82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕 사퇴 안한 건 여러분 덕분입니다.

무무 조회수 : 2,516

ㅎㅎ

밑에 글보니 사퇴하지 말라고 아침부터 전화들 한바퀴 돌려주시고

거기다 더해

간신나라 충신인 선거캠프 사람들이 옆에서 사퇴 하지말라고 바람 잡아 줬을거고...

그나저나 내일이나 모레쯤은 유병언이 잡힐 기세네요.

관련기사들이 험악하게 톤을 높이고 있습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사퇴 못하죠
    '14.6.1 3:00 PM (1.233.xxx.24)

아무리 그래도 15%는 건질 거고 그러면 선거 비용 보전받는데
    지금 사퇴하면 선거 비용 날리잖아요.
    그러니 사퇴 못 하죠.
    명색이 주식 애널리스트인데.주판알 엄청 튕겼을 거예요.

• 2. 무무
    '14.6.1 3:01 PM (112.149.xxx.75)

오늘 밤 9뉴스에 맞춰서나 아님 내일 점심 무렵쯤???

• 3. 맞아요
    '14.6.1 3:01 PM (59.27.xxx.47)

우리가 고승덕 후보 사퇴할까 얼마나 걱정했나요
    다행히 우리 뜻을 아주 크게 받아 주고 문용린과 박태준 집안 공작설까지 제기해 주셨네요 ^^

• 4. 며칠 전 썼던 댓글
    '14.6.1 3:02 PM (58.233.xxx.236)

자 다같이 서동이 되어 노래를 불러 봅시다

그네 댓통니믄 (그네 댓통님은)

남 그즈지 문 열어 두고 (남몰래 언론에 문 활짝 열어 두고)

유벼어늘 (구원파 유벙언을)

땡일 땡시매 몰 잡고 가다. (ㅇㅇ일 ㅇㅇ시에 시장 방방곡곡 알리며 잡아들인다.)

• 5. 무무
    '14.6.1 3:03 PM (112.149.xxx.75)

유병언이 정말 잡힐까요?
    정계에 뿌린 돈이 얼만데...받아 먹은 정치인이 몇놈인데..
    ------------------------------------------------
    검찰 빅 엿 처묵는걸로 끝나진 않을 것 같은데... 글쎄요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604513 부산 철학관 소개 부탁드려요 ... 15:24:04 22
1604512 육개장 끓일때 소고기랑 무 요리초보 15:22:25 34
1604511 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 164
1604510 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 2 ㅇㅇ 15:21:00 590
1604509 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 6 .. 15:20:57 169
1604508 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 5 엄태구 15:19:48 175
1604507 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 7 ㅇㅇ 15:18:05 125
1604506 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 15:16:21 191
1604505 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 9 ㅇㅇ 15:13:26 558
1604504 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 5 후기 15:13:11 694
1604503 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 2 .. 15:08:47 257
1604502 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 1 15:06:07 70
1604501 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 8 먹성이란 15:02:17 649
1604500 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 3 저평가 15:01:41 349
1604499 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 464
1604498 결심합니다 2 결심 14:58:55 291
1604497 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 5 방이 너무 .. 14:57:09 387
1604496 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 279
1604495 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 9 14:53:07 1,753
1604494 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 24 ..... 14:52:51 1,281
1604493 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 7 장거리 14:51:16 511
1604492 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 11 뭘까 14:43:37 578
1604491 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 3 재판 14:42:05 333
1604490 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 60 ... 14:41:11 1,968
1604489 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 7 ... 14:40:32 1,149