82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕 기자회견서..

혹시 조회수 : 4,859

만일 고승덕이 기자회견에서  문용린이 아닌  조희연 후보님을 지지하고 사퇴한다면

어떠한 영향이 있을까요... 가능성이 희박하나  완전 막장분위기라 끄적여보네요...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀이따
    '14.6.1 1:09 PM (115.137.xxx.109)

ytn 에서 생중계 해준대요.
    고승덕 변명 기자회견을....

• 2. 무무
    '14.6.1 1:11 PM (112.149.xxx.75)

몇시에 합니까?

• 3. ytn에서
    '14.6.1 1:12 PM (115.137.xxx.109)

그냥 좀 이따라고만 하고 시간은 얘기 없음요..

• 4. 절대
    '14.6.1 1:13 PM (125.132.xxx.110)

그런 일 생기지 않을 겁니다. 그럴 사람이라면 지금 같은
    일이 일어나지 않았겠죠.
    아직 쌕누리 사람들 그냥 쌕누리 되는 게 아니죠!

• 5. 무무
    '14.6.1 1:14 PM (112.149.xxx.75)

사퇴할 거 같단 예측이 많네요 ㅠ

• 6. 고승덕이 살아남으려면
    '14.6.1 1:14 PM (110.47.xxx.88)

조희연 후보를 지지해야 할 겁니다.
    이미 여당쪽에서는 버린 패일테니까요.
    다른 누구도 아닌 박태준의 외손주들을 그렇게 홀대해요? 감히?

• 7. ..
    '14.6.1 1:15 PM (115.137.xxx.109)

또 징징 우는거나 아닌지 모르겠네요.

• 8. ...
    '14.6.1 1:16 PM (1.177.xxx.131)

사퇴하려고 기자회견 하는 것 같아요

• 9. 사퇴하면
    '14.6.1 1:18 PM (122.40.xxx.41)

문용린 되는거잖아요.
    이래저래 악몽입니다.

• 10. ..
    '14.6.1 1:21 PM (115.137.xxx.109)

고승덕 입장에서는 지금 교육감이 문제가 아닐거같아요.

거의 정치권이나 사회적 매장수준인데.....

• 11. ..
    '14.6.1 1:23 PM (115.137.xxx.109)

2시30분 기자회견 떴네요....

• 12. ...
    '14.6.1 1:23 PM (1.228.xxx.26)

사퇴하고 문용린 지지 할것 같아요
    그렇게 라도 해야 새누리 한테 버림 받지 않으니
    후일을 도모 할수 있을듯

• 13. ...
    '14.6.1 1:29 PM (218.147.xxx.206)

여태 문용린 비판하다가
    사퇴하면서 문용린 지지한다면
    얼마나 또 웃음거리가 될까요?

• 14. ㅡㅡㅡ
    '14.6.1 1:32 PM (183.99.xxx.117)

같은 패 문용린 지지 하겠지요

• 15. 맞아요
    '14.6.1 1:44 PM (122.37.xxx.51)

새정연으로 날아갈꺼 아니면, 문 지지해야죠

• 16. ...
    '14.6.2 12:29 AM (210.2.xxx.183)

둘이서 싸움질 하고... 어부지리격으로 조희연 후보가 교육감 되었으면 좋겠어요.(사실 이 분이야 말로 적임자라고 생각합니다.) 아까 고송덕 기자회견으로 인터뷰 하시는데... 교육자로써 자질이 눈에 보입니다. 경쟁자지만 문후보와 다르게 염려 걱정하시던데... 저는 이 분이 꼬~옥 되었으면 좋겠어요.