82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준화법...음성지원

... 조회수 : 4,358
정몽준화법이라네요...ㅋㅋㅋ

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=163706
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.6.2 11:16 PM (211.36.xxx.164)

제가 왜 스트레스 받았는지 이제 이해되어요

• 2. 닮았 닭
    '14.6.2 11:17 PM (211.201.xxx.68)

어쩜

• 3. ,,,,,,,
    '14.6.2 11:17 PM (61.84.xxx.189)

음성지원돼요.ㅋㅋㅋ

• 4. 개나리1
    '14.6.2 11:17 PM (211.36.xxx.164)

오늘 못 잘것 같아요
    스트레스로

• 5. 딸랑셋맘
    '14.6.2 11:18 PM (211.176.xxx.23)

이런 쎈쑤쟁이들...ㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.6.2 11:19 PM (121.147.xxx.125)

짜증나서 주위 사람들 어떻게 사나 몰라

제대로된 답을 좀 하라구 제발

• 7. ..
    '14.6.2 11:19 PM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콕 찝었네요

• 8. .....
    '14.6.2 11:19 PM (175.123.xxx.5)

기승전철 ㅋㅋㅋ

• 9. bluebell
    '14.6.2 11:19 PM (112.161.xxx.65)

그러네요.. 좀만 유심히 들어도 실체를 파악할수 있는데!

• 10. 오유
    '14.6.2 11:20 PM (218.238.xxx.195)

오유 어느분은 몽비우스의 띠 라고..ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '14.6.2 11:21 PM (222.237.xxx.231)

댓글에 '몽비우스의 띠' 랍니다....
    넷티즌들 정말 천재....

• 12. 잊지말자
    '14.6.2 11:23 PM (124.50.xxx.184)

눈물까지 나네요.
    웃다가 허리까지 삐끗 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.6.2 11:28 PM (221.152.xxx.5)

몽비우스의 띠
    몽셉션
    몽신병자
    정말 책상위 서류만 봐도 너무 비교가 되네요...

• 14. 기승전몽몽
    '14.6.2 11:28 PM (59.7.xxx.241)

도대체 말인지 막걸리인지...

• 15. ....
    '14.6.2 11:29 PM (61.84.xxx.189)

암것도 모르는 애가 저러는 것도 아닌데 저게 귀엽다구요?
    배울만큼 배우고 나이도 든만큼 든 사람이 저러니 한심하고 혐오스러워요.

• 16. 윗님
    '14.6.2 11:35 PM (1.233.xxx.108)

귀엽다니요...아~정말 짜증나요.

• 17. 새 별명
    '14.6.2 11:36 PM (61.106.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽비우스의 띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. bluebell
    '14.6.2 11:39 PM (112.161.xxx.65)

이글을 패쓰하라 글쓰다니..쟤들은 지조도 없이 지들 목적을 위해선 1인시위든 새누리아웃 글머리든. .다한다니깐요~~

• 19. 약오르징~
    '14.6.2 11:40 PM (221.152.xxx.5)

네^^...제목바꿨어요..
    수정하다 글 날아갈까 조심조심

• 20. ...
    '14.6.2 11:48 PM (221.152.xxx.5)

저두 바꾸까 말까 했는데
    댓글로 다른님도 바꾸라 하셔서
    조심조심 바꿨네요...^^
    제목수정만 안 되고 원글이 안 나타나서요
    이젠 알바들이 /아래글패스/까지 따라하네요..참눼~~

• 21. 사람이먼저
    '14.6.2 11:49 PM (223.62.xxx.5)

어쩜 이리 천재들이 많은지 깜짝깜짝 놀란다니깐요 ㅋㅋ
    책상사진 진짜 대~~박! ㅎㅎ 어수선한 몽비우스..어휴...

• 22. 탱고레슨
    '14.6.2 11:50 PM (218.39.xxx.172)

앜ㅋㅋㅋㅋ미처부러.

• 23. 악~~~~~
    '14.6.2 11:55 PM (59.0.xxx.217)

글을 읽는데....미치는 줄 알았어요.

몽충이 목소리가 막 들려요....윽~~~~~~~~~~~

괴롭다.

• 24. 누구냐넌
    '14.6.3 12:02 AM (220.77.xxx.168)

그런데 몽비우스의띠?
    무슨뜻이에요?

• 25. ....
    '14.6.3 12:05 AM (61.254.xxx.53)

누구냐넌님, 뫼비우스의 띠처럼 끝없이 돌고 돌고 도는...

했던 말을 또 하고 또 하는 정몽준 화법을 거기에 빗댄 거지요.

• 26.
    '14.6.3 1:02 AM (115.136.xxx.176)

몽돌이표..정말 댓글에 센스가 넘쳐요.

• 27. 저 화법으로 말씀하시는분
    '14.6.3 9:25 AM (39.115.xxx.19)

여기 자게에도 계시던데요.
    몽준이가 어쩌구하다가 박원순은 농약급식 먹인거에 대해 사과하라로 가는 댓글.....ㅋㅋㅋ
    정몽준캠프였군요