82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송)델타항공 이용해보신분께 여쭤요

게으름뱅이 조회수 : 1,316
이번에 급하게 미국에 갈일이 있어 알아보니 국적기는 너무 비싸네요 혹시 델타항공기 이용해보신분 많이 좁나요? 딸애만 보낼건데 장거린 처음입니다
미리 감솨인사드립니다 꾸벅~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바스키아
    '14.5.25 10:50 PM (118.41.xxx.12)

16시간짜리 탔는데 괜찮아요. 참고로 저는 77사이즈 아줌마입니다^^

• 2. ...
    '14.5.25 11:16 PM (59.15.xxx.201)

델타항공 괜찮아요.
    국적기보다 비행기값 훨씬 싸서 저도 미국갈 때 탔었습니다.
    단지.. 승무원들이 아저씨, 아줌마들이라 .. 그 문화적 차이가 신기하고 재밌더군요. ^^

• 3. 사이드런지
    '14.5.25 11:33 PM (42.82.xxx.29)

아무 문제없이 13시간 넘게 비행잘하고 미국잘갔어요.뚱뚱한 아줌마 스튜어디스도 좋았고 바지입고 있는 아줌마 스튜어디스도 좋았고.잘잤고 뭐 조용하고 다 편했어요.

• 4. 게으름뱅이
    '14.5.25 11:37 PM (119.149.xxx.169)

답주신분들 고맙습니다
    진행해도 되겠네요

• 5. 부치는짐
    '14.5.26 2:59 AM (67.40.xxx.178)

델타는 미국 갈때 부치는 짐 50파운드 (약 23kg) 하나까지 공짜고 두번째 짐은 편도에 75달러인가 내야해요. 혹시 부치는 짐이 두개이고 가격차이가 150불이내이면 그것도 감안해 결정하셔요. 그것 아니면 미주-아시아 구간은 대부분 개인용 스크린 다 있고 불편하지 않아요.

• 6. 기사보니
    '14.5.26 4:54 AM (154.5.xxx.190)

세계최대 항공사래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599428 개명하는 사람들은 ........ 00:43:51 141
1599427 궁금한게 밀양집단 강간사건 4 ........ 00:32:22 523
1599426 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 2 ㅎㄴ 00:32:20 308
1599425 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 2 복잡미묘 00:29:48 256
1599424 신주아 씨는 점점.. 윤수 00:27:58 789
1599423 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 2 추천 00:26:51 94
1599422 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 233
1599421 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 11 00:15:59 1,000
1599420 자랑하지마라 10 ··· 00:15:06 860
1599419 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 239