82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순, ”슬로건은 당신곁에”..3無선거도 선언(종합)

세우실 조회수 : 2,366

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/05/21/0200000000AKR2014052107545100...

개인적인 생각으로는... 현재까지 보여준 모습으로 볼 때

"새정치"라는 말이 어울리는 사람은 아직까지는 박원순 시장밖에는 없는 것 같아요.

이번에 꼭 재선했으면 좋겠네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”지금이야말로 일할 때다. 지금이야말로 싸울 때다.
지금이야말로 나를 더 훌륭한 사람으로 만들 때다.
오늘 그것을 못하면 내일 그것을 할 수 있는가.”

- 토마스 아켐피스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.5.21 6:01 PM (112.158.xxx.40)

"새정치"라는 말이 어울리는 사람은 아직까지는 박원순 시장밖에는 없는 것 같아요.

저두요^^

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.5.21 6:04 PM (175.201.xxx.248)

원순씨 다워요 ㅎㅎ

• 3. 몀바기 똥 치울 사람은 원순씨밖에 없다고 봐요.
    '14.5.21 6:10 PM (125.182.xxx.63)

차기대선 꼭 나와주기를 바래요. ...꼬기요.
    차차기서울시장이야...안철수씨 주시고요.

• 4. 몀바기 똥 치울 사람은 원순씨밖에 없다고 봐요.
    '14.5.21 6:10 PM (125.182.xxx.63)

철수씨는 서울시장부터 차근히 밟아오르시기를 바래요.

• 5. 초보맘
    '14.5.21 6:12 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

언제나 든든함과 감동을 주시죠. 기대 이상을 보여주시구요. 믿고 의지할 수 있어서 감사해요.

• 6. 담은 "나라곁에"
    '14.5.21 6:12 PM (211.201.xxx.68)

서울은 넘 좁다.

• 7. ..
    '14.5.21 6:13 PM (1.231.xxx.35)

자원봉사 신청했어요~~^^

• 8. 역시..
    '14.5.21 6:19 PM (118.223.xxx.159)

자신이 가진 능력을 만인의 위해 쓸 줄 아는 정말 멋진분이란 생각이 들어요.
    시간이 빨리지나 서울시민만이 아닌 온 국민들 위해 일해주시기를 고대합니다.

• 9. 사랑해
    '14.5.21 6:43 PM (116.36.xxx.132)

이런분이 대통령감이죠?
    아 진짜 최고인듯

• 10. 1470만
    '14.5.21 6:45 PM (39.7.xxx.183)

담 대선때 원순씨 보고싶어요

• 11. ,,,,
    '14.5.21 6:57 PM (112.155.xxx.72)

원순씨는 진짜 뛰어난 행정가인 것 같아요.
    어쩌면 저런 창조적인 아이디어들을 만들어 내죠?

• 12. 박원순씨
    '14.5.21 7:28 PM (121.147.xxx.125)

알 수록 이분 참 멋지네요.

수도권을 함께 아우리는 정책 최고네요.

인천 경기도 서울 그렇죠.

우리가 남이가?는 이런때 써야죠.

기춘이의 폐쇄적인 우리가 남이가?가 아니라

박원순표 개방형 우리가 남이가?

• 13. 사랑해요
    '14.5.21 7:37 PM (112.144.xxx.52)

서울시민을 위한 시장이 되어 주세요

인천..

경기도..

연계 기대 합니다

• 14. 새정치를
    '14.5.21 7:37 PM (115.136.xxx.32)

참 쉽게 실천하는 분이죠. 적당한 깔때기도 있고 인간미도 있고~
    새누리 집권으로 허접해진 대한민국을 북유럽형 선진국으로 가는 단단한 기반으로 닦아주시길....

• 15. 국민 일꾼!!
    '14.5.21 8:23 PM (125.176.xxx.188)

입으로하는 정치가아니라
    진짜 일을 하는 가장 이상적인 정치인.

• 16. 멋져요
    '14.5.21 11:06 PM (1.227.xxx.218)

재선 성공 비나이다~

• 17. 맞아요!
    '14.5.22 7:34 AM (175.223.xxx.237)

"새정치"라는 말이 어울리는 사람은 아직까지는 박원순 시장밖에는 없는 것 같아요. !!!!!!!!!!!!

청와대를 서울시로 편입시켜 버립시다!