82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성년의 날 남학생들은 뭐 받고 싶어하나요?

성년 조회수 : 912
제 첫 제자인데
올해 성년이 되네요
지금 삼수생인데
기억에 남는 선물을 해주고 싶네요

향수 이런건 안쓸것 같고
10만원정도 예산범위내에 생각중인데

뭐가 좋을까요
현금보다는 기억에 남게 선물을 사주고 싶어요
저도 학교다닐때 과외샘이 회장품 사주셨는데
지금까지 기억에 남더라구요

삼수생이라
츄리닝이나 운동화같은거 생각하고 있는데
혹시 남학생들 뭐 좋아하는디 아시면 추천부탁드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.5.18 9:15 PM (175.125.xxx.135)

더 좋은 세상....... 을 만들어 다오......... 카드와 함께 이쁜 츄리닝
    운동화는 한철 신음 헤져서 버려도, 츄리닝은 빵꾸날 때 까지 입어요.

• 2. ,,,
    '14.5.18 10:25 PM (203.229.xxx.62)

지갑이 츄리닝보다 더 오래 간직할것 같은데요.
    책 가방도 괜찮아요.

• 3. 라일락
    '14.5.19 10:42 AM (119.70.xxx.59)

고딩아들 키우는 엄마,좋은 지갑,허리띠,가방,특히 지갑은 오래 가요^^
    시계도 좋구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597076 강형욱 관련글 보다가 하춘화마타타.. 08:13:08 53
1597075 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) ㅇㅇ 08:11:20 71
1597074 북극곰 백곰 혼혈은 1 .. 08:00:19 174
1597073 김호중은 금방복귀해요 17 ..... 07:50:52 1,118
1597072 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 2 ... 07:50:12 336
1597071 저도50인데 아직 해외여행전무. 6 aa 07:44:55 619
1597070 '맛도리'란 표현 5 신조어 07:34:40 817
1597069 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 7 냉동 07:19:36 634
1597068 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 28 최저임금 07:13:47 2,095
1597067 강남에 아파트 한채라면 17 세금 06:59:41 2,207
1597066 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 5 심리 06:29:31 1,159
1597065 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 41 05:53:37 3,536
1597064 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 378
1597063 구질한인생 2 11 명이맘 04:43:47 2,828
1597062 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 565
1597061 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 20 ㅇㅇ 03:48:40 3,951
1597060 저 아트테크 시작했어요. 23 나는나 03:46:19 3,602
1597059 요리천재 소년 보고 가세요. 5 요리천재 03:43:45 1,753
1597058 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 769
1597057 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 7 .. 03:13:44 973
1597056 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 6 90 03:09:47 1,106
1597055 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,732
1597054 산밑에서 흡연(등산초입) 2 산밑에서흡연.. 02:25:48 684
1597053 고1 서울 전학은 어떨까요? 5 고민중 02:00:34 1,042
1597052 회사가기가 점점 부담돼요. 20 01:58:55 4,363