82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표는 주권행사입니다. 투표 꼭 하세요..

소중한 한표 조회수 : 403

대한민국의 주권이 국민에게 있고 그 주권을 행사할수 있는 유일한 방법이 투표입니다.

그렇기 때문에 개누리당 후보들이 읍소하며 도와달라고 하는 저런 지랄하는 꼬라지를 보이고 있는것입니다.

선관위가 아무리 한통속이 되어 작당을 꾸미고 있어도 투표율이 높아지고 바꾸고자 하는 국민의 힘을 보여준다면

저들도 움찔할 것입니다. 그리고 투표율이 높아야 함부로 하지도 못합니다.

이번 선거마저 관심없이 지나가면 우리의 주권을 포기하는것입니다.

앞으로 저것들이 더 횡포를 부릴것입니다. 투표해야 바뀝니다.

투표해서 바꿉시다..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~!
    '14.6.3 6:28 PM (115.136.xxx.176)

꼭 투표하고 내일 이 시간, 환호할 수 있었으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596857 음악 제목좀 알려주세요(외국음악) ㅇㅇ 11:44:50 2
1596856 현재 외국에서 아이키우시는 분들 .. 11:43:50 24
1596855 샐러리 이파리 부분도 버리지 않는거죠? 2 ㅇㅇ 11:36:26 107
1596854 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 4 .. 11:31:13 196
1596853 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 6 ㅇㅇ 11:29:42 357
1596852 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 4 모친 11:29:25 334
1596851 점심 뭐 드실거에요? 3 점심 11:29:06 209
1596850 어디 좀 놀러가고 싶어도요 ㅁㅁ 11:28:51 156
1596849 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 5 장애 11:17:11 653
1596848 백두산 가볼만한가요? 3 여행 11:09:39 250
1596847 박위는 어떻게 장애를 입은거예요? 21 궁금 11:04:55 1,938
1596846 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 15 ㅇㅇ 10:57:14 936
1596845 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 4 .. 10:55:07 535
1596844 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 15 10:54:16 1,378
1596843 우리,집 보시나요? 8 멋져 10:47:35 1,266
1596842 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 11 수국 10:45:22 705
1596841 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 2 참나 10:42:21 1,012
1596840 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 603
1596839 말 많은 남자 9 에휴 10:38:13 598
1596838 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 7 ㅎㅎ 10:36:18 2,381
1596837 이명있으신분들 신경과가보세요 4 ㄱㄱㄱ 10:31:51 1,084
1596836 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 392
1596835 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 6 전기밥솥 10:23:57 670
1596834 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 14 웃음 10:18:05 2,012
1596833 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 9 ㅇㅇ 10:16:55 1,043