82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82회원님들 부탁드립니다..새정연, 안철수 대표 주위분과 트윗하시면...

따뜻하기 조회수 : 1,693
   안철수·박영선·권노갑 ‘삼각편대’ 뜬다…윤장현 구하기 총력전 http://www.ajunews.com/view/20140524153256322

82님들..혹 새정연 트윗지기나 안철수 대표 주위분들과 트윗이라도 하시면 좀 항의해주세요...부탁 좀  해주세요...
안철수 대표가 광주에서 윤장현 후보를 당선시켜주면 정권교체로 보답을 하겠다고 했답니다...
그래서 윤장현 후보 당선을 위해서 대표 뿐만 아니라 박영선 원내대표와 권노갑 고문까지 투입하다고 하네요...
도대체...
도대체...
윤장현 후보가 대권주자도 아니고, 윤장현 후보 당선과 정권교체가 무슨 상관이 있는지...

당락여부가 습자지 한장에 비견될 정도로 박빙인 강원지역이나 열세를 만회하겠다고 몸부림 치는 대구지역, 충북지역 
야권단일후보가 싸우고 있는 부산지역 그리고 열세이지만 죽으라 싸우고 있는 대전지역에 제발 좀 가서 힘 좀 보태라고 항의 좀 같이 해주세요...부탁이라도 좀 같이 해주세요...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '14.5.24 11:41 PM (58.125.xxx.166)

광주 살아요 .주변 여론들어보면 다들욕해요.
    지지자 없어요.
    당에서야 공천을 했으니 지지할수밖에 없겠지만
    광주 시민들이야 그란가요.
    아마 새정연 당에서 투표일 까지 사활을 걸고
    광주 바닥을 누비겠죠.

• 2. 1470만
    '14.5.24 11:43 PM (118.46.xxx.207)

당대표는 안철수 김한길입니다 문재인이 아니라 에효

• 3. ...
    '14.5.24 11:44 PM (110.70.xxx.66)

별과나무님은 집회참석안하시고 뭐하세요?
    댓글참 거지같이 쓰시네요.

• 4. ---
    '14.5.24 11:51 PM (59.4.xxx.110)

별과나무님은 안철수 마킹하느라 바쁩니다...

• 5. 원글이 참 할일없나보네
    '14.5.24 11:54 PM (110.70.xxx.167)

그럼 안철수가 어제오늘 경남가서 김경수 유세하는것도 말리지 그래요?
    계파따라 차별하라니 뭔 시덥잖은 소린지...
    경남이고 광주고 간에 총력을 몰아 한자리라도 따낼려고 이리뛰고 저리뛰어야지
    지금 안철수계는 빼고 유세하라는게 도대체 말이됨??
    지금 윤장현이 친노계라도 이런 소릴 할건지
    그냥 안면몰수네 염치도 없지.

• 6. 탱자
    '14.5.24 11:54 PM (61.81.xxx.91)

광주와 안철수의 관계는 아주 중요합니다.
    앞으로 2016년 총선과 2017년 대선의 향배에서 광주의 역활 안철수의 역활 등등 아주 중요하죠.

안철수 지지자들은 아래 링크글의 원글과 뎃글들을 읽어보시기 바랍니다.

http://theacro.com/zbxe/?mid=free&page=2&document_srl=5049675

• 7. 110.70
    '14.5.24 11:56 PM (58.236.xxx.65)

친노였으면 고따구로 내려꽂기 안하지.

• 8. 이팝나무
    '14.5.25 12:01 AM (58.125.xxx.166)

윤장현이 친노계일리도없겠지만
    정략공천하지도 않을것
    만일 했더라면 당연 욕먹어야죠.
    일어나지 않은 가상의 얘기로 헛소리말기
    광주분위기는 개인적으로 알리지 않아도
    평소 정치 무관심자들도 욕하는 분위기

• 9. . . . .
    '14.5.25 12:04 AM (125.185.xxx.138)

원글님 직접 해당 당에 전화하세요.
    일반 시민이 아닌가요?
    이상한 원글 다 보겠네.
    공식 국정충 탱자까지 걸치는것도 싫군요.
    언니들 패스요.

• 10. 사람이먼저
    '14.5.25 12:07 AM (122.36.xxx.73)

그러게요.별과나무 탱자..이런 닉이 설치면 피하고싶어져요.

• 11. 별과나무 탱자
    '14.5.25 12:25 AM (211.201.xxx.119)

이런 닉이 설치면 피하고 싶어요22222

• 12. ..
    '14.5.25 12:25 AM (180.224.xxx.155)

문재인이 여기서 왜 나오ㅏ요? 박네쪽이 문재인 지지율 오르니 배 많이 아프고 베알이 꼬이시나봅니다.
    문재인이 공천하고 당대표에요? 지네들이 똥 싸고ㅠ남보고 치우라는 드러운 심보..
    탱자야 원래 ㅁㅊㄴ이니 상대 안했지만 별인지 똥인지 진짜 역겨워요

• 13. 레알?
    '14.5.25 12:27 AM (115.136.xxx.32)

안철수 대표가 광주에서 윤장현 후보를 당선시켜주면 정권교체로 보답을 하겠다--사실이면 뉴스가 뜨겠죠뭐
    정권교체할 깜냥이나 되나 모르것다만~

• 14. 탱자
    '14.5.25 12:31 AM (61.81.xxx.91)

새정연에는 여러 선거운동원들이 있죠.

강원도 경기도에는 손학규가 적격,
    충청도에는 아무나 가도 되고,
    경상도에는 문재인과 김두관,

그리고 안철수와 김한길은 전천후로 아무데나 가면 됩니다. 다들 알아서 열심히 하고 있는 것으로 압니다.

• 15. 저도
    '14.5.25 12:40 AM (39.7.xxx.236)

별과나무 탱자..이런 닉이 설치면 피하고 싶어져요...33333333

• 16. 베스트
    '14.5.25 12:42 AM (115.136.xxx.32)

베스트에 오르더니 톡톡히 망신살 ㅋㅋㅋ

• 17. 불통이에요.
    '14.5.25 12:48 AM (221.140.xxx.35)

아시면서... 광주분들이 현명한 선택을 하셔야지요. 윤장현이 시장직에 적합하고 능력이 되는지 그것만 살피세요.

• 18. 탱자
    '14.5.25 12:53 AM (61.81.xxx.91)

탱자가 싫으면 안오면 되고, 텟글을 안잘면 되죠.

원글은 안철수를 선거운동원으로서 도움을 요청하는 것 아닙니까?
    안철수가 필요하죠?
    안철수의 도움이 필요하면 안철수의 힘을 인정하고 존중해주어야 되는 것이죠.
    안철수를 "이용"만 할려고한다면 나쁜 것이죠...

• 19. 여기가 당신 집이유?
    '14.5.25 12:57 AM (93.82.xxx.56)

싫으면 오지 말라니?

• 20. 안철수가 필요한가?
    '14.5.25 1:00 AM (211.201.xxx.119)

지금 광주는 안철수 전략공천으로 그 후보가 어떻든 상관없이 안철수 행동으로 분개하는 사람 많은데 ..

안철수가 도움 주기는 커녕 오히려 해가 될 상황일 수 있음

그 후보가 아무리 괜찮아도 광주를 전략공천한건 지도부의 잘못임은 알아야 함

• 21. ..
    '14.5.25 1:32 AM (218.144.xxx.230)

따뜻하기// 어제도 막말 끝내주더니 새정치민주연합이 이길까봐 이젠 발악을 하네요.
    님같은 정치병환자들이 몰려다니면서 선거지라고 이난리치지 않아도
    될사람 되고 떨어질사람 떨어지겠지요.

그만 발악들좀 했으면 좋겠어요. 세월호에서 그렇게 죽어간사람들 생각하면
    가슴아프지 않는지, 새정치민주연합이 이길까봐 이렇게 난리들을 치니..

• 22. ....
    '14.5.25 3:01 AM (218.186.xxx.10)

참 별개 다 시비네요
    아니 그럼 새정치 연합이 자기 후보 뽑아달라고 호소하지 누굴 지지해달라고 해야하는 겁니까?
    새정치 연합이 공천한 인물 밀어달라 새정치 연합이 정권교체로 보답하겠다 이게 뭐가 말이 안되죠?
    그럼 새정치 연합이 다른 곳도 아닌 광주에서 노통 탄핵한 인물을 뽑아달라고 해야합니까?
    원글님은 그런 그림을 원하나 보죠?

• 23. 정말
    '14.5.25 10:28 AM (116.126.xxx.182)

보다못해 한마디합니다.
    안철수 일방적으로 까는 댓글에 고정닉으로 글올리면 여기선 일방적으로 벌레취극하는거 정말 보기 거북해요.
    예의좀 지킵시다. 누가 진짜 알바인지 알수없지만 문지지자 안지지자 감정적으로 깊은골을 만드는 댓글들. 그게 바로 알바의 소임이죠. 탱자가 어떤 사람인지는 모르지만 문재인과 노무현은 디스하고 안철수 지지하는글은 꾸준히 올리는거 많이 봤어요. 저도 알바나 벌레로 몰려나여? 지난 대선이후 여기 자게 꾸준히 눈팅하고 분개하기도 한 일인입니다. 요즘엔 탱자에 이어 별과나무까지 벌레로 낙인찍으려 하는군요. 이게 바로 조용히 입다물고 있으라는 메시지와 무엇이 다른가요? 어떤 결과가 나올지 알면서도 안철수욕하는 분란글. 그리고 집단적으로 특정닉 벌레로 낙인찍는 댓글들. 우리 예의좀 지킵시다.

• 24. zzzz
    '14.5.25 11:44 AM (211.36.xxx.150)

1470만 저 벌레 오늘도 또 안철수 글에 기웃거리네. 문빠연 문재인이나 열심히 지지해요. 여기서 안까질 하지 말고. 안철수 지지자들은 문재인이 잘해서 가만히 있는줄 아나. 하고 싶은 말도 참는줄도 모르고. 병신들.
    하루라도 ㅈㄹ않하면 잘난줄 알지.

• 25. 안철수 지지자들이 가만있긴
    '14.5.25 11:56 AM (211.201.xxx.119)

뭘 가만있어요

고정 아이피 달고 탱자가 글 올리면 몰려다니며 문재인 비난하는거 못봤수?

하고싶은 말 참다니 ..니들도 ㅈㄹ 하고 돌아다니거든!!!

• 26. ^^^
    '14.5.25 12:02 PM (211.36.xxx.150)

최소한 문재인 원글 올리면서 비난하지 않죠. 문재인이 성역이라서 원글로 올리지 않는게 아니랍니다.
    통진당과 ㅇ단일화하겠다는 미친짓을 해도 문씨 지지자들은 감싸기 바쁘잖아요.
    지들 하는 짓보단 훨씬 낫습니다 ㅗ

• 27. ㄴㄴㄴ
    '14.5.25 12:07 PM (61.82.xxx.189)

또 또 시작들이다. 안철수 까들은 집단 메뉴열이라도 있나봐요. 하루라도 비난 않하면 입안에 가시가 돋나