82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(박근혜하야) 이제 미세먼지는 1년내내 있다고 봐야하는거죠?

,, 조회수 : 1,143

언젠가부터  미세먼지 수치보는게  일이됐는데

어제도 오늘도 약간나쁨.

중국만이 문제가 아니라 우리나라 매연때문인게 더 크다란 글을 봤는데

그렇담 앞으론 1년 내내 미세먼지 신경쓰고  살아야 하는거죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.14 12:40 PM (59.15.xxx.206)

작년 겨울부터 아침에 일어나면 미세먼지 농도부터 확인해요.
    그리고 환기를 할건지부터 정하구요.
    100이상으로 높으면 외출을 삼가하려고 하죠.
    계속 이렇게 살아야하나요ㅠㅠ

• 2. 원래
    '14.5.14 12:49 PM (14.36.xxx.232)

있었던 거 아닌가요? 자동차 매연이 주범이라는데. 기준치도 80이하면 좋음으로 분류하는 게 국제기준에 비하면 너무 느슨하다는데 유럽이나 미국기준은 어떤지 궁금해요.

• 3. ................
    '14.5.14 12:58 PM (58.237.xxx.3)

참 이상한게요.
    차가 기하급수적으로 갑자기 늘은 것도 아닌데 공기가 올해 들어 너무 안좋아졌어요.
    이 지역은 작년까지는 엄청 공기좋았어요.
    정부의 발전소, 공장의 매연관리는 잘 되고 있는지 상당히 궁금합니다.

• 4. 아 뭐..
    '14.5.14 12:59 PM (106.69.xxx.94)

그게 집안에 패브릭에 불 안붙게 하는 가공 되어 있으면
    그 물질이 모유로 나온 다 그러더군요.

그러니 뭐 피할 수는 없겠죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593568 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 3 ... 14:51:05 168
1593567 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... ... 14:50:19 75
1593566 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 ... 14:50:12 49
1593565 코로나에 걸렸어요 1 ... 14:48:33 190
1593564 침대에 고급스런 침구로 바꾸고 싶은데 2 백화점은무섭.. 14:46:26 189
1593563 집팔고 전세가면 어떨까요? 3 ... 14:45:29 297
1593562 20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜.. 3 .. 14:44:19 238
1593561 옥상 빨래줄 뭘로 쓰시나요? 옥상에핀꽃 14:43:08 33
1593560 열무김치 담궈 냉면 해먹으니 1 .... 14:41:54 227
1593559 에어랩 사용 하시는 분들 2 .. 14:41:44 197
1593558 50살이 된 기념으로 가방사고 싶은데 추천 부탁드려요. 3 50살 14:39:41 288
1593557 김밥집 재미있네요. 3 ... 14:35:52 786
1593556 정재형은 인복이 많네요 11 ㅇㅇ 14:34:43 1,001
1593555 귀밑 3cm단발 전기구르프요!! 구르프잘하시는분!! 2 .. 14:32:55 188
1593554 라인 사태에 국민의힘 “반일감정 고조로 해결될 수 없어” 11 ㅇㅇ 14:32:08 408
1593553 공무원 건강검진... 4 .... 14:31:07 305
1593552 한글파일 페이지 번호 두 종류로 지정하기 어떻게 해야해요? ^^ 14:31:06 35
1593551 어제 세모집 보신분? ..... 14:29:58 195
1593550 종합소득세 모두채움이요 4 .. 14:29:56 236
1593549 든든한? 내딸 3 .미닝 14:29:52 410
1593548 선재업고튀어 ㅡ 두시의데이트재재 3 선재 14:20:55 524
1593547 싱크대 문제를 해결해서 기쁘네요 4 드디어 14:19:19 484
1593546 이 바지 싼맛에 하나 사볼까요? 10 ... 14:17:08 995
1593545 인간극장 현자가 간다 기억나세요? 1 oo 14:14:13 684
1593544 라인사태 이전에 닛산 카를로스 곤 사태있었네요 2 .. 14:14:06 308