82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조희연후보 아들이 제작한 동영상

조+박 대박 조회수 : 1,937

산뜻합니다.

역시 발랄해요. ^&^

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=277...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조pd
    '14.6.2 6:56 PM (122.38.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 자녀교육 잘 시키신듯~
    기분업되네요!

• 2. //
    '14.6.2 7:00 PM (61.109.xxx.3)

꼭 당선 되시길 바래요~

• 3. 조희연!
    '14.6.2 7:02 PM (14.47.xxx.165)

굿!!!!

• 4. 아드님
    '14.6.2 7:12 PM (61.254.xxx.82)

잘키우셨네요

• 5. 조박 대박
    '14.6.2 7:18 PM (175.123.xxx.5)

조희연교수는
    고승덕, 강신주같은 부류와는 달리
    자식들이 인정하는 아빠죠.

자식으로부터 존경받는
    이런 사람이 교육감이 되어야 하지 않겠어요?

• 6. 백화점
    '14.6.2 7:28 PM (221.149.xxx.18)

친구가 만나자길래 셋이 만나 얘기하다
    박원순 조희연 찍어야겠다고.
    조희연 훌륭한 사람인데 돈이 없어 홍보가 약해
    사람들이 모른다고 셋중에 찍을 사람 저 분 밖에 없다고 밑밥을 깔아놓고.
    쇼핑몰 입구에서 헤어지며 사람들 좀 지나가길래
    일부러 조희연 찍어줘 큰 소리로 말하며 헤어졌네요.

• 7. 참신하고
    '14.6.2 7:35 PM (59.187.xxx.13)

긍정의 에너지가 마구마구~~~
    존경받는 아버지가 쉬운가요.
    이미 성공한 인생이시네요.
    불특정 다수를 향해 불편한 소리를 쏟아내는 뉘집 개새끼가 있는가 하면
    보고있으면 유쾌함이 샘솟는 행복바이러스를 양산해내는 아드님들이 또 있네요.
    교육정책도 중요하겠으나 자식교육에도 실패한 인생에게 우리 애들을 맡기는 도박을 하고 싶진 않네요.
    자식농사야말로 부모된 자들의 사활을 건 최대 프로젝트 아니겠습니까.
    표가 한 장이라 통탄스러울 지경이네요.

• 8. 조박대박
    '14.6.2 7:38 PM (175.123.xxx.5)

백화점님,
    친구분에게 이 동영상을 보내주세요.

자식 농사 잘 지은 조희연,
    믿고 맡겨보자!!! ^^

• 9. ...
    '14.6.2 7:49 PM (61.98.xxx.46)

정말정말 부럽습니다.
    저리 멋진 두 아드님을 두신 조희연후보님.

경기도민이라 표가 없어서 울고 싶네요. 그래도 이재정!!!! 조희연!!!! 박원순!!! 안희정!!!! 김부겸!!! 오거돈!!!
    제맘대로 뽑은, 가장 기대하는 6월 4일 대표선수입니다.

승리승리!!!!

• 10. 근데요
    '14.6.2 7:51 PM (121.145.xxx.187)

아들둘과 아버지 인상이 너무도 닮았어요.
    선하고 환한모습 보기 좋네요.

• 11. 네모돌이부자
    '14.6.2 8:28 PM (175.214.xxx.120)

우중충한 글만보다가 모처럼 기분 좋아지는 글을 봤어요.

• 12. ㅎㅎ
    '14.6.2 8:32 PM (175.115.xxx.36)

보고만 있어도 흐뭇하네요.

• 13. 우와
    '14.6.2 8:37 PM (211.207.xxx.203)

간결 명쾌 상큼 발랄.
    매력 터집니다요 ^^

• 14. 11
    '14.6.2 8:42 PM (121.162.xxx.100)

꼭 당선되서 세부자 환한 웃음 봤음 좋겠네여

• 15. ...
    '14.6.2 9:40 PM (121.139.xxx.215)

부럽당. 이 가족.

• 16.
    '14.6.3 2:04 AM (124.111.xxx.112)

저도요.꼭 당선되서 세부자 환한웃음짓는거 보고싶고 저도 같이 웃고싶습니다.
    이겨랏!!!