82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주 ABC - 21일 ‘한국 공영방송에 파업 임박"

light7 조회수 : 493
호주 ABC가 21일 ‘한국 공영방송에 파업 임박’이라는 제목의 서울 특파원 보도를 통해 “최근에 KBS 사장이 박근혜 대통령의 지시를 전하며 정치적으로 방송에 개입했음이 드러났고 따라서 우리는 그가 책임을 지고 즉시 사퇴하기를 요구하고 있다”고 노조 측의 주장을 전했습니다. 지속되는 정권의 언론 통제 의혹들 조사하여 철저히 밝혀지기를 바랍니다. 

방송 스크립트, 한글 번역: 뉴스프로 -->  http://thenewspro.org/?p=4450

길환영, 박근혜 지시 정치적인 방송 개입
-공영방송 KBS 주인은 청와대

****************************************************************************************

"주독일 한국문화원 윤종석 원장의 사퇴를 촉구합니다." 아고라 서명하러 가기 http://bit.ly/1mDgPKX

****************************************************************************************

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592482 저희 집에서 영화 촬영했어요. bb 19:01:39 8
    1592481 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ ㅇㅇ 18:59:19 217
    1592480 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 ..... 18:58:07 42
    1592479 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 4 조의 18:57:42 82
    1592478 학군지 유불리 1 ---- 18:57:38 49
    1592477 신한은행 운세 잘 맞는 것 같아요 .. 18:54:48 221
    1592476 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 62
    1592475 햇마늘 2 마루짱 18:53:29 77
    1592474 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 2 궁금이 18:53:15 233
    1592473 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 5 ㅇㅇ 18:50:50 417
    1592472 다이어트 빨간물 1 ㅇㅇㅇ 18:50:20 118
    1592471 봉평 메밀 막걸리 너무 맛있어요. 4 강추 18:48:57 115
    1592470 아니 차은우 미쳤네 1 .. 18:45:04 776
    1592469 아파트 베란다 창문 청소 어떻게 하세요.???? 4 .... 18:39:38 413
    1592468 시어머님이 땅 팔아서 며느리 주신데요.싫어요. 5 시어머니 땅.. 18:38:41 882
    1592467 시 제목 질문드려요 2 .. 18:34:17 106
    1592466 조카 던진 고모 심신미약으로 무죄처벌 받나요 8 ㅁㅁ 18:29:47 1,428
    1592465 가그린 제로 써보신 분 ... 18:24:56 89
    1592464 완전 새차 스크레치 냈어요ㅠ 11 18:22:53 875
    1592463 전 우정결혼을 한거였어요 8 18:12:43 2,309
    1592462 샤워 어떤방법으로 하세요? 12 바닐라향 18:10:25 999
    1592461 옷장 안에 습기 제거용으로 쓰시는 제품 있나요? 2 미리 18:06:23 151
    1592460 물을 많이 안마시는데 자주 화장실을가요 18:02:24 202
    1592459 안쓰는 샴푸나바디워시 2 ㅐㅐ 18:02:24 966
    1592458 자식 잃은 부모를 가리키는 말이 없는 이유요 7 ... 18:00:59 1,781