82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 무인기 또 발견됐대요...

eee 조회수 : 2,510

ytn 조작사진 드러난게 엊그젠데....

어찌 또 이런 짓거리를 하나요.

진짜 국민을 미개로 보는게 맞는거 같아요.

ytn 조작사진은 뉴욕타임스에도 났던데, 부끄럽지도 않나봐요.

국방부대변인이라는 사람은 북한은 없어져야할 나라라는둥,,,북한 일부러 자극해서 북풍 유도하고.....

최고수위로 북한이 반응한다는 둥,,전쟁분위기 고조시키고......

참 이런거 넘어가는 사람들 많으니 얘네들이 이짓거리 하는거 아니겠어요.

진짜 너무합니다. 박근혜정부.....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무인기댁에 아버님 놔드려야겠어요
    '14.5.14 12:15 PM (203.247.xxx.210)

에헤라디여~

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.14 12:18 PM (220.149.xxx.103)

진짜 우리나라 방공 왜이러는지 다 뚤리네 ㅡㅡ

• 3. 구린
    '14.5.14 12:19 PM (211.228.xxx.235)

메뉴얼을 미개한 국민이 먼저 알아버렸네요

• 4. 무인기가
    '14.5.14 12:21 PM (211.228.xxx.235)

떨어질 정도면 국방부 장관의 능력부족이겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '14.5.14 12:22 PM (65.25.xxx.11)

1-200만원이면 하나 날릴 수 있다니깐 저렴해서 자주 쓰는 모양.

• 6. 저거
    '14.5.14 12:25 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

신고하면 포상금 나오나요? 중국에서 싼 거 암거나 하나 직구해서리 동네 야산에 갖다놓고 신고해야겠다. 포상금 나오면 대안언론에 쾌척해서리 애국도 하고...ㅡㅡ;

• 7.
    '14.5.14 12:26 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

청계산에서 발견됐다던데.. 웬 꼬마가 가지고 놀다가 버린 장난감 뱅기 아닐런지..

• 8. ...
    '14.5.14 12:27 PM (180.227.xxx.92)

하늘에서 무인기가 비처럼 내려와~ 2222222
    안 속는다. 이것들아!!

• 9. 1111
    '14.5.14 12:28 PM (121.168.xxx.131)

천안함 폭침맞고, 연평도 폭탄맞고, 청와대 및 공공기관 홈피 디도스공격 당하고...

노크귀순 맞이하고, 무인기 날라댕겨도

국빵부 어디한놈 사과하는 이 없고 이렇게 자랑스러워하고 큰소리치는 현상이 도대체 뭔가요??? ㅋㅋ

이러니 자작극 소리를 듣지.. ㄷㅅ들

• 10. 1111
    '14.5.14 12:32 PM (121.168.xxx.131)

다시보는 노종면의 촌철살인 클로징멘트 ㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------

국방부 대변인은 북한의 군사능력이 별것 아니라는 듯한 발언을 했습니다.

그는 광명성 1호가 궤도에 올라가지도 못한 채 추락했다고 했고 그동안 우리 군이 경계 대상이라고 지목해 온 북한의 AN-2기가 사실은 동구권에서 농약이나 치던 항공기라고 깎아내렸습니다.

정말 이해할 수 없습니다.

이런 북한이 어떻게 서해 얕은 바다에 잠수정을 침투시켜 세계 어느 나라도 실전에서 성공시키지 못한 버블제트 공격으로 천안함을 격침시켰는지,

어떻게 무인기들이 남한을 들락거리면서도 스스로 추락하지 않는 한 들키지 않았는지 정말 이해할 수 없습니다.

책임은 안지고 돈만 써대는 국방으로 최첨단 버블제트와 농약치는 항공기로 무장한 북한을
    제대로 상대할 수 있을까 걱정입니다.

• 11. ,,
    '14.5.14 12:33 PM (221.140.xxx.75)

무인기가 산속을 기어다니나요? 왜 날아다니는 애들은 목격이 안되는 건가요?

• 12. 참으로
    '14.5.14 12:35 PM (99.173.xxx.25)

이상한 나라에요.

• 13. 국방부는
    '14.5.14 12:38 PM (49.1.xxx.151)

뭐? 하느라 저런 뱅기도 못 막았는가?
    왜? 자꾸 공격을 당했다고 국민들에게 이르면서 부끄러운 줄 모르는가? ??
    이런 국방부에 나라 지키라고 세금 내는, 내가 부끄러워 미치긋다..

• 14. ^^;;
    '14.5.14 12:41 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

도심지에도 떨어질 법도 한데....우째 하나같이 산속에만 떨어질까?????하긴 전지전능 부카니스탄이 추락해도 산속에만 떨어지게 프로그램해놨다고 그 누군가가 말하겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ세월호 때는 애도기간이어서 무인기가 안 떨어졌었나 보지?ㅋㅋㅋ

• 15. 이젠 정말..
    '14.5.14 12:43 PM (223.62.xxx.112)

무인기 소리만 들어도 웃김....
    전 국민을 유치원생 수준으로 협박하는 정부를 어떻게 대해야하나....
    대략난감할 뿐...

• 16. ㅁㅁ
    '14.5.14 12:43 PM (39.7.xxx.11)

국민을 농락한다 정말

전쟁도 아닌데 몇백명이 한꺼번에 희생당한
    이번 참사에 쓰지도 못한 군함이
    혹시 장난감 아님? 그 많은 돈을 쓰고도..
    그 생각만 하면 속이 터짐ㅠㅠ

• 17. 불굴
    '14.5.14 12:51 PM (58.122.xxx.54)

어따 떨굴건지 미리 말해주면 모아서 우리가 장사해도 되겠다.
    도로 받지도 몬할 무인기..
    돈이라도 적게들게 차라리 연을 띄워라.

• 18. ..
    '14.5.14 4:05 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

네..잘 모아놓으라고 하세요..

• 19. 무능력을
    '14.5.14 4:12 PM (122.36.xxx.73)

자랑으로 알고 있는건지 원...세월호도 그렇고 무인기도 그렇고 이렇게 못난 척 하면 다 이해해주고 동정해줄줄 아는건지..........돈아깝다 이것들아.당장 월급 뺏어버려!