82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 글 삭제된 것인가요. 본인이 삭제했나요...

존심 조회수 : 541
제 목 : 518이 폭동이라고 하는 새퀴 봐라.
 ... | 조회수 : 32
니가 아무리 국정충이든 알바든 일베충이든 니 인생 쓰레기로 사는 건 괜찮은데 
폭도를 진압해줘서 고맙다고 했다고? 
야 니가 그날 그 장소에 있어봤어? 
폭도? 
이웃의 대학생 오빠가 폭도였냐? 
집에 앉아 있다 m16 총에 맞아 죽은 내 짝이 폭도였냐? 
교회에서 우리 가르치던 선생님이 폭도였냐? 
누가 폭도였는데? 
폭도 한명만 데려와봐 이 개자식아. 
니가 니 공주를 사랑하던 말던 내 알바 아닌데 인간으로서 이따위로 살진 말아라. 
망월동 묘역가봐. 
폭도가 단한명이라도 있는지 가보라고 바퀴벌레 같은 새퀴야.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '14.5.19 10:17 AM (103.10.xxx.146)

아.....ㅜㅜ
    진짜 인간같지 않은것들
    지금 저런소리 하는 인간들도
    살인 가담자임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593116 황우여, 尹 채상병.김여사 특겁 거부권 결심한 것 같다.. .. 21:56:22 9
1593115 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 궁듬 21:55:43 20
1593114 인생 살기 힘든 거 다 인간관계 때문 아닌가요 3 ..... 21:48:50 348
1593113 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 4 .. 21:46:31 204
1593112 지구마블 새로운 파트너들 지구마불 21:44:42 323
1593111 열나는 온도가 37.5부터인가요 21:41:49 94
1593110 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 7 과외 21:40:06 228
1593109 식구들이 밑반찬을 안먹어서 8 냉장고 21:39:51 611
1593108 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 ..... 21:38:18 163
1593107 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 7 21:34:25 447
1593106 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 3 .. 21:33:46 294
1593105 노래방 도우미 불러봤어요 22 Enndk 21:32:41 1,732
1593104 아는 형님 가끔 보는데 김영철 3 나나 21:32:01 815
1593103 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 363
1593102 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 3 ㅇㅇ 21:21:39 495
1593101 의사약사도 adhd일 수 있나요? 11 ... 21:14:39 925
1593100 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 895
1593099 시신없이 사망 7 에구 21:01:54 3,014
1593098 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 5 ㅇㅇ 20:56:20 1,191
1593097 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 25 20:55:42 1,978
1593096 결정사 결혼은.. 6 .. 20:54:28 1,018
1593095 혈압약 끊을수 8 ... 20:50:34 1,117
1593094 지난주 로또 1등 번호 3 111 20:49:57 1,316
1593093 회사 남직원이 여직원 무시하는 말을 하네요 10 ........ 20:49:54 894
1593092 유통기한이 8월,10월까지인 쿠션 사지말까요? 3 유통기한 20:46:19 564