82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도전골든벨도 못보겠네요

... 조회수 : 2,747

오늘 도전골든벨에서 애들 깡총깡총 뛰는거 보다가 울음이 터져 버렸어요..

갑자기 단원고 희생 학생들 부모들이 생각나서요.

그 분들은 저런거 보면 애들 생각날텐데.......

어쩌면 좋을까요.....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평생
    '14.5.25 11:21 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

그분들이 제정신으로 살수 있을까요?
    저는 아마 미쳤을거예요
    정말 맘 아파서 어떡해요

• 2. ....
    '14.5.26 12:29 AM (220.118.xxx.199)

아마도 평생 아이들 모습 가슴속에 묻고 곁에 있는듯, 잠에서 깨면 허탈한 심정으로 며칠 며칠을 보내실겁니다. 저도 제 여동생 잃었을때 그랬거든요. 저희 어머니도.. 세월호 아이들만큼 억울한 죽음은 아니였지만.. 부모 가슴속에 묻은 자식은 저 세상 갈때까지 너무 아픈 또 하나의 가슴이예요.

• 3. nnn
    '14.5.26 1:46 AM (182.215.xxx.17)

오랫만에 도전골든벨 보며 저녁먹는데 신랑이 원글님과 같은 생각의 말을 하더군요
    속상해서 티비도 안보다가 가끔 트는건데... ㅠㅠ

• 4. 찰떡
    '14.5.26 2:02 PM (118.220.xxx.106)

에유 그러게말에요 그러게말에요... 원글님글 읽으며 이 소리만 반복하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603859 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 ㅇㅇ 19:03:25 40
1603858 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 1 .. 18:55:35 427
1603857 부모라고 다 희생하지 않죠.. 3 18:54:21 261
1603856 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 3 ... 18:52:43 126
1603855 빵도 너무 달면 1 ㅡㅡ 18:49:34 242
1603854 괜찮은 양산 추천해주세요. 2 도와주세요 18:45:46 357
1603853 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 10 ... 18:44:19 508
1603852 수박 잘라놓나요? 먹을 때마다 자르나요? 5 0000 18:40:51 496
1603851 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 3 .. 18:40:40 1,008
1603850 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 169
1603849 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 12 .. 18:35:46 2,103
1603848 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 4 . 18:28:10 249
1603847 인테리어 벽지만 다시할때ᆢ 1 ~~ 18:27:01 162
1603846 종부세,상속세 내리는 것보다 근로소득세를 내려야지요. 14 .. 18:26:53 595
1603845 배우자의 가족 단톡방 스트레스 받아요 38 ㅇㅇ 18:20:38 1,808
1603844 80년대 남자들의 결혼관.. 영상 보세요 14 .. 18:13:26 1,032
1603843 역사상 OST가 가장 많이 팔린 영화 7 7 ㅇㅇ 18:11:10 946
1603842 올 여름휴가는 비엔나, 프라하 가요 8 ll 18:07:27 587
1603841 '대통령 퇴진' 보이면 즉시, 용산구에만 내려진 지시/폄 1 난리네 18:05:30 1,166
1603840 박세리 아버지는 돈을 어디다 쓴건가요? 10 ㅡㅡ 18:04:21 2,915
1603839 6/18(화) 마감시황 나미옹 18:03:37 166
1603838 무릎 다치면 걷기 못하나요? 3 무릎 아파요.. 18:02:19 325
1603837 학원사탕 원글인데요 5 ㅠㅠ 18:00:24 911
1603836 이제 제주도붐도 끝난건가요? 7 바다 17:56:54 1,358
1603835 주식 코인 하시는 분들 잘돼가고 있나요? 6 ... 17:53:56 1,102