82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조희연 교육감후보 지지자들에게서 나온

검색어로! 조회수 : 1,099

서울시 교육감으로 조희연 지지하시면 ..

오후 1 시에 네이버 창에 이름 썼다 지웠다 썼다 지웠다 반복해서   

검색어 1 위에 올려놓자는 홍보 전략이 지지자들 사이에서 나왔네요 .

기자들 마감 시간이 2~3 시라 그때쯤 본다고 .

저는 그 시간 꼭 못 맞춰서 되는대로라도 하고 있어요.

저도 여기서 누가 올려주신 참여연대 소식지 인터뷰에서 많이 정보 얻었네요.

http://www.peoplepower21.org/Magazine/1155236

박원순 시장님도 그렇지만, 사람이 살아온 세월의 품격이 달라요.

말로는 무슨 소리를 못하나요..대통령 공약마저도 우습게 여기는 나라인데.. 

조희연 펀드 덧붙여 봅니다. http://www.edufund.kr/  이자 붙여 돌려주는 거 아시죠?

난 이자 따위 바라는 게 아니야! 난 이 나라의 미래를 걱정하는 거야! 하신다면, 후원하시면 됩니다. ^^

뭐라도 해주세요. 이런 것도 다 스스로 해보는 민주주의 시민 교육입니다. 배운 적이 없으니 스스로 해봐야 늘죠.  

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 화이팅!!!
    '14.5.28 11:56 AM (218.49.xxx.76)

우리의 저력을 믿습니다^^

• 2. 바로 연결되도록
    '14.5.28 11:59 AM (182.218.xxx.57)

http://www.peoplepower21.org/Magazine/1155236

우리 부디 끝까지 희망을 갖고, 우리 스스로 바꿉시다!

• 3. ...
    '14.5.28 12:22 PM (106.245.xxx.131)

잘 되었으면 좋겠습니다.

고승덕씨는 교육감쪽으로는 미달인 것 같고, 문용린씨를 좀 염두에 두었었는데 자꾸 구태의연한 모습을 보여주시네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599382 일 안하시는 정년퇴임예정자 정년퇴직 21:55:08 81
1599381 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 1 21:54:54 47
1599380 주택 소음 제가 예민한가요? 2 Vvv 21:51:21 91
1599379 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 2 ..,, 21:44:08 902
1599378 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 10 아니 21:42:08 478
1599377 입대한 아들 책 보내달라네요 1 책읽기 21:41:53 224
1599376 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 8 밀양 21:39:48 1,110
1599375 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 122
1599374 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 189
1599373 이런 화법을 쓰는 사람 9 ... 21:29:32 841
1599372 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 617
1599371 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 3 안면 21:26:53 503
1599370 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 2 게장 21:24:17 678
1599369 부모님 유산 19 parkeo.. 21:19:50 1,590
1599368 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 365
1599367 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 18 미미 21:12:26 1,536
1599366 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 405
1599365 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 5 현타 21:10:27 1,016
1599364 버핏을 따라 투자한다면 1 ㅇㅈ 21:09:51 157
1599363 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 311
1599362 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 11 궁금 21:08:26 413
1599361 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 958
1599360 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 2,136
1599359 에르메스 잘아시는분 린디요 7 20:39:19 895
1599358 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 12 인생 20:32:46 1,680