82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순의 위엄.jpg

샬랄라 조회수 : 4,170
https://twitter.com/B9uD/status/470120928936878080

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.24 7:52 PM (125.143.xxx.206)

댓글중에 일은 잠깐이고 사진은 평생 남으니까...웃겨요^^

• 2. ㅋㅋ
    '14.5.24 7:56 PM (182.225.xxx.30)

돈은 몽즙에게 받고 표는 원순씨에게~ㅋㅋ
    저분들이 진정 용자 아닌가요? 진심 멋지심!!

• 3. ...
    '14.5.24 8:06 PM (218.147.xxx.206)

정몽준이 날마다 입만 열면 망언 릴레이로
    박원순 선거운동 해주더니
    급기야 운동원들까지 대놓고 운동해주네요~~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.5.24 8:37 PM (110.47.xxx.36)

후보 이름으로 봐서는 구파발역 앞인 모양이네요.

• 5. 정몽준선거운동하고싶을까?
    '14.5.24 8:56 PM (122.37.xxx.51)

미개인소리듣고도 기분 안나쁘던가..
    자존심도 없어..
    그 돈
    다른일 해서 벌겠다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593627 김지원의 인생작은... 1 18:57:24 76
1593626 쇼핑몰 가입하면서 후원인 번호 입력해 달라는 쇼핑몰 18:54:46 28
1593625 대학생 원룸에 벌레 3 대학 18:50:30 232
1593624 땡겨요 쿠폰받으세요!!! ㅇㅇ 18:49:58 138
1593623 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 1 lovemo.. 18:49:12 110
1593622 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 5 zzz 18:47:48 272
1593621 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 일제불매운동.. 18:47:15 192
1593620 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 6 ㄹㅇ 18:40:48 340
1593619 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 8 웃기다 18:37:45 419
1593618 황정은 작가 팬 있으세요? ㅎㅎ 18:29:52 140
1593617 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 5 ... 18:25:16 793
1593616 등값이 40인데 내야할까요? 40 봄비 18:15:10 2,045
1593615 클렌징폼, 프라이팬 후기 3 ... 18:12:19 501
1593614 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 2,786
1593613 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 11 ... 17:48:07 1,520
1593612 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 13 17:47:48 1,027
1593611 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 25 Hhh 17:41:03 4,433
1593610 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 2,618
1593609 지인이 공황장애인데 9 ... 17:32:37 2,099
1593608 스승의 날 3 .. 17:28:55 576
1593607 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 19 ... 17:28:09 1,229
1593606 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 380
1593605 유류분 소송제도 수정된다는데 4 씁쓸 17:27:14 908
1593604 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 501
1593603 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 19 ... 17:25:24 2,044