82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위부터 뜯어 고치지 않으면 안될꺼 같아요

안산시민 조회수 : 973

정말 공정성을 잃은 선관위

이 나라에 온통 저들편이네요

언론이며 방송이며 신문이며 경찰이며 선관위며,,,

이런 상태로 가면 선거 하나마나 아니겠어요?

정말 너무너무 불리한 상황이고 이 상황을 바꾸기는 너무 힘들고

선관위 오래전부터 공정성 잃은거 왜 야당은 가만있는건지

아무리 투표하면 뭐해요...아무리 투표율 오르면 뭐해요

우리가 아무리 옆에 있는 사람들 설득하면 뭐해요

저런 선관위때문에 투표는 질텐데요

왜 국민들이 이렇게 의심하고 못믿는 선관위를 야당은 믿는건가요

지금껏 부정투표해도 유야무야 넘어가니까 계속 할꺼 아니겠어요

나같아도 그러겠어요,,,,

아 정말 또 불안감이 엄습해오고

정말 어느 선거보다도 더 피가 말라요...

사랑하는 노대통령이 돌아가셨을때도 그 뒤에 선거에 멘붕연속이었지만

이번 선거는 더욱더 간절해요

아무 죄없는 아이들 300명이나 억울하게 죽고도 저들에게 날개 달아주기 싫어요

그러면 안되잖아요..적어도 양심은 있어야 이나라에서 살죠

이번 선거 지면 정말 이나라에서 어떻게 살아요

티비에서 불우이웃 돕자는둥 아프리카 굶어죽는 아이들 돕자는둥

이거 다 소름끼쳐요.. 우리 죄없는 아이들 300명 죽여놓고도 또 그들 뽑아주는 잔인한 사람들이

누굴 도와요? 너무 무서워요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.6.2 5:51 PM (121.136.xxx.180)

썩어빠진것들만 모아놓아 법도 도덕도 양심도 없나봐요

• 2.
    '14.6.2 5:54 PM (218.51.xxx.5)

제말이요.선관위에 집단전화폭격이라도 해야 되지 않나요? 이것들이 다들 국민을 ㅂㅅ으로 아는거 같아요ㅠㅠ

• 3. 안산시민
    '14.6.2 5:56 PM (119.70.xxx.201)

전에도 표현했지만
    한대 맞기 전에,,,때리면 나 가만안있어.....하다가 한대 딱 맞고
    두대 때리면 가만 안있어...그러다 두대 세대 계속 맞는...맞는게 어느순간 안아프고
    때리는 입장에서 뭐야..가만안있는다면서 가만있네...하면서 계속 때리는

• 4. 안산시민
    '14.6.2 5:57 PM (119.70.xxx.201)

엠엘비에서 보니 누가
    이번 사전투표 처음이라 믿게끔 하다가
    다음 7월 재보궐때 왕창 사전투표 가지고 장난칠지 모른다는 글 봤어요 ㅠㅠ

• 5. 투표
    '14.6.2 6:06 PM (221.148.xxx.180)

투표율 높으면 선관위도 함부로 못할 것입니다.

• 6. 백날 투표 하면 뭐 하겠노...
    '14.6.2 6:28 PM (112.144.xxx.52)

김무성이

넷.버스만 가동 시키면 끝나는데...

아님
    벌써 사전 .부재자 투표 10% 이상 나와는데..
    이것 가지고도 얼마든지 당락 가능한데...

2011년 서울시장 보선 때 부재자 투표 결과

박원순 VS 나경원

서울시 25개구에서 나경원이 다 이겼음...(부재자 대부분 젊은 층 군인 대학생들 인데...)

그런데 당일 투표 전자개표 해보니까...

박원순이 진 곳은 강남3곳 강동1곳만 지고 다 이겼음...

너무 이상 하지 않나요?

이러니 백날 투표 하면 뭐하냐는 애기 인거죠... ㅠ.ㅠ

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wjtjdu04&logNo=130128900248 부재자 투표 결과
    http://blog.daum.net/abg12/8741468 버스가동

http://blog.daum.net/ohsilv/12881733

• 7. 내 심정과 똑같네요.
    '14.6.2 7:20 PM (220.76.xxx.100)

투표를 해줘도 부정선거가 계속되어 무기력한 야당을 보는게 너무 답답했거든요.
    그래서 이번에는 시장님만 찍어드리고 나머진 민주당이 아닌당에 찍으려고 합니다.
    왜냐하면 민주당 찍어주고 스트레스 받기 싫거든요. 진심입니다.