82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[끌어올림] 82 모금 계좌 입니다. D-1

불굴 조회수 : 627
모금은 계속 진행을 하며 기한은 5월 25일 즈음이 될것 같습니다.

천금같은 하루 남았어요.             
마무리가 되는 그날까지...관심 가져주시면 감사하겠습니다.

* 자랑스런 82 콘트럴타워에서는  
   그제밤 ~  삼성노조분들께 생수를 전달하고자 하시는 회원님을 대신하여 생수를 보내셨고
   추가로 한번더 필요한 생수를 지원하기로 하셨다합니다.  
   이 부분에 대한것은 오해가 없으시길 바라며 일단 써주신 글 링크 합니다.
   후원에 관한 많은 의견과 논의를 하신끝에   민족문제 연구소 . 오마이 뉴스 , 시사통에 후원을 하셨고
   팽목항 쪽에서 필요한 물품이 생겨 직접받으실 수 있게 여러방법을 모색하고 있습니다.    
   모금은 수일내로 마감이 될 예정이고 다른 결론에 이르기까지는 조금 더 시간 여유를 두고 
   여러분의 의견을 수렴하겠다고 합니다.

[그제의 후원]  
   '신문고 뉴스'와 '미디어 오늘'에 후원을 마치셨습니다.
   신문고 뉴스 와 미디어 오늘 후원 감사글입니다. 직접 오셔서 써주셨으면 더욱 감동일텐데...ㅠㅠ
   팽목항에 도착한 물건들도 매우 요긴하게 쓰이고 있다는 소식입니다.

(맨위부터 업데이트 순)

*100원을 천만원의 가치로 사용하고 있는 그 점...  믿어 의심치 않습니다.^^ 
  테클과 압박....각오한 바 있으셨겠으나  봐가면서....정도껏 해주시면 어떨까요.
  성금 정리 후  태클걸어도 늦지 않아요.

*팽목항에서 16가족이 애타게 기다리고 있습니다. 손꼽아 기다리겠습니다.

* 어제자 82신문입니다.

*  모금계좌는 아래를 클릭하세요~  
 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1803092&page=1 ......
* 후원내역  http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=1803332&page=3&searchType...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늦었지만
    '14.5.24 12:35 PM (223.62.xxx.93)

저 오늘 꼭 동참 할께요.

경복궁 앞 파출도 지나가는데
    경찰들 지도 펴놓고 비장함과 살벌함이 느껴지네요.

두어명씩 모여서 상의 하는 모습이 어의 없기도하고

시커멓고 번쩍이는차들이 두줄씩세워져있고

야 이것들아

니들은 국민아니냐?

• 2. ddd
    '14.5.24 1:20 PM (116.127.xxx.240)

너무너무 감사해요... 제가 82회원이라는게 요즘처럼 뿌듯한적이 없었던거 같네요.

• 3. 동참
    '14.5.24 1:38 PM (118.221.xxx.3)

방금 소액이지만 입금했습니다.
    82쿡을 통해 작은 움직임이 큰 기적을 이룰 수 있다는 희망을 봅니다.