82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월계이마트와 20001아울렛등 침대 사기좋은곳은?

월계 노원 계신분들~ 조회수 : 1,637
오전에 관절 수술하시는 친정엄마께 침대사드리는걸 문의한 사람입니다
답글에 감사드리고 침대를 사드리러 친정에 왔는데
오늘밤에 내려가야해서 급질문 드립니다
어디서 침대사는게 좋은지 조언글 부탁드립니다
꾸~~~벅
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '14.5.24 8:01 PM (124.49.xxx.13)

이마트에도 침대 있나요? 모던하우스도 침대는 그닥이었던 것 같은덕요.

• 2. Oo
    '14.5.24 8:30 PM (121.184.xxx.153)

침대는 매트리스가 중요. 에이스침대같은 전문침개업체걸로 사세요

• 3. 한샘좋아하네
    '14.5.24 8:30 PM (125.182.xxx.63)

원글님...제가 아까 인터넷몰에서 뒤져보시라 했는데요.

침대회사 메트리스가 좋아요. 언글님 말하신 그런곳 침대 모양 보시면 안됩니다. 메트리스 정말 엉망이에요.
    같은 가격이라면 시몬스 침대 인터넷몰에서 찾아보세요. 인터넷용 침대가 저렴하니 잘 나와요.
    배송받는데 며칠걸리지만 이렇게 해 보세요.

• 4. Oo
    '14.5.24 8:32 PM (121.184.xxx.153)

침개=침대. 에이스나 시몬즈 사세요

• 5. ...
    '14.5.24 8:41 PM (220.73.xxx.16)

침대는 매트리스가 생명입니다.
    시몬스나 에이스 같은 침대 브랜드에서 사세요.
    꼭 비싼거 아니어도 되고요.
    요즘도 나오는지 모르겠지만
    시몬스 닥터하드가 가격도 저렴하고 적당히 딱딱하니 어르신들도 좋아하세요.
    너무 부드러우면 허리 아프거든요.
    가격이 저렴버전이라 매장에는 없을 가능성이 많은데요.
    (매장에는 포켓스프링같은 비싼 것만 있더라고요.)
    침대회사 다니던 언니가 권해줘서 샀는데 10년째 만족하며 쓰고 있어요.

어쨋든 중요한 건....프레임은 뭘 사든 매트리스는 꼭 침대브랜드로.

• 6. 비싼가요...시몬스침대
    '14.5.24 9:30 PM (125.182.xxx.63)

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=9138653&infw_d...

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=9139072&infw_d...

이렇게 생겨먹은 침대가 메트리스 커버 씌우거나 벗길때 편해요.

• 7. ....
    '14.5.24 9:52 PM (1.240.xxx.68)

중계동 건영백화점으로 가세요.
    거기 시몬스도 있고 에이스도 있어요.
    가구백화점이니 다양하게 살펴볼수 있을거예요.

• 8. 저도
    '14.5.24 11:29 PM (14.39.xxx.238)

건영 얘기하려구요.
    친정 엄마 가구 필요해서 브랜드 인터넷 쇼핑몰 중계 아울렛 백화점 다 보다가
    건영에서 삿어요.
    어지간한 브랜드 다 있구요.
    꼼꼼하게 보셔야 해요.저도 세 번 째 가서야 제대로 다 샀네요.
    위치늣 중계2001아울렛 맞은편이요.

• 9. ......
    '14.5.25 4:37 PM (222.232.xxx.47)

cj몰에서 찾아 보세요. 금성침대 여러가지 인증 받았고 저렴해요. 자체 홈페이지엔 저렴한것 없고 지마켓 같은 곳만 있어요.꼭 인증 받은것 사야 합니다.

• 10. 악 금성침대 절대로 사지마삼
    '14.5.25 7:14 PM (125.182.xxx.63)

허리아프고 베겨서 제대로 잠을 못자요.
    35만원짜리...멀쩡해보이고 이뻐보여서 샀더만....남편 원룸에 넣어줬다가 나중에 그냥 놔두고 나왔어요.