요.

특히 이완구 맞나요? 새누리 원내대표와 정몽준 캠프 대변인 얼굴엔 그 흉색이 가득해요.

투표율이 생각보다 저조해서 걱정 된다고 몸 사리던 박영선 원내대표에게선 표정과 달리 몸에서 희색이

뿜어져 나오고.

새정연은 투표 조작 없도록 투표함만 잘 감시만 하면 기운으로만 보면 이미 승부는 결정 됐네요.

...............

이제 개표 시작 했으니 기도하며 걍 보세요. ㅎㅎㅎ

..........................

저번 대선 초반과 막판에 문재인 의원님 얼굴에서도 그 흉색이 떴었죠.

그때 박근혜를 둘러싼 기운이 막강해서 맞설 수 있는 사람이 없었어요.

그 기운에 대적할 수 있었던 유일한 사람이 안철수였는데... 더 이상 말하면 천기누설이고...

어쨌든 당시 문재인의원은 물 속에서 자고 있는 용과 같이 각성이 안된 상태라 그 기운을 맞받아치기 힘들었어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐먹냐
    '14.6.4 7:11 PM (27.35.xxx.42)

헉, 믿습니다. 님, 오거돈 후보 서병수 후보는 어떤가요? ㅋㅋ

• 2. ...
    '14.6.4 7:12 PM (125.143.xxx.206)

경기도 어찌 될까요?무지 궁금하네요.

• 3. 뭔진 모르겠지만
    '14.6.4 7:12 PM (210.219.xxx.192)

믿겠습니다.

• 4. 왠지???^
    '14.6.4 7:12 PM (110.14.xxx.144)

원글님
    내공있는 고수이신듯..

• 5. 뭔진 모르겠지만
    '14.6.4 7:12 PM (210.219.xxx.192)

다른 후보 것도 해 주세요.ㅎㅎ

• 6. 돗자리 깔고 철퍼덕
    '14.6.4 7:13 PM (212.215.xxx.192)

다른 후보들 이야기도 해주세요^^

• 7. ..
    '14.6.4 7:13 PM (203.227.xxx.246)

아~ 원글님!!

미리 좀 올리시지.. 저 이런 글 좋아하는데..

그럼 부산이랑 충남은요? 제발 알려 주세요

• 8. 빅그네아웃
    '14.6.4 7:13 PM (182.230.xxx.212)

안희정. 최문순 님은요??^
    어떠신가요...?? 궁금궁금...

• 9. 홍홍
    '14.6.4 7:14 PM (210.219.xxx.192)

저도 이런 글 좋아해요. 계속 새로고침 하고 있을게요.^^

• 10.
    '14.6.4 7:15 PM (210.219.xxx.192)

제일 중요한 박근혜는요?

• 11. 저도
    '14.6.4 7:15 PM (211.209.xxx.73)

뭔진 몰라도 믿습니당.

• 12. 루비
    '14.6.4 7:18 PM (175.223.xxx.74)

김부겸님 ㅠㅠ
    안타까워요 얼굴도 훤하긴데

• 13. 포기하지말자
    '14.6.4 7:19 PM (118.36.xxx.173)

제발~~~~~~

• 14. 패랭이꽃
    '14.6.4 7:23 PM (186.135.xxx.117)

초치는 말씀드려서 죄송하지만 이미 판이 어느 정도 나온 상태에서 이런 예측은 누구나 다 할 수 있다고 보는데요.

• 15. honeymum
    '14.6.4 7:23 PM (112.152.xxx.30)

저도 김부겸님 좀 어떻게 되나요?

• 16. ..
    '14.6.4 7:24 PM (109.152.xxx.207)

이렇게 읽을 수 있다니 재미있네요. 제발 이대로 되길 바랍니다.

• 17. 원글님
    '14.6.4 7:28 PM (182.215.xxx.17)

말씀 좀 더 풀어주세요 넘 재미나요...

• 18. ㅡㅇㅇㅇ
    '14.6.4 7:28 PM (122.32.xxx.12)

글게요 김부겸 후보님이랑 권모 후보랑은 인상부터가
    다른게시판선 김후보님보고 깍아논 밤톨 같다고 나이드신 분이 참맑아 비는데 권후보는 진짜 아우라는 커녕 탁한기운이 뿜어져 나오는데도 근데 당선이 되네요
    에잇

• 19. ㅎㅎㅎ
    '14.6.4 7:29 PM (39.117.xxx.74)

경기도 좀 봐주세요
    김진표와 남경필...
    속탑니다

• 20. 천기누설
    '14.6.4 7:32 PM (112.173.xxx.214)

제발 맞기를 바랍니다.

• 21. ...
    '14.6.4 7:48 PM (59.15.xxx.61)

닭표 아줌마는 어떤가요?
    그게 제일 궁금해요.

• 22. 오홋
    '14.6.4 8:18 PM (175.125.xxx.88)

저 요즘 기에 대해 관심 폭발인데~~

사람의 기~ 분명 있는듯요.
    읽을 수는 없지만,,,

요즘 박그네 얼굴. 기 는 어떤가요?

그게 넘 궁금

• 23. 꼭 말씀대로 되어지기를.
    '14.6.4 8:41 PM (1.246.xxx.37)

기대합니다.

• 24. ㅡㅡ
    '14.6.4 11:00 PM (223.62.xxx.93)

지난 대선과
    이번 선거 부정선거 기운은 감지 못하시나요?
    원글님 글대로 되면 원글님이 용한 거고
    원글님 글대로 안 되면 부정선거고 그런 건가요?
    이런 예언 나도 하겠네요ㅋ