82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS , 제작거부로 파행

샬랄라 조회수 : 1,880
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=110763
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.5.19 9:54 PM (58.233.xxx.236)

고맙습니다

지지합니다

• 2. 진심이라 믿겠습니다..
    '14.5.19 9:59 PM (121.139.xxx.48)

지지합니다...힘내세요...
    Kbs여러분이 정말 힘을 내줘야 할 때 입니다...
    지지합니다...
    뭐라도 돕겠습니다.

언론 개혁이 최우선 입니다!!

• 3. 샬랄라
    '14.5.19 10:01 PM (121.124.xxx.163)

KBS [뉴스9] , 제작거부로 파행

이것이 제목인데
    >< 기호때문에 뉴스9가 사라졌어요.

• 4. 빅그네아웃
    '14.5.19 10:02 PM (182.230.xxx.212)

KBS 노조분들 힘내세요....
    화이팅입니다.....

• 5. 화이팅
    '14.5.19 10:03 PM (175.115.xxx.36)

노조분들 힘내세요

• 6. KBS
    '14.5.19 10:10 PM (116.41.xxx.77)

http://www.kbsunion.net/guestbook KBS노조 방명록

힘을 실어 주세요.
    응원의 한마디를

• 7. 무무
    '14.5.19 10:11 PM (112.149.xxx.75)

길 사장 퇴진하고
    공정보도 보장하라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

• 8. 그거참
    '14.5.19 10:30 PM (117.111.xxx.175)

이십분 했다는게 이로인한건가요?

• 9. mbc
    '14.5.19 11:09 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

는 뇌가 없는거지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597407 사고시 렌트 대신 택시 이용시 ... 10:38:34 4
1597406 트위터로그인 시도 메일 가짜인가요? 무섭 10:37:33 7
1597405 대통령과 국방부장관 이래도 침묵 하시려나요? .. 10:35:52 61
1597404 다나까인지 일본어 쓰는거 넘싫어요 1 ㅡㅡ 10:34:58 91
1597403 80대 남성 노인분 선물 추천해 주세요 2 선물 10:33:35 38
1597402 김치 맛있게 신김치 만드려면 어떻게 할까요 김치 10:33:34 22
1597401 벤츠 타시는 분 질문드려요~ 수리질문 10:31:24 92
1597400 만만한 인상이라 그런지 길가다 누가 말걸거나 부탁하는거 너무 싫.. 11 ... 10:29:17 274
1597399 저는 스마트폰 이전 시대가 더 좋았던거같아요.. 3 ㅡㅡ 10:29:01 237
1597398 토스증권앱은 어떤가요 ㄹㅇㄴ 10:28:29 38
1597397 카페에 반클목걸이 문신처럼 해도될까요? 이런글 왜올리나요? 6 골드 10:26:06 301
1597396 갑상선암 수술한 친구가 있는데 돌겠네요 7 걱정 10:24:21 892
1597395 사람과 동물에 대해 구별해 쓰는 말 5 우리말 10:21:49 221
1597394 엔드와츠 어디서 구매하나요? 2 .. 10:19:19 123
1597393 오늘 쌀쌀하고 손시려운거 맞아요~? 5 혹시 10:18:56 397
1597392 병사 월급 200주면 다 해결될줄 알았지 6 재미 10:18:14 447
1597391 재표결 오늘 2시라고요? 4 어느날이라도.. 10:17:08 231
1597390 지인 딸은 왜 rotc를 8 10:16:24 729
1597389 수영 배우고 싶은데 시간대 언제가 좋을까요? 5 ㅇㅇ 10:07:09 283
1597388 저번 여경때도 축제열리더니... 13 .. 10:04:39 523
1597387 세탁기 헹궈도 헹궈도 세제거품이 계속 나네요 8 ㅇㅇ 10:04:13 559
1597386 군에서 더 이상 억울한 죽음 없길 바랍니다 4 ........ 10:02:00 195
1597385 주우재가 말하는 변우석은? 7 쇼츠 10:00:18 1,018
1597384 잘자요 아가씨 환장하겠네요 ㅋㅋ 5 다나카 10:00:17 1,165
1597383 좌우 비대칭이 심한 사람은 요가하면 더 안좋을까요? 4 .. 09:56:26 411