82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인과 오프라인 민심은 다를 수 있습니다. 행동하는 쪽이 이길 것입니다.

그루터기 조회수 : 984
여기저기 알바가 창궐하는군요...지역 아줌마 카페에도 알바가 설쳐서 회원들이 쫓아내고 있습니다.

온라인과 오프라인 민심은 완전히 똑같지 않으니...어느 편이건 조바심 낼 필요없어요...
어느 쪽이든 자신의 목표를 위해 행동하는 쪽이 이길 것입니다.

내가 할 수 있는 작은 일부터 실천합시다.
슬퍼합시다. 잊지 맙시다. 행동합시다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.12 1:48 PM (220.70.xxx.114)

http://news.donga.com/rel/3/all/20140512/63398208/1

• 2. ....
    '14.5.12 1:57 PM (211.36.xxx.243)

인천이구요 지금 밖에 바람이 장난아니네요 제가 며칠전 세월호 사건때 부천지역에서 잠깐 알바를 했읍니다 야당지지하는 사람들이 많았고 그중 교회다니는 두세사람 말곤 세월호에 관심 많았읍니다 다행인건 분당 유명 마트 다닐땐 대통령 선거기간에 저보고 빨갱이라는 얘길 하더라는 ..것도 오십대 아줌마 댓명이 말이죠 그땐 침울 했는데 사오십대가 새날당에 많이 등돌렸다고하니 잠시나마 희망을 가져보려구요 점점 바람이 거세지네요 아이들의 거친 외침소리가 들리는듯 하네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592489 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 19:16:49 6
1592488 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 0011 19:16:17 19
1592487 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 2 Kd 19:15:19 33
1592486 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 1 어쩔 19:13:36 60
1592485 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 3 .. 19:11:28 208
1592484 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 5 ... 19:10:35 169
1592483 3900원 바디워시 좋아요. 강추. 소금샤워 19:09:51 186
1592482 산책하면서 개 학대 하네요 6 ... 19:07:32 283
1592481 저희 집에서 영화 촬영했어요. 3 bb 19:01:39 1,037
1592480 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 18:59:19 1,162
1592479 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 3 ..... 18:58:07 211
1592478 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 6 조의 18:57:42 391
1592477 학군지 유불리 3 ---- 18:57:38 216
1592476 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 454
1592475 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 126
1592474 햇마늘 3 마루짱 18:53:29 162
1592473 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 2 궁금이 18:53:15 506
1592472 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 7 ㅇㅇ 18:50:50 761
1592471 다이어트 빨간물 1 ㅇㅇㅇ 18:50:20 228
1592470 봉평 메밀 막걸리 너무 맛있어요. 6 강추 18:48:57 231
1592469 아니 차은우 미쳤네 3 .. 18:45:04 1,282
1592468 아파트 베란다 창문 청소 어떻게 하세요.???? 4 .... 18:39:38 571
1592467 시어머님이 땅 팔아서 며느리 주신데요.싫어요. 6 시어머니 땅.. 18:38:41 1,281
1592466 시 제목 질문드려요 2 .. 18:34:17 137
1592465 조카 던진 고모 심신미약으로 무죄처벌 받나요 11 ㅁㅁ 18:29:47 1,848