82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베서 여럿왔구나

111 조회수 : 1,103

좀 관심가는 떡밥좀 들고오너라...

성형 한 사람이 얼마나 많은데....성형가지고 욕하면 표 더 날아간다.....

참고로 나도 눈 코 했다....

울친구도 하고 울 형님은 보톡스 꾸준히 맞고 ....

확실한 팩트...어느 피부관리실다니며 매 얼마 쓰고 한다...뭐 그런거... 가지고 와라

상큼하고 좋더라 박시장 부인보고...오히려 편견이깨지는 ...남편은 농촌스타일인데 부인은???

지금이 21세기 잖아!!! 뉴~노멀의 시대....부부도 각자의 주장과 생활이 있을수 있는데...그런 구시대적 사고니깐

맨날 반인반수 박정희 만세 하는거지.....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.5.26 2:19 PM (121.136.xxx.180)

이상한 글 많이 올라오네요
    대꾸 안하는게 제일 인거 같아요

• 2.
    '14.5.26 2:20 PM (1.177.xxx.116)

오늘 아침 마지막 발악 하는 거 같네요. 더 이상 방법이 없으니 저 방법 쓰네요.

• 3. ..
    '14.5.26 2:24 PM (31.3.xxx.242)

성형인이라 성형인 두둔하는거군요ㅋㅋ

• 4. 솔찍히
    '14.5.26 2:24 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

성형 많이 하는 사람들 보면 한심해 보이는 건 사실이에요.

하지만 서울시장 선거와 박원순 시장 아내의 성형을 연결시키는 건 넌센스죠. 혹시 박 시장 자신이 공직자임을 망각하고 치료목적이 아닌 미용목적의 성형이나 피부관리를 해댄다면 당연히 공직에서 물러나게 해야죠. 나경원의 경우가 바로 그런 경웁니다. 후보 자신의 허물이었으니까요.

박원순 시장 아내를 탓하려거든 그녀가 선출직 공직선거에 출마하거든 그때 충분히 사실관계를 따져보아가며 문제삼기 바랍니다.ㅋㅋ

• 5. 1111
    '14.5.26 2:26 PM (125.130.xxx.45)

일베가 한가하게 이런데 왜와요.... 상주하는 정직원들입니다...

• 6. 31.3.xxx.242
    '14.5.26 2:29 PM (119.201.xxx.146)

31.3.xxx.242
    님아 박근혜도 쌍수한것 같던데 보톡스도 꾸준히 맞고 .....님 남자임?

• 7. 박근혜도 용 됐죠..
    '14.5.26 2:38 PM (118.223.xxx.248)

오래전 사진이 오히려 더 늙어보이는것 보면서 나경원이와 같은 피부과 다니나 싶더군요..

• 8. 1111
    '14.5.26 2:43 PM (125.130.xxx.45)

맞아요. 박근혜도 얼굴에 필러인지 지방인지 은근 집어넣었고 턱에 보톡스는 기본.

눈밑 지방재배치도 한 듯 싶어요.

불과 대선쯤만해도 눈밑 지방이 좌우 짝짝이에 많이 튀어나왔었는데 어느순간 편편해지면서

전체적으로 얼굴이 약간 부어보임. 이명박도 팔자에 필러 무지 쳐넣었었고.. 예전 서울시장시절 사진보면

완전 다름 ㅋㅋㅋ 게다가 머리털이식까지 ...

• 9. ...
    '14.5.26 2:56 PM (39.112.xxx.27)

1111 님에 한 표요

• 10. 오늘...
    '14.5.26 4:03 PM (222.237.xxx.231)

구원파가 검찰에 불리한 기자회견 했잖아요...
    거기다 구원파가 세월호사건 발생 원인구명에 5억 현상금까지 걸었네요.
    자기네가 다 뒤집어 쓰고 가기 억울하기도 할 것 같음...
    암튼 종편들도 당황해서 앞뒤도 안맞는 억지쓰며 흥분하는 걸 보니 진짜 애잔...
    선거가 코앞이니 일베 떨거지들도 오늘 지령 받은 듯...
    때 맞춰 발생한 고양화재도 영 찜찜해요..

• 11. 하여간
    '14.5.26 4:24 PM (124.49.xxx.162)

일베 종자들과. 같은 땅에서 산다는 것 자체가 수치다