82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕이 교육감이 되어야 할 이유

1470만 조회수 : 3,556
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별과나무
    '14.5.26 5:48 PM (182.227.xxx.177)

모처럼 1470만님과 제가 같은 의견 이군요.

• 2. ㅋㅋ
    '14.5.26 5:49 PM (121.129.xxx.87)

ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.26 5:50 PM (175.223.xxx.216)

로딩이 오래걸리는 줄 알고 한참 봤으요~
    재치만점!

• 4. 어..
    '14.5.26 5:51 PM (14.63.xxx.203)

공정한 투표를 위해 고승덕 지지하는 분은 어떤 의견을 갖고 계신가 해서 들어왔는데..
    이유를 못찾겠네요... 진짜로 .... ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.5.26 5:53 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

열받아 들어왔더니 ㅋㅋㅋ 1470만님~ 센스쟁이

• 6. 본문이 날아갔어요
    '14.5.26 5:54 PM (211.207.xxx.203)

궁금하네요.

• 7. ...
    '14.5.26 5:54 PM (110.70.xxx.66)

폰이라 닉이 안보여
    또 뭐라 씨부리나 기대하며 클릭했는데
    다행이네요 ㅋㅋㅋ

• 8. 1470만
    '14.5.26 5:55 PM (125.146.xxx.79)

별과나무님 저 안철수 별로 좋아하지 않지만 어쨌든 우리편으로 들어온거니까 앞으로 자중할겁니다 서로 좀 다르겠지만 그 사람이 새누리를 선택하지 않고 어쨌든 민주당을 선택했기 때문에 김진표씨 가끔씩 정책 저하고 안맞아도 원만함 참습니다 그래도 우리쪽에 있어서 민주당 >>>>>>>>넘사벽 >>>>>새누리입니다 그리고 문재인 지지자들이 문재인이라 지지하는게 아니라 그나마 가장 이상형에 근접한 정치인이라 지짖합니다 담 대선에 박원순씨나 안희정씨가 지명도가 더 커져서 오면 그분을 지지할수도 있습니다 현재로서는 저한테 안철수씨는 민주당 처음 들어올때 손학규 의원에 대한 딱 그만큼의 감정이지만 지금은 손학규 의원도 그럭저럭 인정하고 받아들입니다 열심히 잘해서 제가 보는 안이원에 대한 생각을 바꿔주기를 기대하겠습니다

• 9. 1470만
    '14.5.26 5:56 PM (125.146.xxx.79)

궁금하신분께 아무리 찾아도 아무것도 없다는 말씀을 ㅋㅋ

• 10. 센스가
    '14.5.26 5:57 PM (220.93.xxx.14)

탁월하심~!! ㅋㅋ

• 11. 이런,
    '14.5.26 6:01 PM (211.207.xxx.203)

극적인 효과를 몰라보다니, 전 센스없나봐요 ㅠㅠ

• 12. 저녁숲
    '14.5.26 6:04 PM (112.145.xxx.27)

센스 짱이십니다. ㅋ

• 13. 소호
    '14.5.26 6:05 PM (119.194.xxx.30)

ㅋㅋ 제목보고 어라~! 이건뭐지..하고 들어왔다가..
    하얀 백지보고...
    빵빵 터졌어요....^^ 역쉬 ㅋㅋㅋ

• 14. 11
    '14.5.26 6:05 PM (121.162.xxx.100)

ㅎㅎㅎ 굳뜨~~~

• 15.
    '14.5.26 6:06 PM (180.134.xxx.176)

전 본문이 없어 뭐지했는데
    댓글보고 빵터졌네요

• 16. 하얀자작나무
    '14.5.26 6:10 PM (168.126.xxx.110)

저도 그런 이유가 있을까하고 들어왔다가
    댓글 읽으면서 이해했어요.
    ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '14.5.26 6:18 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

PC가 먹통된 줄...^^

• 18. 원글님
    '14.5.26 6:20 PM (221.148.xxx.180)

멋지삼.....

• 19. 시앙골
    '14.5.26 6:21 PM (211.217.xxx.180)

가 없네요.

멋진 글.

• 20. 무무
    '14.5.26 6:22 PM (112.149.xxx.75)

토를 달 수없늠 명문입니다. ㅎ^^ㅎ

• 21. bluebell
    '14.5.26 6:22 PM (112.161.xxx.65)

저도 한참 기다림.. 뭘까 하고..ㅋㅋ

• 22. ...........
    '14.5.26 6:23 PM (59.0.xxx.217)

한가지도 없군요.

• 23. 첫댓글보고 이해.
    '14.5.26 6:23 PM (39.115.xxx.19)

그래도 난 순발력있음 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '14.5.26 6:25 PM (175.223.xxx.160)

원글님.센스 짱이십니다!

• 25. ......
    '14.5.26 6:25 PM (58.233.xxx.236)

나쁜 사람 눈에만 보이는 문장이군요

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.26 6:26 PM (122.153.xxx.12)

아 욕하려고 들어왔다가 속으로 추천하고 갑니다. 명문이네요 ㅎㅎ

• 27. ㅡㅡ
    '14.5.26 6:26 PM (210.94.xxx.89)

아.. 나 이 언니 팬~~ 하겠음!! ㅎㅎㅎㅎ

• 28. 우리의스토리
    '14.5.26 6:28 PM (125.178.xxx.140)

ㅋㅋㅋ
    댓글보고 눈치챔
    뭐야 이 언니~센쓰쟁이

• 29. 아우
    '14.5.26 6:37 PM (203.152.xxx.13)

쎈쓰 만쩜!!!!

눈씻으며 한참 찾았어요 ㅋ

• 30.
    '14.5.26 6:37 PM (124.56.xxx.155)

원글님은 분명 센스학과를 졸업하신분이가봅니다
    센스쟁이^^

• 31. 간단명료
    '14.5.26 6:49 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

주저리 긴 글보다...담백하고 딱 눈에 들어오는...ㅋㅋ
    님을 쎈쓔~~~~쟁이로 임명합니다.

• 32. ...
    '14.5.26 6:52 PM (218.147.xxx.206)

아무리 눈 씻고 찾아봐도 모르겠네요.
    고승덕! 절대 안돼!!

• 33. 존심
    '14.5.26 7:21 PM (175.210.xxx.133)

읎다...

• 34. ..
    '14.5.26 7:36 PM (124.5.xxx.40)

누군가는 틀림없이 설레며 클릭해 들어왔을거예요 ㅋㅋ

• 35. 어머어머
    '14.5.26 8:20 PM (61.84.xxx.86)

이런센스
    탑오브탑이네요 ㅋㅋㅋ
    전 본문을 일부러 지운줄알았어요
    ㅎㅎㅎ

• 36. ㄴ나
    '14.5.26 8:26 PM (39.7.xxx.131)

나나 한번에 이해했으~~~^^ 제가 기특하네용

• 37. 별과나무
    '14.5.26 8:33 PM (182.227.xxx.177)

위 점둘님의

누군가는 틀림없이 설레며 클릭해 들어왔을거예요 ㅋㅋ

---를 베스트 댓글로 추천해요.