82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭하고 똑같이 구는 몽즙이 시장될것 같네요.

어쩜 저렇게 토론하는 태도가 닭이 대선때 한거랑 너무 같나요.

계속 색깔론에

내가 시장이 되면 ,,,,,

내가 시장이 되면,,,,,,

상대방이 말할때 딴짓하고

읽기만하고

네거티브만 반복

실실 쪼개면서 조롱하고.....

저게 닭하고 복제인간이 아닌가 싶네요.

토론회에서 색누리당이 병신짓 할 수록 그들은 위기감을 느껴  더더욱 뭉쳐 선거하러 가고

색누리당 싫어하는 사람은 정치인 자체가  더 싫어져서 아예 선거를 포기 한다는거....

그리고 부정 선거하기 더 쉬워지는거...

몽즙이 시장이 될것 같은 불길함이 스치는 매우 짜증나고 화나는 밤이네요.

몽즙이가 시장인 서울에서는 살고 싶지 않다!!!!!

박원순 시장 1분 더 남았는데 시간 안주는 손앵커도 밉다 !!!!

선거안하고 놀러가는 사람들 더 밉고

무조건 색누리당지지하는 콘크리트 지지층은 ㄷㅆ노트 있음 사용하고 싶다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '14.6.2 11:02 PM (182.212.xxx.169)

제말이요....넘 똑같...ㄷㄷㄷㄷ

• 2. 글만 읽는중
    '14.6.2 11:04 PM (218.51.xxx.5)

손석희님이 정씨한테 강하게 안나가나봐요? ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '14.6.2 11:04 PM (118.36.xxx.143)

경상도를 포함한 전국구에서는 빨갱이 타령이 먹힐지 모르지만 서울에서는 안 통합니다. 걱정마세요.
    대선 때 서울에서 박근혜 졌습니다.

• 4. jonny
    '14.6.2 11:05 PM (14.39.xxx.228)

헐...말이 씨가 되요

• 5. ...
    '14.6.2 11:05 PM (58.141.xxx.28)

저러고도 무슨 꼼수 안 부리고 당선되면
    정말 예선이 말대로 미개한 거 인정합시다.

• 6. 심플라이프
    '14.6.2 11:05 PM (39.7.xxx.97)

몽즙 후보는 이정희 후보 끌어들이기로 마무리!!! 미친다.

• 7. p p
    '14.6.2 11:05 PM (223.62.xxx.16)

정몽준은 아니예요
    투표열심히 합시다
    또 박그네타령하네요

• 8. 홍홍
    '14.6.2 11:06 PM (118.42.xxx.125)

이번 서울시장선거... 투표자중 서울에 몽충이가 몇명인지는 확실히 알수 있겠네요

• 9. 위기감no!
    '14.6.2 11:06 PM (121.145.xxx.107)

부정선거 세팅 완료.
    엔터키만 누르면 된다는 자신감이죠.

대한민국 국민 미개하지 않아요.

대선때도 출구조사 50대가 89.8% 투표했다.
    오십대 여성의 절대적 지지다 난리치더니
    결국 선관위 연령별 투표율은
    최종 50대 82%.

• 10. 재섭어요
    '14.6.2 11:06 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

지랄 정말 짜증나요
    빨리 내일이 지나고 몽즙이 사라졌음

• 11. 저기요
    '14.6.2 11:06 PM (175.115.xxx.36)

재수없는 소리는 좀 자제해주실래요?

• 12. slsksh
    '14.6.2 11:07 PM (175.211.xxx.152)

마무리 발언 정말 기가 찹니다.

박근혜를 지키는 세력과 망가뜨리는 세력의 대결?

허허허허허허허ㅡ 멍청내가 진동하네요

• 13. 부정개표만
    '14.6.2 11:07 PM (121.145.xxx.107)

확실히 감시하면 됩니다.
    투표하면 이깁니다.

• 14. ..손석희
    '14.6.2 11:08 PM (118.36.xxx.143)

앵커는 박시장이 마무리 발언 요구할 때는 쌩까더니 정씨가 요구하니 들어주네.
    마음에 안 드네.
    진보쪽에 박하게 하는 게 공정하게 보일거라 생각하나

• 15.
    '14.6.2 11:08 PM (218.144.xxx.205)

이번 선거에 몽충이 찍었다는 사람은 사람으로 생각을 안하려고 합니다..
    기본적인 사고도 못하는 사람을 사람이라고 할 수 있나요??

• 16. hi seoul
    '14.6.2 11:09 PM (117.111.xxx.174)

끝까지 통진당 발언하는 치사한 후보.
    끝까지 네거티브.
    서울시민 아니어서 분하다.

• 17. 어휴
    '14.6.2 11:10 PM (119.70.xxx.121)

자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀라는 심정 이해하지만
    이런 글 불편해요.
    상상만해도 심장이 벌렁거리고 혈압 올라가요.

• 18. 몽뽑고
    '14.6.2 11:11 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

서울시민들 몽충이되라는거에욧? 제목화나요

• 19. 제대로 복제
    '14.6.2 11:12 PM (175.193.xxx.136)

토론의 기본도 모르는 인간이네요
    무슨 태도가 그따구인지 참나
    질문에는 무조건 회피하고 가져온 자료만 잘났다고 줄줄읽어대는데 화딱지나 미쳐요

• 20. XXX가 도와주면
    '14.6.2 11:13 PM (211.201.xxx.68)

가능하겠죠.ㅋ 상대가 박원순이니까 가까스로 이기는 걸로해서.
    야권은 또 다시 자책모드로 증거 없다만 왜치고 있을테구요.
    어차피 새누리와 짬짜미로 내각제 개헌을 한다면 큰 손해도 아니니까.
    불길한 조짐은 몽즙옹께서 후보 지명이 되자마자
    당선이라도 된 것 마냥 인간휴롬시연을 하셨다는 거.
    이번에 꼬리가 밟히길 간절히 기원합니다.

• 21. 재수없는 소리라고요?
    '14.6.2 11:14 PM (14.52.xxx.107)

제가 이긴다고 써서 이길 수만 있다면 평생 반대로 쓰고 싶네요.
    하지만 주변에 몽즙이랑 똑같은 소리하는 몸충이가 얼마나 많은지 한번 물어보세요.
    특히 50대 이상...
    대화가 아예 안 통하는데 절대 투표 고수하고.
    지금 대한 민국에 50대 인구가 얼마나 많은지 아시나요?
    제일 중요한 3-40대 사전투표율이 제일 낮은데.
    전 정말 투표 안 하는 사람들이 밉다고요!!!!
    말이 씨가 된다고요?
    대선때 다 닭은 절대 안된다고 샴페인 먼저 터뜨리고 투표 많이 안한것도 국민이고
    민주당 멍청이고
    부정선거 , 국정원 대선개입에도 병신같이 아무 대응도 못한 민주당과
    닭이 대통령이려니 하고 포기하고 인정한 국민들이 이번에도 또 똑같이 당할것 같다는 말입니다.
    저 멍청한 몽즙이가 실실 쪼갤땐 뭔가 믿는 구석이 있겠죠.
    내일 유병언 구속하거나 뭔가 대박 사건, 연예인 스캔들 등등으로..

• 22. ..........
    '14.6.2 11:20 PM (113.30.xxx.152)

오.......... 그건 아니죠. -_-;;; 그렇게 되면 청와대가 불바다 될 듯...

• 23. 그 많다는 50대이상 멍충이가
    '14.6.2 11:24 PM (121.145.xxx.107)

서울은 문재인 찍었으니 걱정마세요.
    짜집기도 서울은 문재인 승!

원글님 댓글보니 의심 스럽네요.
    서울결과를 모르시는 건가
    알고도 우기시는 건가.

• 24. 워워~~
    '14.6.2 11:44 PM (59.187.xxx.13)

진정하세요.

서울시장에 정몽즙이 된다면

옷닭 털도 못 뽑히고 젯상에 올라갑니다.

• 25. 윗님 말처럼...
    '14.6.3 12:15 AM (222.237.xxx.231)

이번에 서울시장 또 조작질하면 서울은 총봉기입니다...
    전엔 모르는 사람들이 많았지만 이번엔 세월호로 힌트받은 시민들 아주 많거든요...