82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 때 우는 후보는 진다!

눈물 징크스 조회수 : 1,217

세훈이-몽준이-승덕이 울보 3형제

그렇게 즙짜서 울었는데 모냥만 빠졌다는..

앞으로 새누리당 후보들 많이 울어주세요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은 희망
    '14.6.4 7:06 PM (58.233.xxx.236)

방금 그 생각 하고 있었는데..

몽.. 고... 간장처럼 짠 눈물 흘리더니 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 다행히
    '14.6.4 7:06 PM (220.85.xxx.124)

눈한번안깜빡하고 줄줄 대놓고 눈물흘린 인간 한명 더 있었던거 같은데......

• 3. 눈물마케팅녀
    '14.6.4 7:17 PM (222.99.xxx.71)

여론에 밀려 악으로 눈물짜낸 마케팅녀.참으로 가증스러웠지요~다들 아웃되었으면 하네요.

• 4. 몽즙아~
    '14.6.4 7:21 PM (180.66.xxx.252)

정치판에서 영원히 꺼져주삼~

• 5. 퓨쳐
    '14.6.4 7:57 PM (180.70.xxx.213)

노무현씨 기타 치면서 눈물 흘리는 대선 광고 못보셨나부다~~~

• 6. ...
    '14.6.4 8:37 PM (14.45.xxx.198)

벌레들도 이사실 모니터링중이겠죠? 울지말라 그러라고 지령나오겠다는.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597737 나이드니 좋은 점 10:18:55 48
1597736 에어컨 없이 살기 어려울까요? 1 에어컨 10:17:47 55
1597735 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. ㅇㅇ 10:17:46 179
1597734 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? ㅇㅇ 10:17:18 20
1597733 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 오엥 10:16:56 66
1597732 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 점심 10:15:31 29
1597731 고양이 심리 알고싶어요 2 고양이 10:14:44 58
1597730 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 82
1597729 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 3 밀크티 10:12:41 71
1597728 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 1 골프 10:09:22 112
1597727 교보문고 이야기 10:09:18 94
1597726 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 4 10:03:44 907
1597725 오래된 진주 활용방법 없을까요 .. 10:03:32 109
1597724 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 210
1597723 박보검 수지 10 ..... 09:54:58 1,254
1597722 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 5 ... 09:54:55 139
1597721 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 2 ㅇㅇ 09:54:43 657
1597720 집순이 운전 실패했어요 11 ... 09:51:40 777
1597719 최민희 의원 페북 4 09:50:58 585
1597718 선업튀 시청률 8 09:49:25 574
1597717 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 3 안떨어져요 09:48:58 264
1597716 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 6 친정엄마 09:46:56 479
1597715 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 19 11번째 09:45:52 867
1597714 강아지 키우는분들 5 09:43:51 329
1597713 축의금 질문이요 6 축의금 09:43:06 251