82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불안하신가요? 설레이시나요?

닥치고투표 조회수 : 1,168

여러가지 걱정들이 많으실거에요.

저도 그렇습니다.

그런데 제가 돗자리 한번 더 깔아보자면요.

누군가는 이번 선거를

그동안의 불법 부정에 대한 증거 잡을 기회라 생각하고

기다려 왔을지도 모른다는 생각이 들더라고요.

저야 겨우 인터넷이나 하는 수준이지만

전문가들도 많잖아요.

그들이 자신의 추리력 논리력을 검증할 기회를

그냥 날릴까요?   아닐거라는 근거없는? 믿음이 있습니다.

각자 자신의 역할.

투표부정

개표부정

눈에 불을켜고 잡아내고

닥치고 투표하면 된다고 봅니다.

투표하면 이깁니다.

너무 여러번 당했어요.

일망타진의 기회가 왔다고 누군가는 환호하고 있을 겁니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대선 전 총선부터
    '14.6.3 12:49 AM (211.201.xxx.68)

입질 들어갔다고 봐요.
    그땐 나꼼수에서 디도스 공격 로그분석 해보라고까지
    소스를 줬었는데...

• 2. 무무
    '14.6.3 12:54 AM (112.149.xxx.75)

소심하게 기대를 해봅니다.

• 3. 두려워요
    '14.6.3 1:52 AM (175.210.xxx.152)

진짜 국민들이 이번에도 잘못된판단을 할까봐 두려워요 희망을 보고싶어요ㅠㅠ

• 4. 윗님
    '14.6.3 2:07 AM (121.145.xxx.107)

국민들은 잘못된 판단하지 않았어요.
    도둑맞았을뿐.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595132 그 남자 이야기 7 그 여자 21:04:14 89
1595131 내가 배우라면 연기에도 사랑에 빠질듯 1 ... 21:02:18 144
1595130 공항철도.. 출퇴근 시간에 많이 붐비나요?? 1 공항철도 20:58:52 63
1595129 지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요 Kbs 20:57:53 455
1595128 영유가 길게 봤을때 의미있다 없다 6 영유 20:49:34 478
1595127 퇴근하고 어떻게 저녁준비를 해요? 7 ㄱㄱㄱ 20:47:23 427
1595126 안입는 옷 버리는게 어렵네요ㅠ 7 ㅇㅇㅇ 20:43:38 803
1595125 “김건희 이름만 나오면 뉴스 축소·삭제”…YTN ‘보도 통제’ .. 5 ㅇㅇ 20:42:20 480
1595124 가족이 생일 안 챙겨줘도 서운해하지 않기 6 .. 20:41:47 387
1595123 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. 2 ..... 20:38:45 617
1595122 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 4 20:37:58 459
1595121 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 77
1595120 이젠 하다하다 태양광 비리까지 2 민주하기 힘.. 20:27:06 738
1595119 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 6 맙소사 20:23:54 830
1595118 아들선호 8 20:23:05 768
1595117 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 3 지역 20:21:51 431
1595116 말랑 뽀짝 혜윤이 1 혜윤이 20:13:18 596
1595115 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 600
1595114 대학생들폰얼마만에가나요? 2 대학생 20:07:23 334
1595113 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 6 ㅇㅇ 19:55:50 935
1595112 요즘 저만 추운가요? 9 ㅡㅡ 19:54:19 1,548
1595111 우울증 진단 아이에게 알려요? 12 짬뽕 19:50:49 1,553
1595110 청춘기록이란 저는 19:47:52 348
1595109 아이패드 뭐 사야 하나요? 3 지금 19:46:14 272
1595108 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 8 .. 19:43:41 994