82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제대로 정규교육 받은 필라테스 샘 어떻게 구해야하나요?

비냉물냉 조회수 : 2,074

웨이트 pt 알아보다가

제가 목과 어깨 나쁘니 재활 필라테스 받아보자 하고 강사를 알아보려고 하는데요

국내에 제대로 정규교육받은 필라테스 샘 만나고 싶음 어떻게 구할수 있나요?

재활 필라테스다보니....그렇거든요.

일단 10회 정도 재활 필라테스 pt 받아보려고요.

검증된 강사 만나려면 어떻게 구해야하는지 알려주심 감사할겁니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당
    '14.5.25 1:07 AM (125.132.xxx.204)

제가 받은쌤이 뉴욕에서 지도자높은레벨까지 받고 오신 분이였어요 아주 작은 부위까지 힘빼라,줘라 잘 가르쳐주세요 요즘은 자격증과정까지 하시는듯 해요 뉴욕필라테스로 찾아보세요 정자동

• 2.
    '14.5.25 1:15 AM (223.33.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 허리통증때문에 이거저거 막 검색하고 오는 길인데...저도 무척 궁금한 부분이였어요. 혹시 대구쪽 사정 아시는분 추천 좀 부탁드려요~ 원글님 묻어가서 죄송해요~

• 3. 좋은 정보 감사합니다.
    '14.5.25 2:23 AM (116.121.xxx.207)

정규 교육 필라테스 선생님 - 필라테스 인 뉴욕 (정자) 추천

제가 받은쌤이 뉴욕에서 지도자높은레벨까지 받고 오신 분이였어요 아주 작은 부위까지 힘빼라,줘라 잘 가르쳐주세요 요즘은 자격증과정까지 하시는듯 해요 뉴욕필라테스로 찾아보세요 정자동

• 4. 저장해요~
    '14.5.26 11:53 AM (112.218.xxx.35)

뉴욕 필라테스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593245 배추 수입 반대해요 15:05:49 6
1593244 중3 아들 생일선물 1 ........ 14:54:27 102
1593243 정말 생각없이 사는 친정엄마 2 약속 14:54:24 588
1593242 맛있게 할수있는 무 생채 레시피 ... 4 초보 14:54:08 243
1593241 한동훈 도서관에서 독서삼매 빠지다 15 모범적 14:45:20 716
1593240 류승룡 "내가 뒤라니..." with 고윤정 1 ㅋㅋㅋ 14:44:08 750
1593239 뇌경색 아버지 죽인 9 ... 14:32:39 1,543
1593238 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 4 !!!!! 14:30:11 536
1593237 남자도 쓰레기집 있어요 2 ㅇㅇㅇ 14:29:37 700
1593236 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 6 ㅇㅇㅇ 14:26:19 1,566
1593235 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? 4 .. 14:24:52 301
1593234 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 9 r 14:23:11 1,234
1593233 호박 얘기하니 생각나네요. 4 ㅎㅎ 14:19:01 405
1593232 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 9 ... 14:08:26 2,250
1593231 장시호 녹취록 5 .. 14:07:07 1,184
1593230 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 33 ㅇㅇ 14:05:01 3,396
1593229 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 536
1593228 집에 저 빼고 다 남자인데 5 ... 14:01:23 873
1593227 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 12 놀람 14:00:02 1,420
1593226 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 10 .. 13:59:38 420
1593225 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 16 .... 13:57:58 2,807
1593224 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 4 .. 13:55:46 1,022
1593223 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 5 미친뇨자 13:55:41 1,383
1593222 애가 알바비받고 돈줬어요 4 .. 13:51:27 981
1593221 금투세 금투세 금투세 8 13:49:16 777